HEJ Natural Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ihr müsst einen anderen Zusteller beauftragen, UPS liefert mir nie nach Hause, sondern legt das Paket ohne Zustellversuch in der flexbox ab. War bei jeder Zustellung so, meine Beschwerde hat leider ni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand und gute Auswahl an Produkten. Lediglich beim whey könnten sie auf ein anderen Süßungsmittel zurückgreifen, denn es hat schon einen dollen Stevia Geschmack.

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung, trotz der Rabattaktion. Die alten, aber neu gestalteten, Riegel schmecken mit der Cremefüllung noch besser! Ich habe dabei gar nicht mehr das Gefühl ich würde einen Eiwei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności
  2. Sklep ze słodyczami
  3. Sklep ze zdrową żywnością
  4. Sklep z żywnością naturalną

O HEJ Natural

Napisane przez firmę

Unsere Mission bei HEJ

Wir entwickeln natürliche Produkte, die ein gesundes Leben leichter erreichbar machen – und dabei richtig gut schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten, durchdachte Rezepturen und echten Geschmack. Ganz ohne künstliche Aromen, aber mit viel Liebe zum Detail.

Erfahre mehr über uns

Unser Qualitätsversprechen

HEJ macht es leicht, sich gut zu fühlen – mit Snacks, die nicht nur zu einem fitten Lebensstil passen, sondern auch richtig lecker schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten und verzichten konsequent auf künstliche Aromen, Füllstoffe, Sucralose, Kollagen, Palmöl & Co.

Alle Produkte entdecken

Protein-Boost für unterwegs

Mit unseren Proteinriegeln und Proteinpulvern liefern wir dir den perfekten Protein-Boost für deinen bewussten Alltag. Nach dem Workout? Appetit im Büro? Mit HEJ in deiner Tasche hast du immer den perfekten Snack dabei.

Alle Proteinpulver entdecken

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 107

Napisz recenzję

Wiederholungstäter

Wir sind Wiederholungstäter, diesemal gab es neben den HEJ Whey (Vanille und Iced Latte, Schoko war leider ausverkaut) auch die Bestseller Probierbox. Lieferung wie immer ohne Probleme. Das Proteinpulver wie immer gut, das Iced Latte find ich mega lecker, mein Mann eher nicht, heisst mehr für mich ;)
Riegel haben wir noch nicht durch, aber die bisherigen waren auch lecker

Hallo Melanie,
danke für dein Feedback! Wie toll, dass dich die neue Sorte überzeugt. Lasst euch eure Produkte schmecken:)

Oceniono na 5 z 5

Die neue Sorte Whey iced Coffee ist für…

Die neue Sorte Whey iced Coffee ist für den Sommer total lecker und ersetzt prima einen Eiskaffee!

Hej,
toll, dass dich der Whey Iced Coffee überzeugt und du auf deinen Eiskaffee quasi nicht verzichten musst:)

Wuerde immer wieder bestellen

Die Lieferung hat super schnell stattgefunden. Die Produkte sind super und preislich gut. Würde immer wieder dort bestellen und es empfehlen!

28 maja 2026

Hallo Elisabeth,
danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du uns weiterempfehlen würdest:)

Tolle Produkte und Preise sind ok

Bis jetzt war ich immer sehr zu Frieden mit den Produkten.Bestelle gerne wieder.

Hallo Daniel,
wie schön zu hören, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung:)

Schmeckt wirklich toll

Schmeckt wirklich toll, habe schon zum zweiten Mal bestellt

27 maja 2026

Hi Tina,
wie toll, dass wir dich wieder überzeugen konnten:)
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Beste Proteinriegel

Schneller Lieferung, sehr gute Produkte. Super leckere Riegel, der 20g Protein Bar Chocolate Brownie besticht mit seinen zwei Schichten, die softer und gleichzeitig chrunchiger nicht sein könnten. Absolute Empfehlung!

Hi Flemming,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit dem Riegel überzeugen konnten:)

Oceniono na 1 z 5

Veganer Eiweißpulver ungenießbar

Lieferung war sehr gut, Bestellvorgang ebenso.
Ich bin auf der Suche nach einem veganen Proteinpulver, bevorzuge Vanille. Dieses ist ungenießbar, habe es entsorgt, schade um das Geld.

Hallo Brigitte,
vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass wir deinen Geschmack nicht treffen konnten, vielleicht überzeugt dich ja eines unserer anderen veganen Produkte:)

Sehr leckere Riegel & nicht künstlich

Sehr leckere Riegel und schneller Versand!
Schmeckt nicht so künstlich wie andere Proteinriegel

28 kwietnia 2026

Hi Fiona,
vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dich der Geschmack unserer Riegel überzeugt hat und die Produkte schnell bei dir angekommen sind.

Sehr lecker

Sehr lecker, schmeckt wie Schokomilch

Hi Ronja,
vielen Dank für dein Feedback! Toll, dass dir unser Whey so gut schmeckt und dich der Geschmack überzeugt.

Ökotest gut

Schnelle Lieferung. Ökotest gut bei einer Sorte. Vegetarisch und teilweise 20%Protein. Schnelle Lieferung .

Hi Anja,
vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass dich unsere Produkte und die schnelle Lieferung überzeugen konnten.

Leckere Produkte und schnelle Lieferung

Bestellung kam schnell und die Produkte sind sehr lecker und gut verträglich!

Hi,
danke dir für dein Feedback! Schön zu hören, dass dich der Geschmack unserer Produkte überzeugt und du sie gut verträgst.

Lecker, bekömmlich u im Angebot

Schnelle Lieferung, große Auswahl, leckere snacks, je nach riegel nicht so viele zusatzstoffe.

Hi Ralf,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden bist.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, trotz der Rabattaktion.

Ich habe dabei gar nicht mehr das Gefühl ich würde einen Eiweißriegel essen, sondern eher einen normalen Schokoriegel.

Hi Maike,
danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles schnell bei dir angekommen ist und dir unsere neuen Riegel noch besser schmecken.

Oceniono na 5 z 5

Tolle Proteinriegel und schnelle…

Tolle Proteinriegel und schnelle Lieferung.

28 kwietnia 2026

Hi Lucky,
vielen Dank für dein Feedback! Toll, dass dich unsere Proteinriegel überzeugen und alles schnell bei dir angekommen ist.

Oceniono na 2 z 5

Neue Riegel schmecken nicht

Leider gibt es die leckeren Blueberry Riegel nicht mehr. Die neuen Beeren-Riegel schmecken lange nicht so gut und ich schmeiße dauernd die nur halb gegessenen Riegel weg. Es ist schwer, gute Müsli-Riegel ohne Schokolade zu finden und ich hatte mich sehr gefreut, dass mein Sohn die Blueberry Riegel so gerne mag. Jetzt geht die Suche von neuem los.

Hi Iris,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schade, dass der neue Organic Nut Bar Berries nicht euren Geschmack getroffen hat, gerade weil der Blueberry-Riegel bei euch so gut angekommen ist. Geschmäcker sind natürlich sehr individuell – vielleicht entspricht eine der anderen Nut Bar Sorten ohne Schokolade eher eurem Geschmack.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej