Hempelfo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Hemphelfo corrisponde a qualità e attenzione verso un prodotto di nicchia. Sono numerose le aziende presenti in rete ma quelle che forniscono e promuovono prodotti di qualità superiore si contano sull... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consumo CBD da anni e ho provato tantissimi prodotti di aziende italiane ed estere, ma la qualità dei prodotti di Hempelfo è davvero un’altra storia. Ogni prodotto che ho provato (fiori, hash,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria con ottimi prodotti,buoni i tempi di consegna e sopratutto molta onesta` che non guasta.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami

Napisane przez firmę

HempElfo è il vostro negozio italiano di fiducia per infiorescenze di CBD, hash e oli di alta qualità, dedicato a promuovere benessere e naturalità attraverso una selezione eccellente di prodotti. Impegnati a soddisfare le esigenze dei nostri clienti con sicurezza e affidabilità, offriamo un'esperienza autentica e di qualità nel mondo del CBD.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

La qualità del prodotto è inferiore alla media

La qualità del prodotto è inferiore alla media 🤗
Speriamo che la prossima meglio di più ciao grazie mille 🫶

6 lipca 2026

Ciao Khaled,
grazie per aver condiviso la tua opinione e per il tono gentile del tuo messaggio.
Ci dispiace che i prodotti non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Vorremmo capire meglio cosa non è andato, quindi ti scriveremo a breve via email per approfondire e vedere come possiamo rimediare.

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria con ottimi prodotti,buoni…

22 czerwca 2026

Ciao Antonio,
grazie di cuore per la tua recensione, ci ha fatto davvero piacere leggerla.
Sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, i tempi di consegna e soprattutto la nostra onestà è la soddisfazione più grande per tutto il team. È proprio la fiducia dei clienti come te che ci spinge a fare sempre meglio.
Se dovessi avere bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a tua disposizione.
Grazie ancora e a presto!

Qualita’prodotti ottima.Solo qualche…

Qualita’prodotti ottima.Solo qualche ritardo nella consegna.per il resto esperienza top.

22 czerwca 2026

Ciao Giuseppe,
grazie mille per la tua recensione e per le belle parole sulla qualità dei nostri prodotti, ci fa davvero piacere.
Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Stiamo lavorando insieme ai corrieri per rendere le spedizioni sempre più rapide e affidabili, e il tuo riscontro ci aiuta a migliorare.
Se dovessi avere bisogno di assistenza su un ordine, scrivici pure indicando il numero di riferimento (#HELFO2617) e saremo felici di aiutarti.
Grazie ancora per la fiducia, a presto!

Oceniono na 4 z 5

Cimette pulite piuttosto bene e…

Cimette pulite piuttosto bene e qualità/prezzo top!

9 czerwca 2026

Ciao Buddha,
grazie mille per la tua recensione e per le belle parole! Siamo davvero felici che le cimette ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti curati e ben rifiniti, quindi un feedback come il tuo ci fa molto piacere. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

tutto come desiderato

Merce ricevuta in pochi giorni, conforme alla descrizione, ottimo imballaggio , qualità ottima

10 czerwca 2026

Gentile Enrico,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che tutto sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Ottimo prodotto spedito velocemente

Ottimo prodotto spedito velocemente

30 marca 2026

Ciao Marco,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così bella. Ci fa molto piacere sapere che il tuo ordine è arrivato tempestivamente e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. La rapidità di spedizione è un aspetto di cui andiamo molto fieri ed è sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dell'esperienza.

Ottima qualità

Ottima qualità e precisione

31 marca 2026

Ciao Alessandra,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così gentile. Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatta della qualità e della precisione del tuo ordine. Mantenere standard elevati per tutta la nostra gamma di prodotti è per noi una priorità assoluta, e recensioni come la tua ci confermano che i nostri sforzi sono apprezzati.

