Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik finansowy
  2. Alternatywne usługi finansowe
  3. Doradca finansowy

Napisane przez firmę

Stratégies de patrimoine d'élite, accessibles pour vous Basée à Toulouse et intervenant en France et dans le monde occidental, Vellum propose des structures financières haut de gamme aux ménages de la classe moyenne et aisés. Nous contribuons à préserver le capital, à optimiser les rendements à long terme et à concevoir des solutions fiscalement avantageuses et conformes aux normes, afin que votre patrimoine profite en priorité à votre famille. Une gestion de patrimoine différente Nous ne sommes pas une gestion de patrimoine traditionnel. Plutôt que des conseils immobiliers classiques et peu rentables, nous concevons des solutions sophistiquées et performantes, jusqu'alors réservées aux familles ultra-fortunées, adaptées à vos besoins. Notre priorité : plus de clarté, de discrétion et une performance financière durable. Mettez votre patrimoine au travail, pour votre famille Vos choix financiers doivent refléter vos priorités. Nous vous aidons à bâtir des structures qui favorisent la prospérité de votre famille et vos objectifs à long terme, grâce à une conception juridique et fiscalement avantageuse, et à une discrétion professionnelle. Élaborons un plan qui place vos intérêts au cœur de nos préoccupations.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Excellent 1er contact

J’ai eu la chance d’avoir un contact avec Damien le fondateur de l’entreprise.
J’ai moi-même des bagages assez solides sur la gestion de patrimoine et j’ai pu éprouver la pertinence de ces conseils.
Au-delà des différentes stratégies évoquées, j’ai apprécié la démarche quant à la transparence sur les honoraires et rétro commission relative au placement d’actifs.
Merci beaucoup pour la qualité de votre écoute et de vos conseils.

11 lutego 2026

Great services

Great services, flexible and customized. From contact to implementation the flow was constant and easy. Loved the result, looking forward to my next tax declaration!

17 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

En una semana me resolvieron una…

En una semana me resolvieron una estructura para la herencia de mis activos a mis hijos. En menos de un mes ya todo estará establecido, lo que ningun abogado de españa me supo aconsejar en dos años buscando una solución... Recomiendo los servicios de Vellum, la primera llamada con Xavier fue muy productiva, y la conferencia con Valeriia resolvió todas las dudas.

16 listopada 2025

Premier entretien impeccable

Premier entretien impeccable. J’ai utilisé leur calculatrice fiscale pour être recontactée, en moins d’une heure j’avais un conseiller au téléphone.
Leurs services sont différents des autres gestionnaires que j’ai consultés et j’ai déjà confirmé un rdv présentiel pour lancer ma procédure d’intégration dès demain.
J’ai été agréablement surprise de la rapidité, transparence et fluidité de l’appel ainsi que des outils qui me sont proposés pour protéger mon patrimoine.

11 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej