Commande livraison impeccable et respectée. Juste petit bémol le produit avait quelque peu fondu et donc le sucre au-dessus des gummies était fondu.
Reakcja na opinię
Colis arrivé en deux jours, bien emballé, avec une petite attention qui fait plaisir. Les fleurs sont propres et conformes aux descriptions, effet relaxant comme attendu après une longue journée.
Reakcja na opinię
Besoin de conseils, allez chez HEMPI et cela vous coûtera moins chère qu'un médecin ou spécialiste quelconque. Toujours très bien accueilli, souriant et très très à l'écoute pour vous donner les meil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre gamme de CBD, soigneusement sélectionnée, promet un soulagement naturel pour ceux qui font face au stress, à la douleur, et aux troubles du sommeil. En choisissant Hempi, vous optez pour une qualité certaine et pour une expérience authentique. Notre boutique en ligne et notre magasin vous accueillent dans un espace coloré et détendu, offrant une alternative holistique. Avec Hempi, plongez dans un monde où légèreté et professionnalisme s'entremêlent, invitant à un mode de vie plus serein. Rejoignez-nous pour redécouvrir le CBD !
1293 rue nationale, 59310, COUTICHES, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Très bonne expérience.
Produit livré en 48h après commande, de très bonne qualité avec un super packaging.
Je recommande totalement

Odpowiedź od Hempi
Toujours livré dans les temps, avec une petit mot personnalisé. Les gummies sont merveilleux. Nous avons passé de très bonnes soirées !

Odpowiedź od Hempi
J'ai pris les Gummies de 30mg. Une moitié est la dose parfaite. Très bonne expérience.

Odpowiedź od Hempi
Après une consommation un peu lourde de gummies : « Magic Gummies », goût pomme à 30 mg l’unitée, j’ai eu en dehors de l’effet euphorique, un sommeil très profond (plus de 10 heures, alors que normalement je dors que 5-6 heures) et après plus de 5 heures d’écoute intense de musique. Je pense que j’irais un peu plus molo les prochaines fois. Mais c’était très agréable : je recommanderai.

Odpowiedź od Hempi
Premier achat et première expérience avec des gummies. J'ai testé par 10 mg, 20 mg et 30 mg. Ils sont tous très bon, un goût similaire à la pâte de fruits. Avec les 3 testes, j'ai ressenti des effets doux à fort, le fait qu'on sentent les effets au fil des heures, me plaît assez, et cet effet dure longtemps chez moi. Je suis totalement détendu, moins stresser et je dors beaucoup mieux (c'était le but de mon achat, aider pour le sommeil).
Je recommande pour ceux qui hésite et pour ma part, je repasserai une nouvelle commande très bientôt !

Toujours au top! Le petit message écrit a la main fait beaucoup plaisir <3

Odpowiedź od Hempi
Contenu parfaitement conforme à la commande. La livraison a été rapide et efficace. L’une des boîtes d’infusion commandées est arrivée légèrement abîmée, probablement durant le transport, mais cela n’a absolument pas affecté le contenu, qui était intact et en bon état.

Odpowiedź od Hempi
Super produits, rapidité de préparation et de disponibilité de ma commande. Super :)

Lieferung war schnell,
Aber leider die Qualität nicht wie erwartet!

Odpowiedź od Hempi
Livraison rapide -j’ai commandé des bonbons….ils sont excellents ! Cependant….je vous conseille de commencer par en prendre la moitié !! Effet garanti 👌