Informacje dotyczące firmy

1. Alternatywne usługi finansowe
  2. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Where money moves. We're transforming payment experiences for software companies by making it easier to move money. Our view is that when two companies work together, everything has to move fast. By building products like invoice financing and flexible payment terms — and working with some of the leading tech companies around the world — we’re making this a real possibility. Tailored for B2B marketplaces, vertical SaaS, and enterprise software, our solution simplifies the payment process for businesses, enabling clients of all sizes to pay their partners and vendors instantly.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

A pleasure to work with

The Aria team are a pleasure to work with. Highly responsive and always helpful, they are a credit to their industry.

20 lutego 2024

Odpowiedź od Aria

We're really proud to partner with you! Thanks for the trust :)

Client Aria depuis 1 an

Client Aria depuis 1 an, ravi de la collaboration et de l'aide apportée au quotidien.

11 stycznia 2024

Odpowiedź od Aria

Un grand merci pour ce retour Jean-Michel, on est ravis d'accompagner MSA dans sa croissance !

Très bon service !

Nous travaillons avec Aria depuis maintenant quelques temps pour assurer l'avance des factures des auto-entrepreneurs qui travaillent via la plateforme StaffMe et tout se passe très bien ! Le service et la plateforme sont de qualité et les équipes sont disponibles et arrangeantes.

27 kwietnia 2023

Odpowiedź od Aria

Un plaisir pour nous d'accompagner StaffMe ! Merci pour la confiance (et pour ce beau retour :) !)

Equipe très réactive!

Equipe très réactive!
Frais raisonnables.
Aria me facilite la gestion de ma trésorerie !
Merci à tous et spécialement à Laura qui s'occupe très bien de mon cas!

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od Aria

On est ravis de lire ce super retour Arnaud, un grand merci ! PS : on passe le mot à Laura ;)

Oceniono na 5 z 5

Le partenariat que nous avons noué avec…

Le partenariat que nous avons noué avec Aria nous a permis d'accélérer le développement de Momi.fr et de nous concentrer sur notre cœur de métier.

La plateforme est très simple d'utilisation et permet de générer des avances en quelques clics.

Notre Csm dédiée est toujours disponible pour répondre à nos questions et orienter mes équipes.

Les avantages offerts par Aria facilitent la vie des freelances Momi et permetent à ces derniers de se concentrer sur leurs missions, l'esprit léger.

Donc, je recommande vivement! :)

14 marca 2023

Odpowiedź od Aria

Un grand merci pour ce retour Mickael ! On est ravis d'accompagner Momi et on espère qu'on pourra aller loin ensemble :)

Super outil

Super outil, très bon suivi

28 grudnia 2022

Odpowiedź od Aria

Merci Louis pour ce retour sur Aria et pour la confiance :)

Equipes réactives et compétentes

J'ai eu l'occasion de travailler avec l'équipe Aria dans le cadre d'une de mes expériences de contrôle de gestion en start-up. Notre business model nécessitait le recours à un factor, Aria a très bien assuré ce rôle.
L'équipe est réactive et compétente, c'est un plaisir de travailler avec eux au quotidien.
La plateforme est facile d'utilisation, très intuitive. L'équipe est d'ailleurs très preneuse de nos feedbacks pour s'améliorer et d'adapter au mieux à nos besoins.

28 listopada 2022

Odpowiedź od Aria

Merci Camille pour ce beau retour & pour la confiance accordée à Aria ! On est ravis de compter Comet parmi nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup à Aria, vous m'avez vraiment dépanné à la première facture et je ne sais pas comment j'aurais fait sans vous. Votre entreprise est vraiment utile, j'espère que vous allez continuer à croître. :)

13 października 2022

Odpowiedź od Aria

Merci pour ce super retour ! L'équipe d'Aria a été ravie de pouvoir vous accompagner :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej