Reakcja na opinię
Schneller Versand und gute Auswahl an Produkten. Lediglich beim whey könnten sie auf ein anderen Süßungsmittel zurückgreifen, denn es hat schon einen dollen Stevia Geschmack.
Reakcja na opinię
Super schnelle Lieferung, trotz der Rabattaktion. Die alten, aber neu gestalteten, Riegel schmecken mit der Cremefüllung noch besser! Ich habe dabei gar nicht mehr das Gefühl ich würde einen Eiwei... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Wir entwickeln natürliche Produkte, die ein gesundes Leben leichter erreichbar machen – und dabei richtig gut schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten, durchdachte Rezepturen und echten Geschmack. Ganz ohne künstliche Aromen, aber mit viel Liebe zum Detail.
Erfahre mehr über uns
HEJ macht es leicht, sich gut zu fühlen – mit Snacks, die nicht nur zu einem fitten Lebensstil passen, sondern auch richtig lecker schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten und verzichten konsequent auf künstliche Aromen, Füllstoffe, Sucralose, Kollagen, Palmöl & Co.
Alle Produkte entdecken
Mit unseren Proteinriegeln und Proteinpulvern liefern wir dir den perfekten Protein-Boost für deinen bewussten Alltag. Nach dem Workout? Appetit im Büro? Mit HEJ in deiner Tasche hast du immer den perfekten Snack dabei.
Alle Proteinpulver entdeckenNiemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lieferung war nicht ganz vollständig aber Kundendienst hat sich super darum gekümmert, vielen dank, Ware wie immer super lecker 😋

Nach der Bestellung erfolgt einen schnelle und einwandfreie Lieferung. Tip top

Odpowiedź od HEJ Natural
Es hat alles gutt geklappt, Sachen sind sehr lecker.
Allerdings waren viele Riegel geschmolzen, da es so warm war. Vielleicht hier eine Möglichkeit finden dass diese nicht so schnell warm werden…

Odpowiedź od HEJ Natural
Gut verträgliche und lecker schmeckende Proteinmahlzeit für zwischendurch.

Schnelle Lieferung und ich mag die Proteinriegel wie auch die Nussriegel sehr

Odpowiedź od HEJ Natural
Ihr müsst einen anderen Zusteller beauftragen, UPS liefert mir nie nach Hause, sondern legt das Paket ohne Zustellversuch in der flexbox ab. War bei jeder Zustellung so, meine Beschwerde hat leider nichts geändert. War diesmal besonders unangenehm weil die Schokolade in der Box bei der Temoeratur natürlich komlett geschmolzen ist.

Odpowiedź od HEJ Natural
Die sind lecker und mit einem wirklich hohen Proteingehalt für einen Riegel.

Odpowiedź od HEJ Natural
The products are great and could be used to replace the normal sugary intake.

Odpowiedź od HEJ Natural
Ich habe meine Bestellung aufgrund einer Empfehlung gemacht, da man in dieser Zeit eine Probepackung der Riegel bekommen sollte. Diese Riegel waren jedoch nicht im Packet und gerade darauf hatte ich mich gefreut, diese mal zu probieren.

Odpowiedź od HEJ Natural
They are really good, looking forward for some nice offers and coupans too

Odpowiedź od HEJ Natural
I feel hoodwinked. I hate it when the vegan and vegetarian symbols are nearly identical. That is disrespecting customers.

Odpowiedź od HEJ Natural
Ich kaufe immer Vanille Shake für meine Mutter. Sie liebt ihn, weil er mit Wasser verrührt wird.

Odpowiedź od HEJ Natural
Wir sind Wiederholungstäter, diesemal gab es neben den HEJ Whey (Vanille und Iced Latte, Schoko war leider ausverkaut) auch die Bestseller Probierbox. Lieferung wie immer ohne Probleme. Das Proteinpulver wie immer gut, das Iced Latte find ich mega lecker, mein Mann eher nicht, heisst mehr für mich ;)
Riegel haben wir noch nicht durch, aber die bisherigen waren auch lecker

Odpowiedź od HEJ Natural
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.