Zobacz, co mówią recenzenci
Uhrreparatur Seiko. Datum–Umstellung Probleme bei einer nicht bei ihm gekauften Seiko Uhr im Ladengeschäft in St. Margrethen zur Reparatur abgegeben. Rückruf am nächsten Tag und Abholung der repari... Zobacz więcej
Habe eine Preorder bestellt und man hat mich immer auf den laufenden gehalten. Corona sei Danke hat es etwas länger gedauert, verständlich aber habe Qualität zu einem super Preis erhalten und bin fro... Zobacz więcej
Produkt entspricht nicht den Angaben! Per Telefon nicht erreichbar. Antwort auf E-Mails dauert sehr langeund gilt dann einem anderen Kunden (Datenschutz?!). Zensur auf Bewertung der gekauften Produkte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
havetime.ch - Ihr schweizer Onlineshop für hochwertige Uhren und Livestyle
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, sehr netter Kontakt ich bin sehr zufrieden.
Super Kundendienst
Nachdem es mit der Bestellung bei der Post harzte, kam das Paket nach der Kontaktaufnahme mit Frau Morello innert kürzester Frist an. Das ist ein super Kundendienst. Darum klar 5 Sterne!
Schnelle Lieferung 🚚
Super Erfahrung danke vielmals für die…
Super Erfahrung danke vielmals für die rasche Zustellung und das Geschenk.
!!!FINGER WEG!!!
!!!FINGER WEG!!!
Service ist eine Katastrophe. Beim Bestellen meiner Uhr war eine Lieferzeit von 10-15 Tagen angegeben. Die Uhr war 3 Monate später noch immer nicht da. Danach gab es Qualitätsprobleme. Leider ist der Service noch schlechter als die Lieferzeit. Ich kann diese Firma in keinster Weise empfehlen, FINGER WEG!
Größes Sortiment
Ich kam zufällig vorbei, mein Freund und ich beschlossen, diesen Laden zu betreten. Sehr freundliches und fachkundiges Personal, mit einer guten Auswahl an Uhren von klassischen bis hin zu sportlichen. Das Geschäft macht wirklich einen guten Eindruck genauso wie ihre Webseite, wobei sie ein viel größeres Sortiment und vielfältige Zahlungsmöglichkeiten haben. Ich werde sicherlich bald online bei denen zu kaufen.
Man muss viel Geduld haben
Man muss viel Geduld haben. Aber am Ende ging alles gut.
Grosser Einsatz
Grosser Einsatz um die nötigen Ersatzteile zum Reparieren meiner Seiko aufzutreiben.
Freundlicher Service!
Funkcioniert nicht
Ich habe eine Welder-Uhr gekauft
Ich habe eine Welder-Uhr gekauft. Da ich sie gekauft habe, habe ich sie zur defekten Garantie geschickt, zwei Monate später haben sie sie ohne Reparatur zurückgeschickt, ich habe sie erneut eingeschickt, sie sagten, sie hätten sie diesmal repariert, aber leider hinkt die Uhr hinterher. Ich werde nie wieder von dieser Seite kaufen.
Plattform havetime.ch
Plattform havetime.ch: Stümperhaft! Telefon Annahme? Fehlanzeige! E-mail Beantwortung? Fehlanzeige! Bestellung rückbestätigen? Fehlanzeige! Ein einziger Fake! Vermutlich ein Halbwüchsiger, der mit dem Shop sein Taschengeld aufpoliert.
Ein wirklich sehr guter Service
Ein wirklich sehr guter Service. Mitarbeiter am Telefon hilfreich, kompetent, serviceorientiert, weiß wovon er sprach.
Luminox Scott Cassell
Das 1. Mal bestellt (Sale- und Lagerartikel).
Alles einwandfrei, Zahlung und Lieferung am selben Tag raus.
Am nächsten Tag die Uhr erhalten.
Gerne wieder !
Ich habe eine Casio G Shock bestellt
Ich habe eine Casio G Shock bestellt, um eine Urlaubsuhr zu haben, auf der Website wird eine Lieferung in 10 bis 15 Tagen angegeben. Nach fünfzehn Tagen fahre ich ohne meine Uhr in den Urlaub und ihre Kommunikation ist sehr schwach, nur per E-Mail mit Erinnerungen. Ich empfehle diese Seite nicht.
Ich habe mich selbst zum Geburtstag…
Ich habe mich selbst zum Geburtstag beschenkt und eine wirklich sehr teure Uhr die es nur noch bei havetime gab (limited Edition) bestellt. Da der Preis bei 3490,- CHF lag (Seiko Uhr) und ich nur bis 3000 CHF auf Rechnung bestellen konnte habe ich mit PayPal bezahlt. Da es auch lagernd war hoffte ich das es auch schnell ankommt. Ich habe nach der Bestellung die Auftragsbestätigung erhalten, dann die Zahlungsbestätigung und nach kurzer Zeit auch die Versandbestätigung inkl. Sendungsnummer. Bin kein grosser Fan von Emails aber auf diese 3 habe ich mich wirklich gefreut. Die Post hat zwar 2 Werktage gebraucht bis ich es bei mir hatte obwohl A-Post gesendet aber es hat alles gut geklappt. Danke auch für den Rückruf den ich erhalten habe.
Toller Service
Ich war in verschiedenen Uhrengeschäften wegen einer Reparatur meiner Uhr. Aufgrund nicht verfügbaren Ersatzteilen hat man die Uhr nicht mal angeschaut. Bei havetime.ch war zufällig der Chef anwesend und hat meine Uhr kurz nach hinten genommen und nach 5 Minuten repariert zurück gebracht. Das Problem war anscheinend nur etwas Schmutz im Uhrwerk. Er wollte auch kein Geld dafür, trotzdem habe ich etwas Trinkgeld hinterlassen. Die Uhr bedeutet mir sehr viel!
Seriöser Anbieter, nur mit der Kommunikation happert es
Wollte auf Havetime.ch eine Uhr bestellen welche "auf Lager" war. Als ich sie in den Warenkorb legen wollte, sagte das System "Nicht verfügbar". E-Mail geschrieben und gefragt ob die Uhr noch bestellbar ist. Nach Tagen immer noch keine Antwort.
Andere Uhr bestellt (Geburtstagsgeschenk für Patenkind) und per Twint bezahlt. Email-Bestätigung gekriegt inkl. Link zu Status "Bezahlt, Bereit zum Versand".
Nach ein paar Tagen keine Statusänderung. E-Mail geschrieben, keine Antwort innert ein paar Tagen.
Angerufen, keine Antwort.
Kundenbewertungen über Havetime.ch / Suelo gesucht und hier beim Lesen Krise gekriegt.
Erneut angerufen, keine Antwort.
Beim dritten Mal am späteren Nachmittag dann endlich eine nette deutsche Dame am Apparat. Sie hat mir gesagt dass das Aussenlager die bestellte/bezahlte Uhr noch nicht geliefert hat aber sie Prio setzt. Und in Erinnerung hatte das ich wegen erster Uhr E-Mail geschrieben hatte. Erkläre dass System spät Nichtverfügbarkeit aktualisiert.
Und Uhr ist nun der Post übergeben. Also seriös, einfach nicht sehr schnell. Und eben, Kommunikation müsste auch verbessert werden. Liegt aber wohl an Ressourcen (Personal, Geld).
Habe ein Armband bestellt
Habe ein Armband bestellt. Es hiess, dass die Lieferzeit 10-15 Tage beträgt. Ich habe dann per Mail nachgefragt, ob es ein Problem gäbe mit dem Versand. Sie schrieben mir zurück, dass es auf der Website 20-25 Tage heisst. Im den AGB steht etwas ganz anderes!
Sehr enttäuschend...warte nun weiter!
Ich habe anstatt 24 Stunden,wie es auf…
Ich habe anstatt 24 Stunden,wie es auf der Website heisst, 4 Wochen auf bestellte Armbanduhr gewartet. Sie melden sich auf Anrufe gar nicht, kommuniziert wird nur per E-mails. Jedes mal habe ich als Antwort bekommen; Die Uhr kommt Anfang nächster Woche an. Sehr enttäuschend...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.