Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung sehr deteiliert und einfach. Maßanfertigung perfekt. Lieferung sehr schnell. Ein Anruf an Kundenservice, schnell geholfen bei der Bestellung. Qualität super. Vorbereitung: Löcher v... Zobacz więcej
Sobald es um das Thema Reklamation bezüglich einem Schaden oder Produktionsfehler geht werden nur ausreden gesucht und man wird alleine auf seinem Schaden sitzen gelassen. Man meint nur man hätte di... Zobacz więcej
Konfiguration der Tür sehr einfach, Bestellvorgang, Lieferung bis Haustürkante und Bezahlweise (hier Klarna) waren einwandfrei. Preis war gut. Einzig der Liefertermin wurde 2x verändert. Das ist für... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Haustueren.de - die Nr. 1 für Haustüren online. Aluminium Haustür mit Smart-Home Technologie ✔ RC2 Sicherheit ✔ von SCHÜCO ✔ | Alu-Haustüren auf Maß konfigurieren ➜ 35 Modelle in 3 Stilrichtungen. Farben, Dekore, Griffe und mehr: Plan deine neue Haustür ganz nach deinen Vorstellungen. Dank hochwertiger Profile von Schüco bieten unsere Aluminium-Haustüren beste Wärmedämmung und hohe Sicherheit. Und das Design kannst du im Konfigurator einfach individuell anpassen. Unsere kompetente Kundenberatung ist von Montag bis Freitag von 8-20 Uhr telefonisch und über den Chat erreichbar. Übrigens: Bei uns bestellen Sie versandkostenfrei innerhalb Deutschlands!
Dane kontaktowe
Niemcy
- haustueren.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bestellung ging schneller als erst…
Bestellung ging schneller als erst angegeben leider wurde der liefertermin innerhalb der letzten Tage 3 mal geändert. Lieferung war trotzdem problemlos da die Tür auf 2 Holzrahmen kam. Türblatt und Rahmen mit seitenteil waren getrennt auf separaten Holzgestellen, dadurch mit 2 Personen Tragbar (175Bx 221H Schücko Tür) Türblatt 114 breit Seitenteil 43 cm Gewicht 187 kg. Maße waren auf den mm genau ohne Beschädigungen geliefert.
Bestellung sehr deteiliert und einfach.
Bestellung sehr deteiliert und einfach.
Maßanfertigung perfekt.
Lieferung sehr schnell.
Ein Anruf an Kundenservice, schnell geholfen bei der Bestellung.
Qualität super.
Vorbereitung: Löcher vorgebohrt und versenkt.
Wandschrauben dabei für leichte Montage.
Besorgen musste ich nur noch Quellband und 2K Schaum. Wer keine Keile daheim hat sollte auch welche besorgen.
Bin auf jeden Fall super zufrieden.
Preis Leistung: Top
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen
Super Qualität
Hervorragend zu konfigurieren (Material auswahl)
Bestellung, schnell und Problemlos
Alles top von der Bestellung bis hin…
Alles top von der Bestellung bis hin zur Lieferung top Qualität und guter Preis immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt
Was mich etwas verwundert hat, ist die sehr schnelle Lieferung. Die Haustüre macht einen sehr hochwertigen Eindruck, jedoch ist sie noch nicht eingebaut.
Ich gehe aber davon aus dass die Funktionalität auch in Ordnung ist.

Odpowiedź od Haustueren.de
Sobald es um das Thema Reklamation…
Man meint nur man hätte die Ware selbst besser kontrollieren müssen .
Echt miese Nummer .
Haustür würde anderst als bestellt…
Haustür würde anderst als bestellt geliefert. Jede Kontaktaufnahme wird nicht beantwortet. Geben die Sache jetzt an unseren Anwalt. Schade das man so mit Kunden umgeht.
Die Bestellung kam zu dem bestimmten…
Die Bestellung kam zu dem bestimmten Termin geliefert, sehr gut verpackt. Mit der Qualität sehr zufrieden, danke für gute Zusammenarbeit.

Guter Konfigurator
Guter Konfigurator, Preis Leistungs Verhältnis passt. Tür wurde gut verpackt geliefert, auch das komplette Zubehör war vernünftig angebracht. Ich würde die Türe wieder kaufen.

Sehr gute Qualität ,Kontakt und Lieferung
Von der Bestellung in einer gut durchdachten Web-Seite bis zum telefonischen Kontakt und Lieferung gab es kein Abstriche zu machen.Alles ist wie bestellt. Auch an der Qualität gibt es nicht zu Bemängeln.
Deswegen immer gerne wieder.

Odpowiedź od Haustueren.de
Sehr gute Qualität und telefonische…
Sehr gute Qualität und telefonische Beratung

Super
Es hat alles reibungslos funktioniert. Wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen musste, war immer sofort jemand dran und konnte weiterhelfen. Keine lange Wartezeit.

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, wunderschöne und solide Tür zum günstigen Preis in Angebotsaktion, sehr nettes und hilfsbereites Team insgesamt sehr zu empfehlen, ich würde wieder hier kaufen!

Kann man getrost bestellen
Einzig der Liefertermin wurde 2x verändert. Das ist für eine reibungslose Bauplanung etwas schwierig, wurde aber nach Rücksprache gut geklärt.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.