Musste einmal eine Größe umtauschen und das lief ziemlich entspannt ab. Kein ewiges Warten oder Nachfragen nötig. Das ist mir positiv aufgefallen. Macht zukünftige Bestellungen leichter.
Zobacz, co mówią recenzenci
Hab die Sneaker jetzt ein paar Tage getragen. Kein unangenehmes Gefühl oder Einlaufen nötig. Einfach direkt angezogen und gut.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es gab ständig Updates. Ich wusste immer, wo das Paket ist, also war’s okay. Alles kam in gutem Zustand an. Verpackung war simpel, aber ausre... Zobacz więcej
Die Sandalen sind leicht, wirken aber trotzdem stabil. Hab sie jetzt ein paar Tage getragen ohne Probleme. Fühlen sich nicht billig an. Einfach zuverlässig.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leicht aber stabil
Die Lieferung hat etwas länger gedauert…
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es gab ständig Updates. Ich wusste immer, wo das Paket ist, also war’s okay. Alles kam in gutem Zustand an. Verpackung war simpel, aber ausreichend.
Hatte nicht viel vom T Shirt erwartet
Hatte nicht viel vom T Shirt erwartet, aber es fühlt sich tatsächlich gut an. Weich genug, um es den ganzen Tag zu tragen.
direkt bequem gewesen
Die Sneaker kamen an und ich hatte keine großen Erwartungen. Aber sie waren direkt bequem, keine Druckstellen oder so. Bin schon viel damit rumgelaufen. Fühlen sich immer noch gleich an, also passt.
Ich mag
Ich mag, dass die Kleidung nicht überdesigned wirkt. Einfach schlichte Teile, die man immer wieder tragen kann, ohne groß nachzudenken.
wurde schnell zum favorit
Hab mir ein Polo geholt ohne groß nachzudenken. Nach ein paar Mal tragen ist es jetzt ein fester Bestandteil geworden. Sitzt gut und fühlt sich angenehm an. Mehr braucht’s eigentlich nicht.
Ich mag
Ich mag, dass die Designs schlicht sind. Nichts zu auffällig oder trendy, was schnell langweilig wird. Man kann sie einfach tragen, ohne nachzudenken. Passt gut in den Alltag.
Hatte vor der Bestellung eine kleine…
Hatte vor der Bestellung eine kleine Frage und der Support hat vernünftig geantwortet. Keine Standard Antwort, was angenehm war. Hat den ganzen Ablauf einfacher gemacht. Hab danach direkt bestellt
Habe eine hose bestellt und die…
Habe eine hose bestellt und die passform hat mich ein bisschen überrascht. Normalerweise sitzt irgendwas nicht richtig, aber diese saß direkt von anfang an gut.
Das Polo sitzt ziemlich gut
Das Polo sitzt ziemlich gut, weder zu eng noch zu weit. Hab es bei ein paar lockeren Anlässen getragen und es hat gepasst. Der Kragen bleibt stabil, was mir wichtiger ist als gedacht. Funktioniert einfach.
Das Hemd knittert nicht so schnell
Das Hemd knittert nicht so schnell, was ich echt schätze. Spart Zeit vorm Rausgehen.
Leicht aber stabil
kam sauber an
Der Versand war nicht super schnell, aber es gab regelmäßig Updates, also wusste ich immer, wo es ist. Alles kam sauber und ordentlich gefaltet an.
Doświadczenie Trustpilot