Zobacz, co mówią recenzenci
Extremely easy concept. Choose your watch. Place your order. Sign the financing contract. Receive your watch within a few weeks. Prices respect the current market. Customer service replies fast and se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super achat sur une montre que je cherchais depuis longtemps. Article complet et de trés bonne qualité (full set). Financement flexible et rapide, l'équipe est disponible, modeste et trés compétent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je rêvais de m’offrir une belle montre pour un événement et Helvecy a rendu cela possible ! Pouvoir ce faire plaisir sans le voir passer c’est une belle initiative ! Cela n’ai en rien une question... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RENDONS L’HORLOGERIE DE LUXE ACCESSIBLE Actif depuis 2017, Helvecy réinvente l'horlogerie avec passion. Inspirés par des rêves d'enfance et désireux de partager l'émotion des belles montres, nous avons créé une nouvelle approche. Nous croyons que chacun devrait pouvoir avoir la possibilité d'acquérir la montre de ses rêves. Helvecy compte plus de 5'000 clients satisfaits. Grâces aux méthodes de paiements sur-mesure, la montre de vos rêves est à portée de main. Tout se passe en ligne, rapidement et sans paperasse. Sélectionnez votre plan de paiement et réglez votre achat à votre rythme en toute tranquillité. Helvecy – Acheter une montre de luxe facilement grâce au financement sur mesure Inspirés par des rêves d'enfance et désireux de partager l'émotion des belles montres, nous avons créé une nouvelle approche. Nous croyons que chacun devrait pouvoir avoir la possibilité d'acquérir la montre de ses rêves. Chez Helvecy, nous croyons que chacun devrait pouvoir porter la montre qui lui ressemble. Qu’il s’agisse d’un collectionneur passionné, d’un investisseur avisé ou d’un amateur qui réalise un rêve, acheter une montre de luxe ne devrait jamais être un parcours du combattant. Nous avons créé Helvecy pour rendre le monde de l’horlogerie de luxe plus simple, plus sûr et surtout plus accessible, grâce à une solution innovante de financement sur mesure. Une idée simple : réinventer l’achat de montres de luxe Tout est parti d’un constat : le marché des montres haut de gamme est fascinant, mais souvent opaque, complexe et réservé à une poignée d’initiés. Chez Helvecy, nous voulons casser ces barrières. Nous avons donc imaginé une plateforme où chacun peut acheter une montre de luxe certifiée, en toute confiance, tout en profitant d’un paiement flexible, adapté à son budget. Grâce à notre solution de financement flexible, chacun peut régler sa montre en plusieurs fois, à son rythme, selon ses possibilités. Que vous souhaitiez acheter une Rolex Submariner, une Omega Speedmaster, une Patek Philippe, ou toute autre pièce d’exception, notre équipe étudie avec vous le meilleur plan de financement. Chaque montre est soigneusement sélectionnée, scrutée avec attention avant d'être confiée à votre poignet. Notre réseau de partenaires fiables garanti que chaque pièce est originale, venant directement des manufactures et revendeurs agréés du secteur. Fabien Clerc et Joé D'Incau Fondateurs
Dane kontaktowe
Route Suisse 8A, 1163, etoy, Szwajcaria
- Sales@helvecy.com
- helvecy.com
Que dire à part parfait
Ils m’ont trouvé la montre que je voulais avec encore le stick
J’ai laissé un message sur le site…l’achat d’une vie
J’ai laissé un message sur le site d’helvecy en leur indiquant que j’étais intéressé par l’achat d’une nouvelle montre et que je souhaitais être contacté par téléphone. Le premier contact téléphonique s’est très bien passé, les réponses à mes questions étaient claires ce qui m’a rassuré et convaincu d’acheter le modèle que je désirais. Une fois le virement fait 12 jours plus tard la montre m’a été expédiée et je l’ai reçue avec toutes les précautions d’usage.
Je félicite les membres d’Helvecy pour leur professionnalisme et la qualité de nos échanges ainsi que le délai qui a été respecté.
Très bonne expérience !
Super content
Super content, le support est réactif j’ai eu des réponses rapidement et la montre est impeccable
Expérience d’achat
Une excellente expérience suite à achat, une attitude très Pro et même sympathique, je sais maintenant à qui m’adresser pour mes prochaines commandes. Merci à Helvecy !
Expérience magnifique
Excellente expérience avec Helvecy, de la commande jusqu'à la livraison tout a été parfait et la montre est magnifique encore merci à Fabien et à l'équipe Helvecy c'est vraiment du sérieux.
J’ai acheté une montre Cartier Santos…
J’ai acheté une montre Cartier Santos en fond bleu.
Service impeccable,toujours à l’écoute du client et réponse immédiate.
Vous pouvez acheter chez helvecy, les yeux fermés.
2eme commande chez Helvecy je…
2eme commande chez Helvecy je recommande fortement!!!
Merci à vous.
Je suis satisfait de mon achat chez…
Je suis satisfait de mon achat chez Helvecy
Experience client au top
Je suis ravis de mon achat chez Helvecy. Toute l'experience s'est très bien passé, l'équipe était à l'écoute et très professionnelle. La montre est magnifique (occasion), arrivée avec sa boite et papiers. Je ne peux que recommender Helvecy à tout acheteur.
Non respect du délai de livraison
Malheureusement ma pensée est mitigée en ce qui concerne mon expérience d’achat , je suis un peu d'écu par le service après vente
Achat au top
Bonjour. Commande reçu en temps et en heure. Et très satisfait de mon achat. ROLEX PERPETUAL AIR KING. Expérience à renouvelle.

Odpowiedź od Helvecy
Je tiens à exprimer toute ma…
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à l’achat de ma montre auprès de ce prestataire. Dès la commande, j’ai été agréablement surpris par le professionnalisme et l’attention portée aux détails. La montre est d’une qualité irréprochable, à la fois raffinée et fiable, mais ce qui fait réellement la différence, c’est le sérieux et le soin apportés au service.
De la rapidité de la livraison à l’élégance de l’emballage, tout inspire confiance et montre un vrai sens du client. Une expérience d’achat haut de gamme que je recommande vivement.

Odpowiedź od Helvecy
Livraison conforme et discrète tout c es bien passer
Top
Livraison arriver tout étais bien

Odpowiedź od Helvecy
Super site merci de votre réactivité et…
Super site merci de votre réactivité , je suis content de mon achat qui était conforme à la description
Commande : EGMUSYGNP

Odpowiedź od Helvecy
Très content de mon achat maison très…
Très content de mon achat maison très sérieuse

Très bonne expérience
Pour un premier achat, j’ai été très satisfait du suivi et de la rapidité avec laquelle j’ai reçu ma montre. Je suis ravi de cette première expérience et conseille vivement 😉
Commande FSHIBOWDV

Service au top
1ère Commande SGJYVSADP Service au top! Très belle montre!! Je recommande et favorable à un prochain achat.

Odpowiedź od Helvecy
Belle expérience rapide sûr et efficace…
Belle expérience rapide sûr et efficace je recommande et encore merci

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.