Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Commande livraison impeccable et respectée. Juste petit bémol le produit avait quelque peu fondu et donc le sucre au-dessus des gummies était fondu.

Oceniono na 5 z 5

Colis arrivé en deux jours, bien emballé, avec une petite attention qui fait plaisir. Les fleurs sont propres et conformes aux descriptions, effet relaxant comme attendu après une longue journée.

Oceniono na 5 z 5

Après une consommation un peu lourde de gummies : « Magic Gummies », goût pomme à 30 mg l’unitée, j’ai eu en dehors de l’effet euphorique, un sommeil très profond (plus de 10 heures, alors que normale... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Notre gamme de CBD, soigneusement sélectionnée, promet un soulagement naturel pour ceux qui font face au stress, à la douleur, et aux troubles du sommeil. En choisissant Hempi, vous optez pour une qualité certaine et pour une expérience authentique. Notre boutique en ligne et notre magasin vous accueillent dans un espace coloré et détendu, offrant une alternative holistique. Avec Hempi, plongez dans un monde où légèreté et professionnalisme s'entremêlent, invitant à un mode de vie plus serein. Rejoignez-nous pour redécouvrir le CBD !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Super expérience

Super expérience
Envoi hyper rapide et soigner
Produit de qualité
Rien à dire c’est parfait

24 marca 2025

Odpowiedź od Hempi

Jessy, un immense merci pour ce retour

Bien

Perfection efficacité rêve et voyage

21 marca 2025

Yann,

Merci pour vos 5* & "enjoy your trip" 😉🪐

A bientôt sur Hempi,
Chloé

Mon avis

Toujours de très bon conseil et produits de qualité !

18 marca 2025

Andy,

Merci pour tes 5 étoiles et pour ta fidélité 🙌

A bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Adrien était très sympathique au…

Adrien était très sympathique au téléphone et son petit mot de remerciement m’a fait plaisir ! Tout a été emballé avec soin, rien à redire. Plus qu’à tester !

6 marca 2025

Malaurie,

Merci beaucoup pour ce superbe avis !! 🙏

A bientôt sur Hempi,

Livraison top

Livraison top, rapide.
Service client très réactif.
Ill be back 😁

4 marca 2025

Odpowiedź od Hempi

Merci Stook !! Ravie que vous soyez content de votre commande.

À très vite👌
Chloé

Pour les amateurs de THC

Pour les amateurs de THC, vous serez servi les gummies sont vraiment très puissants

29 stycznia 2025

Hello Evan,

Merci pour ton retour ! En effet, les Magic Gummies sont dosés généreusement 🚀🫡

A bientôt,

Produits de qualité

Produits de qualité, et très bonne réactivité en cas de problème.

27 stycznia 2025

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre compréhension 🙏 Nous continuons de relancer quotidiennement le transporteur et espérons revenir vers vous rapidement avec de bonnes nouvelles !

Passez une bonne journée,

Bon produit

Bon produit, envoi rapide et toujours accompagné d un message sympa

1 stycznia 2025

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre avis 🙌 celui-ci nous fait très plaisir !

Prenez soin de vous et à bientôt,

0 efforts

pas clair, trop cher et aucun efforts

edit : Mais touche pas à mon téléphone! quel emmerdeur!
8€ le bonbon au THC qu'on comprend rien tout est fait pour tomber dans l'erreur, rien n'est clair! En plus y'avais une promo 3+1 offert pour que ce soit encore plus flou (sans compter les images).
"automatique" la promo soit disant. Y ont même pas fait l'effort de me rajouter mon 4e gratuit que c'est pourtant simple à comprendre que je me suis embrouillé dans mon panier avec vos bêtises!

bref, presque 30€ pour 3 bonbons. je pensais en recevoir une 12aine j'en ai eu 3 et même pas la gentillesse du geste de me rajouter mon 4e gratos!

J'en ai trouvé des plus forts pour 2x moins cher sur un site concurrent et reçu un jours avant alors que commandé un jours plus tard.

20 listopada 2024

Bonjour Lucas,

J'ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone afin d'essayer de comprendre votre mécontentement, malheureusement sans succès.

Pourriez-vous m'en dire un peu plus ? Vous pouvez répondre à cette adresse e-mail : contact@hempi.fr

Nous restons à votre disposition pour échanger de manière constructive.

Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

De loin les meilleurs produits que j'ai…

De loin les meilleurs produits que j'ai pu tester. Les fleurs sont magnifiques. Manucuées et maturées comme il le faut. Un goût et un effet incroyable. Je recommande aux amateurs de bons produits.

4 listopada 2024

Cedric,

Waouh, merci infiniment pour cet avis qui nous va droit au cœur ! 🙏

Nous mettons effectivement tout notre amour dans la sélection et le travail de nos fleurs et ça fait plaisir de voir que des connaisseurs comme vous le remarquent !

C'est ce genre de retour qui nous motive à continuer de chercher l'excellence.

A très vite,

Allez chez HEMPI

Besoin de conseils, allez chez HEMPI et cela vous coûtera moins chère qu'un médecin ou spécialiste quelconque. Toujours très bien accueilli, souriant et très très à l'écoute pour vous donner les meilleurs solutions. De plus, les produits sont d'une qualité irréprochable avec un large choix pour vous satisfaire parfaitement.
Un énorme merci à ce grand Monsieur pour toutes ses qualités 😉

3 września 2024

Bonjour Christophe,

Un immense merci pour cet avis qui fait vraiment chaud au cœur !

C'est ce type de retour qui nous rappelle pourquoi nous avons donné naissance à Hempi 🙌 Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir,

Rapidité d envoi.

Rapidité d envoi.. petit mot en pluss mis dans colis

29 lipca 2024

Bonjour Véro,

Le petit mot est notre façon de vous remercier personnellement ! Merci encore pour votre confiance :)

Aucun effet sur moi

Aucun effet sur moi, mais vraiment rien! C'est juste un bonbon très sucré.

1 lipca 2024

Bonjour Martin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réception de vos gummies ByStilla.

Vos retours, aussi bien positifs que négatifs sont extrêmement précieux et nous permettent de continuellement améliorer notre gamme de produits.

Je suis sincèrement désolé de lire que les gummies CBD/CBG n'ont pas eu l'effet escompté pour vous.

Le CBD peut en effet avoir des effets variables selon les individus. Certaines personnes ont besoin de petites doses pour ressentir les bienfaits, tandis que d'autres, peuvent avoir besoin de doses plus importantes. C'est la particularité de cette molécule.

Ces gummies font pourtant partie de nos bestsellers. Avez-vous essayé d'en prendre plusieurs pour augmenter les effets ?

Merci tout de même pour votre confiance,

Excellent , super qualité , je recommande ++ 🔥

1 lipca 2024

Odpowiedź od Hempi

Geo, MERCI beaucoup pour tes retours positifs qui font plaisir à lire !

Ça nous encourage à continuer de vous proposer le meilleur 🥦

Puff cbd

Bien reçu, rapide, bonne puff bon goût mais peu d'effet

17 czerwca 2024

Roger,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et ravi d'apprendre que votre commande soit arrivée rapidement 🚀

La prochaine fois, n'hésitez pas à vous tourner vers une puff 1000mg de CBD pour des effets plus prononcés ;)

Merci encore pour votre confiance,

Rapidité et qualité...

Rapidité et qualité.... je commande, je recommande...

31 maja 2024

Hervé,

Merci pour votre avis, un plaisir de lire ce genre de retour ! 🙌

A très vite,

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai pas reçu le colis … 10 jours…

Je n’ai pas reçu le colis … 10 jours qu’il est « en transit » ! 😤 Pour une commande sensée calmer les nerfs 😒

9 maja 2024

Maud,

Nous sommes sincèrement désolés du retard rencontré dans la livraison de votre colis.

Nous comprenons votre frustration et tenons à vous rassurer que nous avons fait tout notre possible pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais.
En effet, vous avez passé votre commande le 8 mai à 18h et celle-ci a été expédiée le 9 mai à 09h, soit moins de 24 heures après sa validation.

Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu un incident de parcours du côté de La Poste. Le colis a été acheminé vers un centre de tri erroné, ce qui a entraîné un retard de livraison.

Sachez que nous avons contacté La Poste et ouvert une réclamation afin de faire en sorte que votre colis soit redirigé vers votre adresse dans les plus brefs délais.

Nous sommes conscients que ce retard est indépendant de notre volonté et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments qu'il a pu occasionner.

Nous tenons à vous informer que nous suivons de près l'évolution de la situation auprès de La Poste et que nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des informations supplémentaires.

Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre par téléphone, sans succès, si vous avez des questions ou si vous souhaitez des informations complémentaires n'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone ou par mail contact@hempi.fr.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej