Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider hat bei mir absolut keine Aufhellung stattgefunden. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert und auch dem Kundenservice eine Email darüber geschickt. Die Antwort war das geöffnete Produkte nicht z... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

9 Tage auf das Produkt gewartet statt der 2-3 Werktage die angegeben waren. Habe das Produkt über eine Woche lang getestet. Es hat überhaupt keine Wirkung. Finde es extrem dreist wie dafür geworben... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sachen kamen super schnell und wurden mit Liebe und Nachhaltigkeit verpackt. Absolut preiswert und sollten jeden ansprechen, wer wert auf ein gepflegtes Auftreten legt. Die Produkte haben direkt bei d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach der ersten Benutzung war ein deutlicher Unterschied zu erkennen. Die Zähne wirken sofort heller und der Geschmack des yellowEx Farbkorrektur-Serums ist sehr angenehm und frisch. Die Bambus-Nano-B... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wybielanie zębów
  2. Stomatolog

Napisane przez firmę

Wir entwickeln die Zukunft der Zahnaufhellung & Pflege. Herosmile Germany garantiert sofortige Zahnaufhellungsergebnisse durch Zusammenarbeit mit bekannten Zahnärzten und Spezialisten. Erlebe das Gefühl gesunder und weißer Zähne. Sanfte und professionelle Zahnreinigung in wenigen Minuten. In Zusammenarbeit mit Dr. H. Hesse

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super Produkt

Super Produkt, kann ich nur weiter empfehlen!

23 stycznia 2023

Hallo, Danke dass freut uns sehr :) Liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

Die Wirkung und das Design der Produkte…

Die Wirkung und das Design der Produkte sind der Hammer, Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen! Für über 100 Euro bestellt und noch weitere Produkte umsonst erhalten. Mich habt ihr als langfristigen Kunden gewonnen danke.

23 stycznia 2023

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo Jannis, vielen Dank für deine Rückmeldung :) Schön, dass du so zufrieden bist. melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße.

Oceniono na 1 z 5

Die Zähne werden nicht weiss wie…

Die Zähne werden nicht weiss wie versprochen und die Lieferung hat so lange gedauert

21 stycznia 2023

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo, dass tut uns sehr leid, wir sind immer sehr bemüht jedem Kunden gerecht zu werden! Melde dich gerne per Mail bei uns damit wir eine Lösung finden :)

Meine Bewertung

Lieferung und Verpackung war gut….
Leider hält das Produkt garnicht was es verspricht … es wurde super angepriesen aber eine Aufhällung hat bei mir garnicht funktioniert…. Preis/Leistung ist nicht in Ordnung , 30€ und kein Ergebnis ….
Schade, Idee ist gut aber sehr enttäuscht vom Ergebnis .

18 stycznia 2023

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo liebe Cora, dass tut uns natürlich leid, dass das Produkt nicht den gewünschten Effekt aufgezeigt hat. Melde dich gerne per Mail bei uns, damit wir eine Lösung finden. LG :)

Tolles Produkt

Tolles Produkt, super schnelle Lieferung, freundlicher Service und auch noch eine schöne Verpackung.
Das Produkt habe ich jetzt mal über 2 Wochen getestet und für mein Empfinden werden die Zähne auch weißer - man muss es nur regelmäßig benutzen.
Macht bitte weiter so.

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo Doris, danke für deine positive Rückmeldung, dass freut uns sehr zu hören :) Hab ein wunderschönes Wochenende und wenn du noch Fragen oder Wünsch hast melde dich gerne bei uns!

LEBENSRETTER! Hilft wirklich!

Ich habe vielen benutzt, um meine Zähne heller zu bekommen und nichts hat funktioniert. Ich benutze die Produkte von Hero Smiles nun 1 Woche und meine Zähne sind so hell geworden!!! Endlich mal ein Produkt auf das man sich verlassen kann! Ich liebe es und empfehle es jedem weiter 😍

18 stycznia 2023

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo Lena, dass freut uns sehr zu hören :) Danke für deine Rückmeldung!

Produkt ist ein flop

Produkt ist ein flop.
Beim putzen ist der Effekt der weisseren Zähne da, sobald man nachspült lässt der Effekt auch wieder nach.
Nicht zu empfehlen

13 stycznia 2023

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo, danke für deine Rückmeldung, schreibe uns doch gerne eine Mail, damit wir eine Lösung finden. Liebe Grüße und eine schöne Woche wünschen wir dir.

Oceniono na 2 z 5

Es karm zu keinen Ergebnisse

Bei kamm es leider zu keinem Ergebnis
Meine Zähne sahen nach dem verwenden genau gleich aus wie davor
Ich bin zufrieden mit der schnellen Lieferung

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo Florent, schön dass wir dich mit der Lieferung zufrieden stellen konnten, schreibe uns doch bitte eine Mail damit wir eine Lösung finden, die dich zu einem schönen Ergebnis bringt. Liebe Grüße

Oceniono na 2 z 5

Erstens und ganz wichtig

Erstens und ganz wichtig ! Falls ihr das gekauft habt nach dem Video von TickTock dann ist es bullshit . Es funktioniert natürlich nicht im Hand umdrehen. Ich habe esn2 Mal benutzt und sehr keine Verbesserung . Außerdem ist im Paket die andere Flasche kaputt angekommen und alles drinnen war nass. Die Serum Flasche hat überlebt . Im gross und ganzen mit eine anderen realistische. Und keiner gelogene verbung hatte es mehr Sterne gegeben .

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo lieber Pawel, Danke für deine Rückmeldung, melde dich gerne per Mail an uns damit wir dir ein neues Produkt zusenden können, welches kaputt gegangen ist! Uns liegt sehr viel an der Kundenzufriedenheit, daher kannst du dich immer in solchen Fällen sofort bei uns melden. Liebe Grüße

Danke für den Service

Wir haben es als Familie getestet.. bisher mit Abstand der beste Anbieter.. mit den besten Ergebnissen.
Die Konkurrenz war viel zu teuer und das Ergebnis nur so mittelmäßig.

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo, Schön, dass Ihr alle als Familie zufrieden seid! Danke für deine Rückmeldung. Ganz liebe Grüße

Oceniono na 4 z 5

Meine Bewertung

Ich konnte leider noch keinen Unterschied feststellen, vielleicht habe ich es nicht richtig angewendet .

Oceniono na 1 z 5

Habe dieses Produkt mehrmals jetzt…

Habe dieses Produkt mehrmals jetzt benutzt und sehe keinen Unterschied!

Oceniono na 5 z 5

Die Mundspülung mit Hyaluron ist…

Die Mundspülung mit Hyaluron ist SUPER,meine Mundflora hat sich wieder erholt. Ich kann die Mundspülung sehr empfehlen 👍

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo, schön, dass dir die Mundspülung hilft und du sie empfehlen kannst. Probiere auch gerne andere Produkte von uns aus :)

Topy

Schnelle Abwicklung,gerne wieder!

9 stycznia 2023

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung, dass freut uns sehr! Liebe Grüße und viel Spaß mit den Produkten.

Empfehle ich nicht weiter

Bringt bei mir leider nichts. Hab vorher und nachher Bilder gemacht. 0 unterschied.

9 stycznia 2023

Die Flasche funktioniert kaum

Die Flasche funktioniert kaum, pumpt nicht und kriege kaum was raus, zu den Ergebniss naja es geht so

Einfach schlecht

Kein Ergebniss

Odpowiedź od herosmile.de

Hallo, bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle! Bitte sende eine Mail an support@herosmilegermany.de damit wir eine Lösung finden! :) Liebe Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej