Achtung nicht dort bestellen! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Das Face Tanning Water ist aufgrund der neuen Formulierung nicht mehr zu verwenden. Trotz mehrmaligem Versprechen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Spray Tan macht tatsächlich ein dunkleres Erscheinungsbild, jedoch stinkt es fürchterlich nach der Anwendung. Dafür ein Stern Abzug. Der nächste Stern Abzug ist für die Faulheit der Herstellerin k... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
nüdes stüdios ist deine perfekte Anlaufstelle für makelosen Teint - das ganze Jahr über! Wir bieten von Tanning Produkten, über Body Scrubs, bis hin zu Körperpflege alles an, was du für deine Selftanning Routine brauchst! Unsere Produkte sind vegan, nachhaltig produziert und enthalten natürliche Inhaltsstoffe. Wir produzieren in Deutschland, um Lieferwege möglichst kurz zu halten und eine tolle Qualität zu fairen Preisen bieten zu können. Außerdem sind unsere Kosmetik Produkte in recyclebarem Plastik verpackt und werden in recycelten Versandkartons ohne Extra Plastik verschickt. Probier unsere Produkte doch aus und werde Teil unserer community!
Dane kontaktowe
Dratelnstrasse 20, 21109, Hamburg, Niemcy
- hello@nuedesstuedios.de
- nuedesstuedios.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Leider komplett unbrauchbar
Achtung nicht dort bestellen!
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Das Face Tanning Water ist aufgrund der neuen Formulierung nicht mehr zu verwenden. Trotz mehrmaligem Versprechen bekommt man weder Ersatz noch Erstattung.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Seit einem Dreivierteljahr werden E-Mails und Nachrichten bezüglich einer versprochenen Reklamation ignoriert. Neuerdings kommen E-Mails als nicht zustellbar zurück.
Die Bestellung konnte nicht geliefert…
Die Bestellung konnte nicht geliefert werden und ich bekomme seit April keine Erstattung von Nüdes.
Lange Lieferzeit
Leider hat die Lieferung, wie auch bei der letzten Bestellung, verhältnismäßig lange gedauert - über 2 Wochen. Ich habe beide male weder eine Versandbestätigung erhalten noch eine Benachrichtigung vom Paketservice. Wäre ich nicht so überzeugt vom Produkt würde ich hier nicht mehr bestellen. Es wäre einfach schön wenn die Abläufe besser funktionieren würden. Als Kunde weiß man gar nicht was mit seiner Bestellung ist was ich als ziemlich unprofessionell empfinde.
Lieferung ist nicht angekommen
Meine Lieferung ist nach über zwei Wochen noch nicht angekommen.
Der Kundensupport ist freundlich kann mir allerdings überhaupt nicht helfen.
Gleichmäßigkeit der Bräune, Natürlichkeit, Farbton
Einfache Anwendung, schöne Farbe, mit ein wenig Übung wenige Flecken (wobei ausbaufähig), super dass es eine Lotion ist :) insgesamt happy, schon zum 2. Mal bestellt
Nicht zu empfehlen
Ich hatte das Face Tanning Water bestellt und anscheinend wurde die Formulierung geändert. Man kann das Produkt nicht benutzen, da es total fleckig wird, weil der Sprühkopf nicht mehr richtig funktioniert. Außerdem ist das Produkt mittlerweile total parfümiert und der Geruch ist super unangenehm.
Ich habe direkt dem Kundenservice Bescheid gegeben und mir wurde (nach langer Wartezeit auf eine Antwort) ein neues Produkt versprochen. Das ist jetzt ein Monat her und bisher habe ich kein neues Produkt enthalten.
Auf meine letzten Mails wurde gar nicht mehr geantwortet. Das ist wirklich der schlechteste Kundenservice überhaupt. Ich bestelle dort nie wieder.
