Très bon provider
Très bon provider, prix attractif, support réactif et arrangeant, après avoir gardé un petit vps pendant quelques mois pour tester l'infrastructure j'ai décidé d'upgrade.
Merci pour le service !
VexCloud est un hébergeur français qui offre une expérience fiable, performante et accessible, avec de l’hébergement web mutualisé, des VPS NVMe haute performance, des offres revendeur, ainsi que des serveurs de jeux pour tous types de communautés. L’infrastructure est sécurisée, le support est réactif, et des offres étudiantes permettent aux jeunes développeurs de lancer leurs projets à moindre coût. Grâce à sa transparence, sa proximité et son excellent rapport qualité/prix, VexCloud s’impose comme une solution idéale pour héberger ses projets en toute confiance.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Merci pour le service !
Prix attractif, offres claires et support hyper efficace !
À la limite, s'il y avait une seule chose à redire, ce serait peut-être le panel des VPS qui est un peu léger en options lorsque l'on veut aller un peu plus loin dans le paramétrage. Mais au vu de la rapidité du support, il suffit de demander et c'est réglé.
🔥 VexCloud : Une équipe de feu, un service incomparable 🔥
VexCloud se démarque par une équipe dynamique, passionnée et entièrement dédiée à offrir une expérience exceptionnelle à ses utilisateurs. Leur service se distingue par une fluidité remarquable, une performance irréprochable et une attention constante portée aux détails.
Toujours à l’écoute, leur équipe travaille avec rigueur et professionnalisme afin de répondre rapidement aux besoins de leur communauté. Que ce soit pour de l’assistance, des conseils ou un accompagnement complet, VexCloud démontre chaque jour qu’ils sont une référence en matière de service fiable, rapide et efficace.
Grâce à leur engagement, leur expertise et leur volonté de toujours faire mieux, ils offrent une expérience qui dépasse les attentes et qui inspire confiance. VexCloud, c’est bien plus qu’un service : c’est un partenaire sur lequel vous pouvez compter.
Signé : TBG Informatique
Bonne Hébergeur, très peu de down et quand il y en a ils sont renseignés sur leur serveur Discord.
Dans l’ensemble un très bonne Hébergeur je recommande !
Meilleure hébergeur 2025 Prix pas chère, peu de down, Réseau Stable, Evan nous prévient chaque coupure Uptime 99% respecté n'hésitez pas a achetez chez eux c'est incroyable <3
J'ai acheté mon vps il y a pas si longtemps que ça et ça fonctionne très bien uptime stable performance au rendez vous ! je vous CONSEILLE VEXCLOUD !!!:
VexCloud est un partenaire exceptionnel pour l'hébergement web. Leur service est fiable et performant, offrant une large gamme de solutions pour tous les besoins. L'équipe est professionnelle, réactive et toujours prête à aider. Grâce à VexCloud, nous bénéficions d'une stabilité et d'une rapidité incomparables pour notre site web. Recommandé sans hésitation !
Le vps pas cher, support répond vite, vps vite, je vais acheter encore, hébergement recommandé!
Hebergeur pas cher
Service technique rapide et bien aimable$
JE VOUS LE RECOMMANDE !
j'avais un vps a 10e tout les mois le fonda m'aider a installer des theme ect nickel rien a dire mais je me fesais souvent ddos..
Dans l'ensemble, c'est bien, mais lorsque le système plante, il faut parfois attendre quelques heures avant qu'un des propriétaires ne soit disponible, et ils vous demanderont alors votre mot de passe. Sur l'espace client, nous ne pouvons pas voir toutes les fonctionnalités, comme redémarrer/arrêter/démarrer le VPS de mon côté. Parfois, il arrive que nous ne puissions pas non plus modifier le mot de passe, donc nous devons attendre l'arrivée d'un propriétaire. En résumé, si vous recherchez un VPS pour un petit projet, je vous le recommande, mais si c'est pour un projet avec de nombreux clients, je ne le recommande pas.
Les serveurs marchent très bien, c'est fluide, rapide, etc. Impecable ! Je recommande très fortement
La qualité et la, même pour se prix ses incroyable Gg a vous Vexcloud !
Après presque 2 mois d'utilisation les serveurs sont très bons l'hébergement aussi. Mais un point assez dérangeant
c'est le staff ils prennent beaucoup de temps a répondre aux tickets/problèmes aussi un autre inconvénient les serveurs ne sont pas stables (Je m'explique) il peut parfois arriver des crashs aux redémarrages ou des bugs réseaux, bien-sûr pour le prix et le support technique cela reste imbattable je décide donc de mettre 4/5