Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toile magnifique, qualité exceptionnelle ! Les détails sont super bien faits, le rendu est encore plus beau en vrai. Très satisfaite, je recommande sans hésiter ! Envoi rapide ! Merci

Oceniono na 1 z 5

Peut-être qu'a force de mettre des avis j'aurai ENFIN un retour après 3 semaines a essayer de tenter de joindre un service client INEXISTANT ! A chaque fois que je met un commentaire on me répond la... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

La toile photo est très belle mais le colis n'était pas bien protégé, le colis était ouvert et aucun papier bulle pour protéger la toile directement dans le carton. Heureusement qu'elle est intacte.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci pour le bon cadeau. La toile que j’ai reçue nous plaît beaucoup et embellit notre intérieur. Je recommande Hellodeco pour son sérieux, la qualité et le choix de ses produits.

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Très jolie

Manipulation facile, cadre très jolie en décoration, j'ai pris un petit modèle car je n'ai pas beaucoup de place. Des prix attractifs grâce aux influenceurs.
Livraison rapide, rien à dire la dessus, bien emballée pour ne rien abimer.

18 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Commande de 2 affiches en tissu...

J'ai commandé 2 affiches en tissu avec suspension bois aimantée : site assez facile à utiliser, choix plutôt complet, délai de traitement et d'envoi rapide, colis bien emballé (carton à la taille des affiches enroulées), les impressions sont très correctes et le système de suspension bien pratique !
Petit bémol : les côtés des affiches qui s'effilochent, gâchant l'aspect de l'ensemble...

16 kwietnia 2025

Pas sérieux

Colis perdu. En contactant le service client on me promet une livraison prochaine. Tout est payé mais cela fait déjà 10 jours que j’attends de nouveau.
Non admissible. Pourquoi devoir réclamer et re réclamer une commande payée ?

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard et l'inconvénient que vous avez rencontrés concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir déjà attendu plusieurs jours.

Il est inacceptable que vous ayez dû réclamer à plusieurs reprises pour une commande payée, et nous nous excusons pour ce manque de communication. Sachez que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème et vous assurer une livraison dans les plus brefs délais.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse review@hellodeco.fr afin que nous puissions vérifier l'état de votre colis et vous fournir une solution rapide.

Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement. ^Nienke

Arnaque

Bonjour, J'ai reçu le tableau mal fini, avec des échardes et des taches blanches. Je devais recevoir une photo imprimé sur un tableau de bois et j'ai reçu un dessin de la photo collé sur un tableau de bois.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un tableau qui ne correspondait pas à vos attentes et que la qualité n'était pas satisfaisante. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous visons à offrir.

Nous comprenons votre déception concernant les échardes et les taches blanches, ainsi que la différence entre le produit que vous avez commandé et celui que vous avez reçu. Nous souhaitons régler ce problème rapidement.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse review@hellodeco.fr afin que nous puissions trouver une solution adaptée, que ce soit un remplacement du produit ou un remboursement, en fonction de vos préférences.

Nous espérons avoir l'opportunité de résoudre cette situation à votre entière satisfaction. ^Nienke

Oceniono na 4 z 5

Rapide et efficace mais quid de la qualité photo

Plutôt pratique et rapide à faire. Cependant les photos ne sont pas de très bonnes qualité. Je ne sais pas si c'est le grain de la toile que je trouve un peu epais ou si se sont mes photos prisent avec un téléphone et qui demanderaient une meilleure définition ( peut obliger l'utilisateur à mettre de meilleures photos pour éviter les déceptions)

7 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux toiles grâce à Adèle…

J’ai commandé deux toiles grâce à Adèle Vaillant. Je ne suis vraiment vraiment pas déçu du résultat. Les détails sont incroyables. J’adore l’étoile que j’ai commandé. Je recommande à n’importe qui de commander au moins une toile et voir l’impact de l’expérience.

2 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Colis bien recus, produit collant

Colis bien recus, mais delais vraiment long.
Quand à la qualité du sous main, c'est pas genial du tout, le mien colle, probleme de fabrication ?

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu, ainsi que de constater que le produit reçu ne répond pas à vos attentes. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément.

Le fait que votre sous-main colle semble en effet indiquer un défaut de fabrication. Afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer des photos du produit à l’adresse suivante : review@hellodeco.fr.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. ^Nienke

Très belle photo

Le cadre est magnifique par contre aucune explication est donnée pour le support il fallait enlever un collant j’ai eu du mal à comprendre sinon la fabrication et l’envoi étaient rapides
Maintenant j’attends les 2 albums j’espère les recevoir avant le 18 avril il y en a un pour offrir

11 kwietnia 2025

Site efficace

Voilà plusieurs années que j'utilise votre site pour créer des albums photos je suis donc à l'aise avec votre logiciel et c'est plutôt convivial. Le suivi de la commande est très efficace

3 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Toujours pas reçu la commande plus d…

Toujours pas reçu la commande plus d email envoyer pour avoir de d'explication sans répond utiliser un bon déductibles du coup profiter sur se coup du acheter un autre cadeaux vu il es jamais arrivé et sur commande dise reçu et rien sur l'email vu bloquer sur production vraiment déçu je changerai ma publications ainsi les étoiles quand je recevrais la commande et que l on me laisse pas dans l oublie

18 marca 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes désolés pour le retard de votre commande et l'absence de réponse à vos emails. Il semble que votre commande soit bloquée en production. Veuillez nous envoyer un email à review@hellodeco.fr avec vos informations de commande, et nous vous tiendrons informé rapidement.

Nous nous excusons pour ce désagrément et ferons notre possible pour résoudre la situation. ^Nienke

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej