Zobacz, co mówią recenzenci
Super expérience d’achat! Marion a été au top et m’a vraiment mis en confiance. L’accompagnement tout au long du processus de reprise de ma Breitling et d’achat de ma Rolex a été excellent. En p... Zobacz więcej
Mon dernier achat s'est très bien passé, il y a toujours quelqu'un pour répondre aux questions, que ce soit par mail ou par rappel téléphonique, et ça fait du bien d'avoir une vraie personne qui vo... Zobacz więcej
La montre reçue conforme aux attentes et à la description, super état. Par contre dans la description des articles, il n’est pas indiqué clairement ce qui est fourni (exemple 2ème bracelet présent o... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis sa création en 2002, Watchfinder & Co. a permis à plus de 320 000 personnes de trouver la montre de luxe d’occasion de leurs rêves, en magasin comme en ligne. Watchfinder & Co. propose de nombreux modèles issus d’environ 70 marques différentes, de Rolex à Breitling, en passant par Cartier, Omega et bien d’autres. Chaque année, plus de 26 000 montres de luxe sont minutieusement inspectées, authentifiées et préparées par des horlogers agréés dans l’un de ses centres de service indépendants. Chez Watchfinder, vous avez la possibilité d’acheter une montre ou d’échanger votre montre actuelle contre une nouvelle. Vous pouvez également vendre votre garde-temps à un prix très compétitif. Pour votre plus grande sérénité, chaque montre vendue bénéficie d’une garantie de 24 mois.
Service après-vente
- parisoffice@watchfinder.fr
- watchfinder.fr
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Une très bonne et très agréable expérience d'achat .
Une très bonne et très agréable experience d'achat chez Watchfinder , grace aussi à leurs collaborateurs à l'écoute et prêts à vous renseigner au mieux . J'ai reçu mon Omega Seamaster Railmaster très vite et tout à fait en phase avec mes attentes . L'état de la montre comme neuf et avec le bracelet montre ajusté à ma mesure .
Meilleur site de montres
5 étoiles pour la qualité des services, la sympathie des conseillers et la rapidité des envois et réceptions.
Un large choix de montres, bref, le top!
Super expérience d’achat
Super expérience d’achat!
Marion a été au top et m’a vraiment mis en confiance.
En plus d’une reprise plus que correcte par rapport au marché, j’ai pu bénéficier de la remise que faisait le site sur le moment.
Je songe vraiment à racheter ma prochaine montre sur Watchfinder tellement je suis satisfait.
Si je devais résumer en seul mot, ça serait la confiance!
Maison sérieuse
Maison sérieuse ! Ont bien repris ma montre merci de votre confiance et vis versa
Produit correspondant parfaitement à…
Produit correspondant parfaitement à mes attentes, personnel aimable, rapidité d’expédition, prix dans la moyenne.
Très bonne expérience mais la mise à la…
Très bonne expérience mais la mise à la taille n'est pas fiable et l'absence de boutique physique ou de revendeur agréé pose problème pour obtenir une prestation gratuite
Choix étendu
Choix étendu, description fidèle, garantie et authenticité, livraison express
tag heuer aquaracer
montre en parfaite état
livraison rapide
très bon rapport qualité-prix
je recommande watchfinder
Site idéal pour l'achat de très belles montres
Tout a été parfait : envoi rapide et montre Rolex comme neuve.
Une expérience au niveau
Une expérience au niveau, du début jusqu’à la fin du processus. Un accompagnement et accueil dans la boutique à Paris excellent, du responsable de la sécurité à l’entrée jusqu’au conseiller. Un spécial merci à Marion.
Great to buy, Horrid to sell
Great to buy , Nearly scammer to sell.
Bought a few watches with them, they are always in perfect condition even if a bit overprice compared to the market. However please do no waste your time selling with them. I gave my watch on hand. i bought it with them, we will say the price was 100 to make it eadier to follow. they changed the strap themselves to a new one, but the quality was horrid, after wearing it for a few days i was so unsatisfied. i didnt mind loosing a few if it meant selling it to a trustworthy company. they offered me 60/100 of the price bought for, wow already a huge downgrad considering the watch was in really great condition and only the strap was damaged a bit, the strap THEY choosed. anyway 3 weeks passed by, cant get back the watch of course and cant sell it p2p either. after 3 weeks i get a new offer, 45/100 of the original price. what a waste of time

Odpowiedź od Watchfinder
Quelle confiance accorder à Watchfinder!!!
En toute confiance, j'ai envoyé ma montre en vue d'une revente par wtachfiner. Après un premier devis conforme à la fourchette basse de mes attentes , j'ai envoyé ma montre chez Watchfinder qui m'annonce un devis de remise en état de la montre et donc une valeur de cette dernière de 13% inférieure au devis initial pour une montre certes d'occasion (montre achetée en 2021) et portée moins de 6 mois. Surprenant sachant que de nombreuses photos de la montre avaient été envoyées pour la réalisation du devis initial. peut-on avoir réellement confiance en ce site??? Pas moi en tout cas!!! Ma montre avait été expertisée par un horloger agréé de la marque et la montre était en état comme neuf. En espérant que la montre que Watchfinder doit me renvoyer soit bien intégralement la mienne avec le set complet et en parfait état. En tout cas, Watchfinder n'aura pas ma montre à vendre et ne sera pas le fournisseur de ma prochaine montre.

Parfait pour un échange
J’ai effectué un échange de montre grâce a Watchfinder et tout s’est très bien passé. Ma montre a été reprise au prix qui avait été donné au départ j’ai pu rapidement en commander une autre.
Tout au long du processus Marion a été très disponible pour répondre à mes questions. Tout a été parfait !
Technique commerciale douteuse.
Mauvaise expérience: inventent des frais pour réduire abusivement le prix de rachat. Ce n’est pas honnête car ma montre avait été révisée, contrôlée juste avant.

Odpowiedź od Watchfinder
Très belle montre à mon goût avec…
Très belle montre à mon goût avec livraison express…. Très bien… prix en rapport… tout bien
Achat Panerai Luminor 915
Dès les premiers échanges, le service client s’est montré particulièrement réactif et professionnel. Je remercie notamment Pauline pour la qualité de son accompagnement.
La livraison, effectuée en 24h, témoigne d’une logistique parfaitement maîtrisée.
La montre, conforme à l’annonce, se présente dans un très bel état pour un modèle de 2020, probablement sublimé par un léger polissage.
Je note toutefois un point de vigilance concernant le contrôle qualité : un défaut au niveau du loquet de blocage du remontoir aurait mérité d’être détecté en amont.
Cela étant, le service après-vente s’est révélé à la hauteur des standards attendus : prise en charge instantanée, envoi du kit de collecte sous 24h, et restitution de la montre en parfait état de fonctionnement sous 8 jours.
En définitive, Watchfinder & Co est une maison sérieuse, offrant un service fluide et très efficace, malgré un contrôle initial perfectible.
Tres bonne experience
Tres bonne experience, échange avec un prix de rachat très correct et un prix de vente tres bien placé. Je recommande .
Expérience remarquable !
J’ai été accueilli de façon très professionnelle avec un Suivi à chacune de mes demandes, les Conseiller sont à votre écoute et vous aide merveilleusement. Notamment je me souviens de cette conseillère qui s’appelait Lina Zoubir qui m’a proposé des arrangements conditionnant à un vrai deal, donc aujourd’hui je suis satisfait!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.