Secondo ordine

Salve @hempelf.com
Visto il successo con il primo ordine per un regalo, ho deciso di provare le capsule di Reishi.
È solo il secondo giorno che li prendo per il mio problema di insomnia che mi tormenta da mesi e devo dire finalmente ho potuto riposare!
Grazie per offrirci questi prodotti fantastici 🩵🩵🩵

3 marca 2026

Ciao Emanuela,

Grazie mille per le tue gentili parole e per esserti rivolta nuovamente a noi per un secondo ordine. Ci fa davvero piacere sapere che stai apprezzando le nostre capsule di Reishi e che la tua esperienza è stata così positiva. È sempre una gioia ricevere riscontri da clienti soddisfatti dei nostri prodotti.

Che bella sorpresa!

Prodotti di ottima qualità. Molto soddisfatto, sicuramente li riordinerò.

6 lutego 2026

Ciao Alfredo,

Grazie per la tua splendida recensione e per le gentili parole sulla qualità dei nostri prodotti. Siamo entusiasti di sapere che sei rimasto piacevolmente sorpreso e che stai pensando di effettuare un altro ordine. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti.

Fiori buoni

15 stycznia 2026

Ciao Angelo,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Ci fa molto piacere sapere che i nostri fiori ti siano piaciuti e speriamo che abbiano soddisfatto le tue aspettative. È sempre un piacere ricevere riscontri positivi dai nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Great products and customer service

Great products and customer service.
Highly recommend!

25 stycznia 2026

Ciao Gianmarco,

Grazie per le tue gentili parole e per la tua entusiastica raccomandazione. Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto sia dei nostri prodotti che del nostro servizio clienti. È sempre meraviglioso ricevere feedback così positivi.

Speriamo di accoglierti di nuovo presto.

ottima esperienza

5 stycznia 2026

Salve,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con noi. La soddisfazione del cliente è sempre la nostra priorità assoluta ed è meraviglioso sapere di aver raggiunto questo obiettivo.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto.

Good stuff enjoy it !!

Good stuff enjoy it !!

29 grudnia 2025

Ciao,
Siamo spiacenti di sapere che la tua Queen Rose non è arrivata. Ti chiediamo di contattarci all'indirizzo info@hempelfo.it con il tuo numero d'ordine così possiamo verificare subito la situazione e trovare una soluzione.

Ciao Mirco,
Grazie per la recensione! Siamo contenti che la spedizione e il packaging ti abbiano soddisfatto.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti a buon prezzo

Ottimi prodotti a buon prezzo, precisi e veloci nella spedizione.

16 grudnia 2025

Ciao Maurizio,
Grazie ancora per la tua recensione! Siamo sempre felici di sentirti soddisfatto.

Oceniono na 5 z 5

Best cbd flowers in europe with quick…

Best cbd flowers in europe with quick delivery💚💚

15 grudnia 2025

Ciao Chris,
Grazie per le tue parole! Fa sempre piacere sapere che i nostri fiori e la velocità di consegna soddisfano i nostri clienti.

Wonderful flowers!

Wonderful flowers!

1 grudnia 2025

Ciao Matteo,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i fiori ti siano piaciuti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità prezzo eccezionale

1 grudnia 2025

Ciao,

Grazie per la recensione! Siamo contenti che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto.

prodotti molto validi !

prodotti molto validi !

13 października 2025

Ciao Frank'o,
Grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che i prodotti ti hanno soddisfatto!
Siamo sempre qui se hai bisogno di qualsiasi cosa.

Oceniono na 2 z 5

Di 3 prodotti che ho acquistato

Di 3 prodotti che ho acquistato , 2 sono pessimi.

14 listopada 2025

Gentile Cliente,
Grazie per aver lasciato una recensione e per aver acquistato da noi.
Siamo dispiaciuti di sapere che due dei prodotti non hanno soddisfatto le Sue aspettative. Per noi la qualità è molto importante e vorremmo capire meglio cosa non ha funzionato, così da poterLa aiutare nel modo migliore.
La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo info@hempelfo.it indicando il numero d'ordine e i prodotti in questione. Faremo di tutto per trovare una soluzione soddisfacente.

L'Elfo Hempelfo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej