Bonjour, j'ai passé commande chez vous le 10 juin voici le numéro harmonie 8010 de commande. J'ai vu que l'étiquette Mondial Relay a été préparée lundi matin, mais le suivi indique toujours "... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très beau bracelet d aigue marine bleu pâle. J adore . Entreprise familiale très professionnelle. Je recommande. Toujours un petit mot et un cadeau inclus . Bracelet très bien adapté à mon poignet. M... Zobacz więcej
Je recommande cette boutique "Harmonie et Mineraux" J'y ai achetée les Boucles d'oreilles Demi-Sphères Obsidienne "Bouclier Protecteur" - Argent 925. La qualité de ce bijoux est au rendez vous ! Livr... Zobacz więcej
Superbe entreprise familiale, avec de MAGNIFIQUES minéraux, j'ai déjà passé plusieurs commandes, et je suis Toujours satisfait de mes achats 😊 Je recommande les yeux fermés cette entreprise ! Et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous sommes une boutique en ligne de Lithothérapie situé dans les Vosges (entreprise familiale). Nous vendons des minéraux et des bijoux en pierres naturelles confectionnés dans notre atelier. Les pierres naturelles sont sélectionnées avec soin et nous nous efforçons de satisfaire au mieux tous nos clients. Si vous avez un souci ou une demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Dane kontaktowe
88000, EPINAL, Francja
- harmonieetmineraux@gmail.com
- harmonieetmineraux.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Experience excellente
Experience excellente. Commande reçue en quelques jours, avec un petit mot personnalisé.
4eme commande et jamais déçue!
Il s’agit de ma quatrième commande chez Harmonie et Minéraux, et je n’ai jamais été déçue.
Commande parfaite, qualités des produits, livraison rapide, et surtout le petit mot manuscrit a chaque commande, avec un petit cadeau. Juste génial! 👍 Je recommande à 100%.
Ne pas hésiter
Commande reçue très rapidement
Magnifiques bracelets avec un beau cadeau et un contact mail plus que rapide
Je recommande à 100% cette entreprise française vosgienne et surtout familiale
Longue vie à Harmonie et minéraux
J'ai commandé une géode de quartz
J'ai commandé une géode de quartz : je suis ravie ; elle est magnifique 💗 de plus j'ai reçu en cadeau une pierre roulée 🙏 Le tout était parfaitement emballé et protégé. Je recommande ce site!!
Conforme à la commande
Conforme à la commande, très beau bracelets, ils nous apporteront paix et sérénité, entreprise très professionnelle, les patrons sont très sympa, et très accessibles.
Pierres d'excellente qualité, emballage très soigné et petit cadeau qui fait toujours plaisir. De plus, point très important, les pierres sont certifiées extraites sans exploitation. C'est la première chose que je vérifie et c'est essentiel pour moi. L'équipe est très sympathique et répond rapidement. Je recommande fortement.
Très joli bracelet
Très contente de mon achat ... livraison rapide et un petit cadeau avec mon bracelet ... à bientôt pour une nouvelle commande
J'ai reçu mes bracelets très rapidement. J'ai choisi 3 bracelets sur mesure. Ils sont magnifiques. J'avais longtemps hésité à commander, je n'ai aucun regret. J'ai aussi été très touchée par le petit cadeau joint à la commande et le petit mot manuscrit accompagnant mes bracelets !

Odpowiedź od Harmonie et Mineraux
Très bon achat Les pierres sont belles

Trop fan
J'ai reçu mon magnifique bracelet en tourmaline noire trop beau merci à vous 2

Bracelet très jolie
Bracelet très jolie, commande arrivé rapidement. J'ai même eu le droit a une petite attention personnel ce qui était très plaisant ! Encore merci
Bracelet très jolie
Merci à Morgane et Walter. En tout premier lieu le côté humain et chaleureux de communication très appréciable de nos jours. Pour clôre les colliers sont magnifiques. Les 3 que j'ai reçu étaient un peu petits. Après l'avoir signalé par mail une réponse très rapide et un geste commercial pour solutionner ce petit problème. Merci encore. Je recommande sur tous les points.
Michel
Minéraux de grandes qualités
Minéraux de grandes qualités, et conformes aux photos.
Expédition rapide et produits très bien emballés.
Je recommande vivement cette entreprise familiale!
Bravo morgane d'harmonie et Minéraux
Merci beaucoup pour ce superbe bracelet, mon amie est ravie c'est le second que j'achète.
Et toujours une petite attention dans les colis j'adore. Je recommande les bracelets d'harmonie et mineraux qui sont top et qui font du bien🥰
Je suis ravie de ma commande de…
Je suis ravie de ma commande de bracelet personnalisé il est juste parfait ainsi que de mes 2 géodes . Colis très bien emballé, impeccable. Merci beaucoup 😊
Expédition rapide.
Prise de contact et réponse rapide.
Bracelet qui correspond à mes attentes.
En plus un petit cadeau en plus était présent dans le colis.
Commande parfaite
Commande parfaite avec un petit cadeau à l’intérieur 😍
Merci beaucoup !
Très content du bracelet
Très content du bracelet , plus une petite pierre en cadeau. Envoi rapide je recommande. Passez vos commandes avec confiance merci à eux
Beau produit
Un beau site, de beaux produits, envoie rapide et un petit mot personnalisé je recommande vivement.
Doświadczenie Trustpilot