Leider hat bei mir absolut keine Aufhellung stattgefunden. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert und auch dem Kundenservice eine Email darüber geschickt. Die Antwort war das geöffnete Produkte nicht z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
9 Tage auf das Produkt gewartet statt der 2-3 Werktage die angegeben waren. Habe das Produkt über eine Woche lang getestet. Es hat überhaupt keine Wirkung. Finde es extrem dreist wie dafür geworben... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sachen kamen super schnell und wurden mit Liebe und Nachhaltigkeit verpackt. Absolut preiswert und sollten jeden ansprechen, wer wert auf ein gepflegtes Auftreten legt. Die Produkte haben direkt bei d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach der ersten Benutzung war ein deutlicher Unterschied zu erkennen. Die Zähne wirken sofort heller und der Geschmack des yellowEx Farbkorrektur-Serums ist sehr angenehm und frisch. Die Bambus-Nano-B... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir entwickeln die Zukunft der Zahnaufhellung & Pflege. Herosmile Germany garantiert sofortige Zahnaufhellungsergebnisse durch Zusammenarbeit mit bekannten Zahnärzten und Spezialisten. Erlebe das Gefühl gesunder und weißer Zähne. Sanfte und professionelle Zahnreinigung in wenigen Minuten. In Zusammenarbeit mit Dr. H. Hesse
Herzog-Bernd-Straße 4, 29614, Soltau, Niemcy
Ich habe etwas bestellt wert 86 Euro und warte 15 Tage anstatt 2-4 Werktage 😡

Odpowiedź od herosmile.de
Soll das hier ein Scherz sein? Das Serum funktioniert überhaupt nicht, und herosmile antwortet, das die Beschaffenheit der Zähne bei jedem anders ist. Wir haben einen Familientest mit 4 Personen gemacht, mit vorher Zähne putzen ,länger einwirken lassen....und das Ergebnis war bei allen 4 Personen gleich....nichts zu erkennen. Die ganzen Bewertungen sind Fake....ich habe kein Geld zu verschenken....will mein Geld zurück.

Odpowiedź od herosmile.de
Wie soll man Feedback geben wenn die Ware seit dem 31.3. Bei DHL angemeldet ist und man seine Bestellung immer noch nicht erhalten hat? Ich bin echt nicht zufrieden mit dem Service. Da bestellt man eine Ware schaut täglich auf die Sendungsverfolgung und muss fest stellen, das die Ware bei DHL angemeldet ist, aber sich weder Verkäufer noch DHL ein Kopf machen das die Ware abgeholt und verschickt wird. Der Service ist unzufrieden . Daran sollten Sie mal arbeiten .

Odpowiedź od herosmile.de
Habe mir das Set gekauft und nach ca 1 woche angekommen das ist ok.
Das set war verschweisst sehr schöne verpackung.
Leider musste ich feststellen das die zahncreme leer bzw fast leer war und das habe ich auf Grund der positiven bewertungen und auch auf die persönliche vorfreude sehr schade gefunden.
Den schaum finde ich sehr angenehm genau so wie das pulver.
Zum Effekt kann ich nicht viel sagen da ich ja eine leere zagnpasta tube bekommen habe über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.

Odpowiedź od herosmile.de
Seit 3 Tagen liegt das Paket bei GLS im Versandlager und wird nicht weiterbearbeitet, der Versand von HeroSmile ist der schlimmste den ich jemals erlebt habe….
Schade eigentlich für so ein gut vermarktetes Produkt

Odpowiedź od herosmile.de
Funktioniert überhaupt nicht. Auch nach mehrmaliger Anwendung und vorheriger Zahnreinigung. Eine überteuerte Zahnpasta ohne Effekt. Einzig positiv zu bewerten ist der schnelle Liefer- und Kundenservice.

Odpowiedź od herosmile.de
Trotz express versandt fast eine Woche gewartet.

Odpowiedź od herosmile.de
Ein tolles Unternehmen, was im Rahmen des Supports mega gut und schnell abläuft.
Die bestellten Produkte (Serum und elektrische Zahnbürste) erfüllen das was sie sollen und sind mega leicht in der Anwendung.
Würde immer wieder dort bestellen, also aufjedenfall eine Weiterempfehlung!

Odpowiedź od herosmile.de
Funktioniert nicht!!!! Auf keinen Fall kaufen!!! Mehrmals probiert mit allen empfohlenen Anwendungen, hier handelt es sich nur um gute Werbung!

Odpowiedź od herosmile.de
Produkt hält, was es verspricht. Schon nach wenigen Anwendungen ist eine Verbesserung zu sehen.

Odpowiedź od herosmile.de
Endlich mal ein Produkt auf das man sich verlassen kann! Als ich das erste mal bei Herosmile bestellt habe war ich Fasziniert von den Produkten ich hab es ausprobiert benutze es jetzt seid 1 Woche und wow ein unterschied den ich nicht erwartet habe außerdem ging die Lieferung sehr sehr schnell alles gut Verpackt der Hammer Kundenservice war sehr freundlich ich hatte noch eine frage gehabt direkt am selben Tag kam eine nette freundliche Antwort zurück lasst euch selber überzeugen von diesen mega geilen Produkten sind der Wahnsinn!!!!!!!!

Odpowiedź od herosmile.de
Das Produkt Herosmile ist ein sehr gutes Produkt ich habe es einmal benutzt und es hat mir direkt sehr geholfen meine gelb Stiche an meinen Zähnen wurden direkt ausgeglichen so wie das Produkt es auch verspricht wirklich sehr gut kann es nur weiter empfehlen 👍👍

Odpowiedź od herosmile.de
Super gute Lieferung, hilft schnell und wirkt perfekt!

Also top Produkt und perfekt für besondere Anlässe 🥰

Odpowiedź od herosmile.de
Das Produkt hat mir wirklich sehr geholfen und bin echt überrascht
Danke an das Herosmile Team

Odpowiedź od herosmile.de
Hallo ich bin wirklich so begeistert von den Produkten 😍 Meine Ware ist super schnell geliefert worden! Toller Service! Ich habe es gleich ausprobiert und habe sofort ein Ergebnis gesehen, beim zweiten Mal war es noch intensiver! Ich habe schon eins nachbestellt und freue mich so sehr. Danke liebes Team von HeroSmile

Odpowiedź od herosmile.de
Habe mir das komplett Paket bestellt, mit express Lieferung und warte schon 7 Tage drauf, im Kundenservice von Herosmile meldet sich keiner, DHL weiß auch nichts von der Bestellung trotz trackingnummer. Finde es nicht gut,

Odpowiedź od herosmile.de
Meine 12jährige Tochter hat mich ausgelacht als sie die Bestellbestätigung für Herosmile zufällig gesehen hat. "Papa, das ist doch fake. Bist du blööööddd????". Sie sollte leider recht behalten und ich komme mir total bescheuert vor. Leute, schaltet mal euer Gehirn an bevor ihr Geld, wie ich, aus dem Fenster schmeißt. Nein, eine lila Paste macht eure Zähne nicht weißer. Die Videos sind fake. Die Bewertungen auf der Seite auch, zumindest sind die negativen gelöscht. Alles Warnzeichen und ich habe es trotzdem geglaubt. Herosmile, ihr lest doch mit. Ich will mein Geld zurück! Wegen Verbrauchertäuschung!

Odpowiedź od herosmile.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.