Hempelfo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Consumo CBD da anni e ho provato tantissimi prodotti di aziende italiane ed estere, ma la qualità dei prodotti di Hempelfo è davvero un’altra storia. Ogni prodotto che ho provato (fiori, hash,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti che acquisti sul vostro sito sono veramente buonissimi. Mi piace tantissimo gustare i pod e anche le pennette di resina eccezionale. Tutto veramente ottimo

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami

Napisane przez firmę

HempElfo è il vostro negozio italiano di fiducia per infiorescenze di CBD, hash e oli di alta qualità, dedicato a promuovere benessere e naturalità attraverso una selezione eccellente di prodotti. Impegnati a soddisfare le esigenze dei nostri clienti con sicurezza e affidabilità, offriamo un'esperienza autentica e di qualità nel mondo del CBD.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Di 3 prodotti che ho acquistato

Di 3 prodotti che ho acquistato , 2 sono pessimi.

14 listopada 2025

Gentile Cliente,
Grazie per aver lasciato una recensione e per aver acquistato da noi.
Siamo dispiaciuti di sapere che due dei prodotti non hanno soddisfatto le Sue aspettative. Per noi la qualità è molto importante e vorremmo capire meglio cosa non ha funzionato, così da poterLa aiutare nel modo migliore.
La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo info@hempelfo.it indicando il numero d'ordine e i prodotti in questione. Faremo di tutto per trovare una soluzione soddisfacente.

Qualità top

11 listopada 2025

Ciao Davide,

Grazie per la tua gentile recensione. Ci fa molto piacere sapere che consideri la nostra qualità eccellente. Per noi è fondamentale sapere che i clienti sono soddisfatti e ci impegniamo costantemente a mantenere gli standard più elevati per tutti i nostri prodotti.

Speriamo di rivederti presto.

Prodotti top

3 listopada 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Davide, grazie per la recensione! Siamo felici che i prodotti ti abbiano soddisfatto. A presto!

Gusto pieno buona corposità

Gusto pieno buona corposità, l'effetto per chi come me è abituato ad altro è logicamente leggero ma rilassante. Good.

29 września 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Simone, grazie per la recensione! Siamo felici che l'esperienza sia stata piacevole e rilassante. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Velocità unica prodotto molto buono…

Velocità unica prodotto molto buono consiglio vivamente

2 października 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Rossella, grazie mille per la recensione e per il consiglio! Siamo sempre impegnati a garantire velocità e qualità. A presto!

4 Stelle per Hempelfo 😉

Ho ordinato erba e fumo CBD,CBG e CBN e i funghi funzionali, e ho testato il fatto che c'è veramente la libera circolazione delle merci in Europa perché è arrivato il pacco dalla Francia senza alcun intoppo. 😉 L'esperienza è stata utile e divertente, perché volevo provare da tempo i prodotti di hempelfo che vedevo sempre su Instagram, e provando i prodotti più economici posso dire che non sono niente male, soprattutto il mix di funghi, l'erba CBG e l'hash CBN, ma non so se riordinerò perché i prezzi sono un po' troppo elevati per il mio portafoglio 🤣 a parte le capsule di funghi che confrontandoli con altri prodotti europei, sono più pure e bilanciate perché contengono tutti i funghi in purezza, e hanno un ottimo prezzo. 😉

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Andrea, grazie per la recensione dettagliata! Siamo contenti che i prodotti ti abbiano soddisfatto. Teniamo sempre in considerazione i feedback, anche sui prezzi, per migliorare la nostra offerta. Speriamo di rivederti presto!

Qualità, impegno, riservatezza

Hemphelfo corrisponde a qualità e attenzione verso un prodotto di nicchia. Sono numerose le aziende presenti in rete ma quelle che forniscono e promuovono prodotti di qualità superiore si contano sulle dita di una mano. Hemphelfo è sicuramente tra queste. In particolare i prodotti della goods che trattano nel Loro store non mancano mai di sorprendere in termini di qualità, sapore ed effetto. Le spedizioni avvengono in modo preciso e con la massima riservatezza trattandosi comunque di prodotti che necessitano di accorgimenti particolari. Mi ritengo un cliente affezionato e per questo hanno sempre dimostrato la massima disponibilità e serietà. In base alla mia esperienza li ritengo una garanzia e di conseguenza non posso fare altro che consigliare a tutti, anche ai più scettici, di testare la qualità dei Loro prodotti.

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Caro Guido, grazie di cuore per le tue parole! È un piacere sapere che sei un cliente affezionato e che la nostra qualità, cura e riservatezza ti hanno sempre soddisfatto. Ci vediamo presto!

Tutto perfetto! Grazie.

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Edoardo, grazie a te! Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione. A presto!

Oceniono na 3 z 5

Tempi di spedizione troppo lunghi

Ottimi prodotti ma tempi di consegna pessimi. I pacchi arrivano dopo 1 settimana mentre sul sito dichiarano 1-3 giorni

22 maja 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ci scusiamo per i tempi così lunghi di consegna delle Poste Italiane. Siamo un'azienda online che vende prodotti di ottima qualità a prezzi molto ragionevoli. Non siamo un'azienda di logistica e abbiamo un controllo limitato sulle spedizioni.
Non è giusto valutare il nostro servizio in base alle prestazioni della compagnia postale

Arrivato in due giorni

Arrivato in due giorni, 7 g di idroponica con 1 g omaggio di mango Kush, profumo e sapore ottimi, ho smesso con il thc e questo cbd è un ottimo sostituto, 5 stelle.

15 maja 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Matteo, grazie per la recensione! Siamo felici che la spedizione sia arrivata veloce e che i prodotti ti abbiano soddisfatto. Bentornato quando vuoi!

Qualità e servizio

Spedizione velocissima e qualità del prodotto eccellente.

5 maja 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Giancarlo, grazie! Velocità e qualità sono le nostre priorità. A presto!

Benessere!

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Valerio, grazie! Il benessere dei nostri clienti è la nostra missione. A presto!

ottimo prodotti

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Lau, grazie per la recensione! Siamo felici che i prodotti ti abbiano soddisfatto. A presto!

Oceniono na 5 z 5

A mani basse, il migliore cannabis store che conosco …

Ottima qualità dei prodotti e persone estremamente disponibili, senza esagerare è il miglior negozio che abbia mai incontrato nel settore.
Bravi ragazzi, continuate così.

18 grudnia 2024

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Nicola, grazie mille per queste parole fantastiche! Fa davvero piacere sapere di essere il tuo negozio preferito nel settore. Ci vediamo presto!

Prodotti di qualità super

Prodotti di qualità super, ragazzi super disponibili per qualsiasi info

6 maja 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Umberto, grazie! Siamo sempre qui per qualsiasi domanda o informazione. A presto!

Topp

Topp, i migliori

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Nizar, grazie mille! A presto!

Qualità eccezionale

Qualità eccezionale, spedizione senza problemi.
Vastità eccellente di prodotti.

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Gianluca, grazie per la recensione! Siamo felici che qualità, spedizione e varietà dei prodotti ti abbiano convinto. A presto!

Servizio top

Servizio top, sono rimasto impressionato dalla qualità.

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hempelfo

Ciao Federico, grazie mille! È un piacere sapere che la qualità ti ha impressionato. A presto!

L'Elfo Hempelfo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej