Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

RAGAZZI È UNA TRUFFA NON COMPRATE!! Io ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso perché dicevano che c’erano delle ‘promozioni ‘, effettuato l’8 febbraio. Nessun tracciamento , nessuna mail di... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Davvero pessimi, probabilmente sono stata ingenua io a farmi abbindolare dall'idea di ricevere prodotti a 5€(avevo già acquistato in passato, nessun problema e prodotti ottimi). Ma l'ultimo ordine è s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Concordo con molti altri, questa azienda DEVE risolvere il grande problema che ha a livello logistico e di assistenza ai clienti. Detto ciò, ho deciso comunque di dare 4 stelle, perché la m... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ho effettuato un ordine il 16 febbraio e dopo due settimane inoltrate non ho mai ricevuto notizie riguardo la spedizione. Risulta ancora solamente confermata e il servizio clienti non calcola minimame... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Napisane przez firmę

Crediamo che la bellezza di una donna abbia infiniti volti e che la naturalezza sia la sua chiave. Perché la nostra vera bellezza si rivela quando siamo davvero noi stesse e impariamo ad accettarci per come siamo. Quando abbiamo l’opportunità di vivere secondo la nostra vera natura, indipendentemente dalle opinioni e dai giudizi degli altri. Per questo vogliamo incoraggiarti a dire addio agli stereotipi e alle rigide regole che sono semplicemente superate. Addio ai canoni di bellezza predefiniti. Addio agli ideali irraggiungibili, alle finte promesse e false aspettative.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Mi hanno fatto aspettare un mese

Mi hanno fatto aspettare un mese, per poi dirmi che l’ordine era in preparazione e per poi dirmi di nuovo che in realtà era finito tutto e mi hanno rimborsato.. dopo un mese! Ancora non vedo il rimborso

24 lutego 2026

NON COMPRATE

Sono diventati una truffa.. NON COMPRATE!
dopo un mese ancora non hanno spedito i prodotti..
Servizio cliente inesistente! Arrivano solo mail automatiche..
Peccato perché i prodotti erano buoni..

7 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

i prodotti sono ottimi peccato per…

i prodotti sono ottimi peccato per tutto il resto.
Tempi improponibili per la spedizione, servizio clienti inesistente con risposte solo pre impostate.
Per fortuna avendo pagato con Paypal ho potuto richiedere il rimborso tramite loro altrimenti non mi avrebbero neanche preso in considerazione dopo che era passato un mese dal mi ordine.
Veramente un peccato, mai avuti problemi del genere prima, ora non lo consiglierei mai! Anzi spero non ci acquisti più nessuno

21 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ordine fatto a inizio gennaio e ad oggi…

Ordine fatto a inizio gennaio e ad oggi (9/2/2026) non mi è ancora arrivato! In passato non si sono mai comportati così, ma purtroppo attualmente rubano solo i soldi, praticamente é una truffa!
Ho scritto più volte ma rispondono solo con mail predefinite che invieranno a tutti in maniera standard!

A qualcuno alla fine sono arrivati i prodotti acquistati?

9 lutego 2026

Calendario dell'Avvento "Scomposto"

Ho ordinato il calendario dell'avvento, gli ultimi anni è stato sempre ben fatto in una scatola molto bella.

Contando che è arrivato solo oggi (6 Dicembre), è in uno stato orribile. La scatola è una semplice scatola di carta visibilmente ammaccata e tirata in giro. Dentro ci sono tante buste di carta ognuna con un numero sopra, dovrei praticamente ripescarli tutti per capire quale dovrei aprire quel giorno.
Inoltre molti sono acciaccati e/o rotti visto che sono buttati tutti alla rinfusa.

Per il prezzo pagato non mi aspettavo un servizio del genere diciamo, sono molto delusa.

6 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Calendario Avvento... ma di quale anno?

Ho ordinato online il Calendario dell’Avvento HelloBody il 02/11/2025, indicato come “Disponibile” e con consegna prevista entro il 06/11/2025.
Nonostante numerosi solleciti via e-mail, ho ricevuto solo risposte generiche in cui veniva affermato che si trattava di un “pre-ordine” (non indicato nel sito) e che il prodotto sarebbe comunque arrivato prima del 1° dicembre, in tempo per l'apertura della prima finestrella.
Mi è stato anche fornito un link di tracciamento completamente non funzionante.
Ad oggi, 03/12/2025, il prodotto non è ancora stato consegnato e non mi è stata fornita alcuna data certa di spedizione o consegna.
La mia esperienza è stata estremamente deludente e poco trasparente. Sconsiglio vivamente di acquistare.

3 grudnia 2025

Calendario dell’avvento MAI ricevuto

Ho ordinato il calendario dell’avvento durante i single’s days e ho messo opzione “pagamento in contrassegno”.
Il 14 novembre arriva il corriere GLS, che mi chiede il pagamento di 111€ ma il pacco conteneva SOLO la mini size omaggio. Io sapevo che il calendario sarebbe stato spedito a fine novembre quindi mi sono fidata e ho dato i soldi al corriere.
Scrivo una prima mail a HelloBody che mi dicono che è tutto corretto e che il calendario verrà spedito in un secondo momento e che sono in ritardo a causa dell’elevato numero di ordini.
Era il 14 novembre.
Da allora, mi è stata mandata una mail con un nuovo tracking GLS, che se apro è una pagliacciata, perché mi dice “ordine consegnato” e riguarda solo l’omaggio già ricevuto.
Oggi (30/11), aprendo il sito, ho notato che il calendario dell’avvento è sparito.
Ho scritto diverse mail e commenti suo social, ma nessuna risposta.
Spero di non dover passare alle maniere cattive…

30 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Fatto un ordine confermato il 12…

Fatto un ordine confermato il 12 novembre e ancora oggi non mi è arrivato nulla dopo una mia prima mail sollecitando la spedizione, dato che erano passati più di 10 giorni alla fine, visto che dopo altri 10 giorni non hanno fatto nulla ho chiesto la spedizione immediata o di riavere i soldi, mi hanno annullato l’ordine ma non mi hanno ancora dato i soldi

29 listopada 2025

Esperienza negativa negativa!!!!

Esperienza negativa, se lo ordini non ti arriva nulla.
Ti mandano messaggio che dicono che il pacco è in ritardo ma alla fine sec me non arriva più nulla più di 20 Gg che aspetto…

6 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

È mai possibile che ho fatto un pre…

È mai possibile che ho fatto un pre ordine del calendario dell'avvento giorno 13 novembre, mi dice confermato, siamo a giorno 25 novembre ( data che solitamente dovrebbe arrivare visto che mi hanno specificato nella mia email sul perché ritardava il mio ordine e mi hanno detto che la spedizione avveniva per la fine di novembre poiché vi sono numeri elevati di ordini .) Tra l'altro nel pre ordine ho fatto il pagamento in contrassegno onde evitare brutti scherzi con le carte o che pagavo prima e non mi arriva nulla. Non so cosa pensare, per favore potete risolvere questo problema? Il pacco arriva oppure no? Boh!

13 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine oltre due settimane…

Ho fatto un ordine oltre due settimane fa. Risulta confermato ma non mi e’ mai arrivato nulla. Dopo una prima mail di scuse per il ritardo, sono spariti e con loro anche i soldi. Ho provato a contattarli in diversi modi, ma o mi torna indietro l’email o comunque non rispondono. Inaccettabile!

24 września 2025

TERRIBILE

Ho acquistato il set burro corpo + mousse detergente + tonico e mi dispiace dirlo ma l'odore di tutti e 3 i prodotti è TERRIBILE. Mi sono affidata alla fama della marca, ho buttato 50 euro perche veramente sono inutilizzabili. Il tonico sa da muffa, il burro corpo da chimico e la mousse idem da chimico. Recensione veritiera, o ho preso un lotto sfortunato o è solo uno specchio per le allodole

30 sierpnia 2025

Non ci siamo

In passato avevo comprato sul loro sito e mi ero trovata molto bene. Prodotti buoni, prezzi in linea, spedizione ottima. Ora però non posso dire la stessa cosa. Ho fatto un ordine il 1 agosto e alla data di oggi non è ancora stato spedito. Ho chiesto spiegazioni e l'unica cosa che mi è stata detta è che avevo troppi ordini. Sinceramente non ci ho creduto! Ho annullato l'ordine, felice di non aver pagato in anticipo!

22 sierpnia 2025

MOLTO DELUDENTE

Sono una cliente abituale e non ho mai avuto problemi, fino a quando ho fatto un ordine come al solito (9 luglio) e ad oggi non si sa dov’è il mio pacco in quanto non è stato nemmeno ancora spedito (siamo al 23 di luglio). Ho scritto più volte all’assistenza e la risposta è stata che sono pieni di ordini e ci sono dei ritardi nelle spedizioni. Ritardi di più di 14 giorni?????? Non so come fare, non so più chi contattare

23 lipca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej