Hardwareversand

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wer bitte gibt hier ungenügend??? Entweder Hater oder die Konkurrenz war das... Ehrlich gesagt find ich das ne ganz linke Nummer von denen... Weil Hardwareversand meiner Meinung nach extrem gut... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Smartphone nach drei Monaten ohne ersichtlichen Grund defekt. Laut BGB ist ein Umtausch vorgesehen da der Defekt ab Werk als gegeben anzunehmen ist. Gerät geht jetzt für bis zu sechs zum Herstell... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Die Website wirbt mit "sofort Lieferbahr" was sich bei meiner Bestellung nicht festgestellt hat. Mein Artikel ist nun seid über 2 Wochen noch nicht verschickt. Der Support antwortet damit, dass Liefer... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Am 28.12. PC mit Zusammenbau bestellt, am 30.12. Zahlungseingang gebucht und am 03.01. hier angekommen- Absolute Spitzenklasse, da sogar Feiertage dazwischen lagen! Komponenten sind die Bestellten,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Hardware und Komplettsysteme, Computer zum besten Preis von Hardwareversand. Wir bieten 24h Online-Shopping, ein kompetentes Callcenter, Service und Support und immer aktuelle Produkte zu stets günstigen Preisen.

Dane kontaktowe

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Gute Preise, super Service

Ich habe schon einige hundert Euro bei HWV gelassen. Der Laden hat einen super Service der im Falle einer Reklamation sofort ein neues Produkt schickt und das in kürzester Zeit. Die Lieferzeiten sind gut, 2-3 Tage ca. Preise sind auch super.

19 kwietnia 2012

big

Habe ein Grafikkarte bestellt die nach einen Monat Defekt war.Habe diese zurückgeschickt.Ohne Information oder Frage hat man eine Gutschrift getätigt,was ja im Prinzip ok ist.Aber man hat die Versandkosten einfach einbehalte trotz mehrere E-mail keine Reaktion.
Saftladen werde nie wieder was bestellen!

31 marca 2012
Oceniono na 2 z 5

Gute Services +- support....

Ich habe komplete pc systeme auf eine preis von 1080,48 € gekauft einzel taile selber ausgesucht...
Bei meine PC stimmte etwas von anfag an nicht, zuerst hatman versucht sie zu reparien... erst die Grafik karte später Motherboard wurde ausgetauscht...
Leider der fehler wurde dadurch nicht behoben habe dem PC zuruck geschickt und meine geld zurück verlangt....
Die haben meine geld bis auf eine kleine betrag 976,22 € (104,26€ weniger) zurückerstattet...
Warum auch immer 104,26€ weniger.
Die hätten mir ganze zurück zahlen sollen...
weil keiner kauft etwas und behält obwohl defekt oder nicht richtig funktuniert...
Ich persönlich werde nie wiedr von Hardwareversand kaufen oder bestellen

Deshalb Zwei Sterne sonst ok und gute preise....

Super Versand!

Wahnsinn wie schnell alles abgewickelt wurde. Nach 2 Tagen habe ich bereits mein Notebook erhalten. Immer wieder!

superschnelle Garantiefall-Abwicklung!

Ich habe im Dezember einen Computer gekauft, bei dem jetzt leider die Festplatte kaputt gegangen ist - der Computer wurde eingeschickt (Donnerstag) und ich habe ihn heute (Samstag) schon wiederbekommen! Und sogar noch Sonderwunsch-gemäß eine extra Festplatte mit eingebaut bekommen. Ich bin immer noch fassungslos wie schnell und unglaublich reibungslos das gelaufen ist!
Großes Danke! So schnell hab ich noch nie etwas wiederbekommen :)

Oceniono na 4 z 5

Gut und schnell

Das Angebot ist sehr reichhaltig und die Lieferzeiten sind ebenfalls angemessen. Garantieabwicklungen kann ich derzeit nicht beurteilen.
Die Preise liegen im normalen Bereich für seriöse Anbieter.

14 marca 2012

Katastrophaler Service

Nie wieder Hardwareversand, Umtausch nach 3 Mon. und Eidesstaatlicher Vers. keine Erstattung bis zum heutigen tag. 02.03.2012
Ich habe am 26.11.2011 eine Cpu mit Kühler bestellt, diese war leider defekt geliefert worden, so das ich diese zurückgeschickt habe, das ganze mit einem Mainboard, welches ich morgens um 8 falsch bestellt hatte, und um 5 nach 8 am selben tag sofort eine Mail an auftrag@hardwareversand.de geschickt habe, mit der bitte dieses zu ändern, gegen 17Uhr kam eine Antwort, darin hies es, eine Änderung sei nun nichtmehr möglich, da Packet schon in der Auslieferung, um 17:05Uhr kam die Mail das Paket sei verschickt.
Also Mainboard und Cpu in den Karton die nötigen korrekt ausgefüllten Unterlagen dazu und zur Post. (Man kann sich das Porto und den Begleitbrief selbst ausdrucken, alles selbsterklärend, Kreuz bei Erstattung oder Tausch, Grund und die Bankverbindung)
Nach 3 tagen bekam ich eine Gutschrift über das Mainboard abzüglich der Kreditkartengebühren, diese werden dort Grundsätzlich einbehalten, da auf 2 anfragen dort dazu keine Stellungnahme kam. Nun wurde ich stutzig das nur das Board erstattet worden ist, also habe ich da gleich angerufen, 5 min Warteschleife 0,14€ Min. die Dame versicherte mir, das die CPU noch bei ihrem Service sei, das reichte mir fürs erste. 2 Wochen später schrieb ich eine Mail, wie denn nun der Stand ist, da in dem Kundenkonto nichts ersichlich ist. Es kam eine Standart Mail zurück, ich solle mich noch etwas gedulden. Nach 6 Wochen kam mir das Spanisch vor, ich fragte noch einmal an, ob die CPU denn da sei, ich bekam als Antwort, die CPU sei da und ich solle mich noch etwas gedulden. Nach 8 Wochen habe ich versucht dort anzurufen, nach 8 Min Warteschleife habe ich aufgelegt, und mich für den Rückruf eingetragen.
3 Std. später klingelte mein tel. ich schilderte alles, und der Herr am telefon kam dann darauf, das sie garkeine CPU bekommen haben angeblich, es sei nichts im System, diesem will er aber jetzt 8 Wochen später auf den Grund gehen, und versprach mir schnelle Lösung und einen Rückruf, schön wärs gewesen, es kam eine Mail, in der stand, das die Retourenabteilung angeblich nichts bekommen hat, komisch nur das das Board da war, da beides in einem Karton war. Es blieb dabei, