Harmonie et Mineraux Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j'ai passé commande chez vous le 10 juin voici le numéro harmonie 8010 de commande. J'ai vu que l'étiquette Mondial Relay a été préparée lundi matin, mais le suivi indique toujours "... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très beau bracelet d aigue marine bleu pâle. J adore . Entreprise familiale très professionnelle. Je recommande. Toujours un petit mot et un cadeau inclus . Bracelet très bien adapté à mon poignet. M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande cette boutique "Harmonie et Mineraux" J'y ai achetée les Boucles d'oreilles Demi-Sphères Obsidienne "Bouclier Protecteur" - Argent 925. La qualité de ce bijoux est au rendez vous ! Livr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superbe entreprise familiale, avec de MAGNIFIQUES minéraux, j'ai déjà passé plusieurs commandes, et je suis Toujours satisfait de mes achats 😊 Je recommande les yeux fermés cette entreprise ! Et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca naturalnych kamieni
  2. Producent biżuterii
  3. Sklep z kamieniami i minerałami

Napisane przez firmę

Nous sommes une boutique en ligne de Lithothérapie situé dans les Vosges (entreprise familiale). Nous vendons des minéraux et des bijoux en pierres naturelles confectionnés dans notre atelier. Les pierres naturelles sont sélectionnées avec soin et nous nous efforçons de satisfaire au mieux tous nos clients. Si vous avez un souci ou une demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Super sérieux

Super site très sérieux répond bien aux mails

30 września 2023
Logo Harmonie et Mineraux

Odpowiedź od Harmonie et Mineraux

Bonjour et merci pour votre retour concernant notre boutique. Pourriez-vous me contacter à contact@harmonieetmineraux.fr et m'envoyer une photo du bracelet s'il vous plait? Je pourrai vérifier si il s'agit d'une erreur ou non et prendre mes dispositions par rapport à cette situation. 😊
Il est vrai que la Citrine naturelle est de base assez claire mais comme vous le dites dans votre message, il ne s'agit pas de Citrine chauffée.
Dans l'attente de votre photo par mail, je vous souhaite une très belle journée. 🥰

Walter de Harmonie et Minéraux

Super contact

Super contact, produits superbes, petit cadeau qui fait plaisir, une question réponse le samedi soir! Vraiment adorable! Je recommande absolument!

5 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Pierre de qualité extra!!!

Je suis très contente de mon achat!
La pierre est magnifique!
Envoi hyper rapide, emballage soigné et minutieux.
Merci beaucoup pour le petit cadeau que j'adore!
Le service client est très réactif, renseigne bien!
Je recommande à 100%!

19 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Parfait la qualité est là

Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Ma géode de quartz est juste magnifique et mon bracelet également et il me va parfaitement. Tout est de super qualité.
J’ai été agréablement surprise d’avoir une pierre en cadeau avec un petit mot très gentil.
Je recommande à 100%

7 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Site de référence pour les pierres

Site très sérieux avec beaucoup de choix et des pierres de belle qualité. J'ai commandé plusieurs bracelets et lot de pierres et j'ai toujours été très satisfaite. Le rapport qualité prix est très intéressant et il y a toujours une petite surprise très plaisante. Je recommande sans hésitation.

13 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Satisfaction sur toute la ligne

De ma commande à la livraison je suis satisfait, la communication avec message personnalisé et les produit commandé sont parfaitement conforme aux photos du site ... et un petit cadeau 🎁 en plus alors MERCI a cette belle entreprise !!!

8 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Ce que j’ai pris est parfait mais je…

Ce que j’ai pris est parfait mais je déplore de ne pas avoir les pendentifs en chakras…dommage…..

3 października 2023
Logo Harmonie et Mineraux

Odpowiedź od Harmonie et Mineraux

Bonjour Eliane, je suis vraiment ravi que vous soyez satisfaite de vos commandes chez nous et de la qualité de nos produits. 😍
J'avoue que la note de 3 étoiles me semble peu justifiée car il s'agit simplement d'une rupture de stock indépendante de notre volonté. 😅
Je fais mon maximum pour en avoir de nouveau en stock et je vous préviendrai dès qu'ils seront disponibles.
Je vous remercie encore de votre confiance et je vous souhaite une très belle année 2024 pleine de bonheur et de bienveillance.

Walter de Harmonie et Minéraux

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Réponse rapide à mes questions. Équipe au top et bienveillante.
Les pierres sont magnifiques et entreprise Française.
Je recommande les yeux fermés.

4 stycznia 2024

Relation client au top!

Les boucles d'oreilles choisies sont magnifiques et la relation client est parfaite et personnalisée. Un petit mot et un petit cadeau, c'est génial de voir cette proximité malgré les kilomètres. Bravo à cette entreprise, pour la qualité de ses produits, pour le choix de travailler en France et pour le lien de confiance immédiatement créé avec l'acheteur. Donc non seulement je recommande, mais je vais aussi re-commander 😉

4 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné, article de qualité, échanges sympathiques, il n'y a rien à redire !

21 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej