Ich habe dort jetzt 3 mal bestellt und die Bestellungen wurden immer korrekt geliefert. Artikel wie beschrieben und abgebildet. Leider aber kommen die ganzen Sachen aus China, was nicht auf der Inter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bislang durchwegs nur positive Erfahrungen mit "Herzschmuck.ch" gemacht. Der Bestellprozess war sehr transparent und einfach. Die Lieferungen erfolgten innerhalb der angegebenen Lieferfristen. Wegen e... Zobacz więcej
Ich hatte dieses Jahr erst sehr spät eine Geburtstagsidee für meinen Freund und bin machbeinigem Suchen bei euch gelanden. Hier konnte ich recht einfach das raussuchen was ich wollte. Die Bestellung w... Zobacz więcej
Ich habe einen wunderschönen Namensring (2 Namen) erhalten. Leider bleibe ich oft damit in Kleiderstücken etc hängen, dies hat mir den Ring bereits etwas verbogen. Trotzdem finde ich ihn einfach wunde... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Artikel ist schön aber zu klein
Der Artikel ist schön. Aber in Original sehr klein. Kann die Namem so kaum lesen. Werde in Zukunft besser darauf achten.
Im Internet ist es nicht zu erkennen das es so klein ist.
Die Kette ist sehr schön
Die Kette ist sehr schön.
Meine Bestellung ist glaub inerhalb von 24h angekommen.
Daanke
Alles super nur lange Lieferfrist
Vous m’envoyez ce questionnaire alors…
Vous m’envoyez ce questionnaire alors que je n’ai même pas encore reçu mon produit et d’ailleurs j’aimerai bien savoir à ou en est ma commande

Odpowiedź od Herzschmuck
Mein packet wurde nicht geliefert nach…
Mein packet wurde nicht geliefert nach 3 wochen!

Präzision
Ich bin sehr zufrieden mit der Machart meines Armbands. Diese ist wunderschön verarbeitet.
Ich hatte leider leider 2 wochen lang…
Ich hatte leider leider 2 wochen lang keine Info bekommen wan und was mit meiner Bestellung ist. Es hies ich bekomme eine Mail wen die Bestellung raus ist, hab ich leider nicht erhalten. An sonsten alles i.o . zur verbesserung noch; die ausführung der bearbeitung der Gravuren hätten noch etwas exakter sein können.
Herrenlederarmband
Schnelle Zusendung🤩, Lederarmband tip top, Namensringe Schrift sehr schön, negativ: Ringe verursachen bei Körperkontakt Kratzspuren ( scharfe Kanten )
Mein Wunsch Herz
War zuerst nicht sicher ob ich das machen soll. Aber die Betreuung nach der Bestellung war toll.
Nun habe ich genau das bekommen, wie ich es mir gewünscht habe. Danke
Wir hatten eine super Kommunikation
Wir hatten eine super Kommunikation. Der Kundendienst war super. Ich habe eine Spezialanfordeung und diese wurde zu vollster Zufriedenheit durchgeführt.
Die Kette ist sehr schön
Die Kette ist sehr schön. Auch die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten:) Bin sehr zufrieden. Man könnte noch ein wenig schauen, dass es weniger kleiner mikrokätzerchen gibt, die vermutlich bei der Herstellung entstehen, aber ansonsten sehr zu empfehlen👌
Je veux donner 100 étoiles pour la…
Je veux donner 100 étoiles pour la qualité c’est vraiment très satisfaite 🥰
Ich habe zum Geburtstag von meinem Mann…
Ich habe zum Geburtstag von meinem Mann ein Armband mit Gravur bestellt das Material sieht super aus es kam rechtzeitig an und ich würde immer wieder bestellen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.