Face Taning Water
Das Face Taning Water war vor der neuen Formulierung wirklich genial! Eine 10/10!! Nachdem die Formel geändert wurde, kommt leider kein feiner Sprühnebel mehr raus, womit das Ergebnis leider fleckig wird. Der neue Geruch sagt mir auch gar nicht zu. Auf meine Nachrichten bei insta wurde leider auch nicht reagiert. Werde nicht mehr bestellen….
Schlechte Produkte & schlechter Kundenservice
Ich gebe sonst nie Bewertungen, aber meine Enttäuschung und Ärgernis muss ich einfach niederschreiben!
Erstmal wurde ohne jegliche Kommunikation die Formulierung des Tanning Spray‘s geändert. Mittlerweile ist es ein schreckliches Produkt, der Sprühkopf ist das Gegenteil von fein, dadurch wird das Ergebnis total fleckig.
Da ich auf Vorrat gekauft hatte, wollte ich eine Retoure anmelden.
Ich hatte einige Fragen und Bedenken, deshalb schrieb ich dem Support über Instagram und Email. Auf beidem erhielt ich keine Antwort und wurde auf Instagram vermehrt auf gelesen gelassen.
Unglaublich schade, wie schnell ein Unternehmen sich verschlechtert. Keine guten Produkte für den Preis und zudem schlechter Kundenservice. Ich würde dort nie wieder bestellen.
Enttäuschung
Ich war immer super zufrieden mit dem Tanning Water, aber die neue Formulierung lässt sich aufgrund der dickeren Konsistenz mit dem Zerstäuber absolut nicht auftragen und hat zudem deutlich mehr Duftstoffe. Seitens des Unternehmens besteht nur wenig Verständnis und antwortet nicht mal auf E-Mails.
Besser geht's nicht
Besser geht's nicht. Die Lieferung ging schnell und unproblematisch und das Produkt ist super.
Bestellung kam ohne Rechnung und in…
Bestellung kam ohne Rechnung und in einem Hunde(?) Karton an.
Immer top, doch jetzt leider eine Enttäuschung
Ich war immer super zufrieden mit den Body Scrubs, das waren wirklich die besten die ich benutzt hatte. Schönes Peeling mit Pflege Effekt auch nach dem duschen.
Leider ist dies überhaupt nicht mehr der Fall.
Die Produkte haben leider sehr stark nachgelassen. Es riecht nicht mehr so angenehm, ist nicht mehr pflegend und etwas unangenehm auf der Haut. Was genau da verändert wurde kann ich leider nicht sagen. Ich habe die Sachen schon oft bestellt, doch dies war traurigerweise das letzte mal..
Ordered one product two weeks ago
Ordered one product two weeks ago, have still not heard anything at all about delivery or when it will be on its way.
Warte schon ne halbe Ewigkeit
Warte schon ne halbe Ewigkeit, kein Update nichts, wann mein Paket ankommen wird oder ob es überhaupt schon los geschickt wurde

Odpowiedź od nüdes stüdios
Die Produkte sind der Wahnsinn!!!
Super Produkte, Freundlicher Service
Ein super freundliches Team und tolle Produkte! Ich bin ganz zufällig über die body scrubs von nüdes stüdios gestolpert und habe sie wirklich lieben gelernt. Ich benutze zwar sonst keine tanning Produkte, aber die scrubs sind das einzige das bei meiner Acne zuverlässig hilft.
Ich hatte nun letztens ein Problem mit meiner Bestellung und der Kundenservice war super schnell, freundlich und Kulant. Ganz toller Service, habe sogar einen netten Weihnachtsgruß bekommen :). ❤️👌🏻
Funktioniert nicht mehr so wie es…
Funktioniert nicht mehr so wie es früher funktioniert hat! gibt keine Farbe ab! Fühlt sich an als wäre einfach nur Wasser drin!!
Drei Wochen auf Produkt gewartet
Über drei Wochen auf das Produkt gewartet, trotz Vorauszahlung, Ware ist gut wie immer
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.