HebergTonServ Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Au top ! Serveur distribué en un éclair, suite a des difficultés pour rentrer une sauvegarde sur le serveur ( problème venant de moi uniquement) service client super réactif, et a pris 2h de son temps... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les serveurs sont excellent aucun problème a signalé. Le service support est au top ! Réaction très rapide, toujours la et à l'écoute. Merci Ludo pour ta réactivité et ton professionnalisme, pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prix très concurrentiels et en plus la qualité est au rendez-vous ! J'ai pu tester en avance certains services et j'en étais très étonné ! Le support fait toujours son possible pour répondre le plus r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

HebergTonServ est une entreprise spécialisée dans l'hébergement de serveurs de jeux en ligne. Elle propose des solutions performantes et personnalisées pour une grande variété de jeux populaires, y compris FiveM, Minecraft, Counter-Strike: Global Offensive, ARK: Survival Evolved, Rust, Team Fortress 2 et bien d'autres encore. HebergTonServ s'engage à fournir un support technique dédié et des fonctionnalités personnalisables pour garantir une expérience de jeu fluide et sans interruption pour tous les joueurs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

le top du top

top j ai eu pas mal de soucis avec plusieur hebergeur , j etait crintif d en reprendre un , j ai explique et tout ses tres bien passer et apres un moment plus rien a dire service au top et sont la sans soucis.je recommande

27 września 2024

hébergeur au top

hébergeur au top! j'ai eu un problème a 3h30 du matin et ils m'ont répondu instantanément et m'ont directement aidé

29 września 2024

Avis - HebergTonServ

J'ai eu l'occasion de tester plusieurs services d'hébergement pour différents jeux, notamment FiveM, Rust, et Minecraft. À chaque fois, l'expérience a été extrêmement positive. Je n'ai jamais rencontré de problèmes majeurs, ce qui démontre la fiabilité et la qualité des serveurs proposés par cet hébergeur. Le support client est également exceptionnel, avec des réponses rapides et efficaces, même pour les questions les plus complexes. La réactivité et l'assistance fournie sont vraiment impressionnantes, ce qui rend l'ensemble de l'expérience encore plus satisfaisante. Si vous recherchez un hébergeur fiable et performant, je recommande vivement leurs services.

28 sierpnia 2024

Très bon services

Hebergtonserv et un très bon hébergeur ils ont un très bon support si vous voulez allez chez eux je le recommande a l'aveugle ! après avoir pris moi même une machine chez eux c'est un excellent service

1 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

déçu des services

Déçu des services.

Ce fut ma première et dernière expérience avec cet hébergeur. Dès le début, l'interaction avec le support a été problématique : leur équipe semblait se battre comme des enfants pour résoudre une question simple sur la suppression d'une facture dans leur panel. J'étais déjà sceptique, mais j'ai décidé de passer outre, malgré les problèmes de connexion que je rencontrais uniquement avec eux.

J'ai donc demandé un remboursement, mais on m'a informé que c'était impossible. On m'a proposé de me rembourser en crédit, ce que j'ai accepté. Il m'a fallu relancer et attendre 13 jours pour obtenir des crédits sur le panel, et ce, sans la somme entière. Après cette longues attentes, on m'a finalement parlé d'un remboursement au prorata.

Si vous cherchez du sérieux et du professionnalisme, cet hébergeur est à éviter. Les performances n'étaient pas déplorables, mais les problèmes de réseau, qui se produisaient environ une semaine sur deux, ont largement entaché mon expérience.

31 lipca 2024

Avis global

Je donne pour note 5 étoiles à cet hébergeur, je suis maintenant client chez eux depuis quelques temps mais jamais déçu, les services fournis de la part des membres du personnel et très qualitatif, rapide,... Ils sont très accueillant en vers les clients et toutes offres fournies sont très raisonnable niveau prix, en vue des multiples offres que propose cet hébergeur n'ayez pas de doute foncez et trouver votre bonheur.

16 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Passez votre chemin...

J'ai été client chez eux pendant 6 mois. Il y a énormément de bugs sur le panel et assez souvent des down de serveur. De plus, vous recevrez 5 mails vous demandant de "payer la facture via ce lien" et vous vous retrouverez débité 5 jours après sans même avoir cliqué sur le lien, ce qui ne leur pose aucun problème. Le directeur reste cependant disponible et à l'écoute, mais le prix correspond bien au service. Si vous voulez un hébergement qui tient debout, passez votre chemin.

12 sierpnia 2024

Des champion 👌

Équipe très réactive lorsqu’il y a besoin de renseignements, équipe polies et courtoise je conseille fortement

9 lipca 2024

L’équipe Hebergetonserv sont Goatesque

C’est la 3eme fois que je prend un serveur Nova Life chez eux et chaque expérience a été impeccable je n’ai jamais été déçu les gars de l’équipe sont réactif à chaque problème on me proposer une aide dans les 5 minute qui suivaient en tout cas je le recommande personnellement à chaque serveur ils sont pas cher et très efficace

1 września 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej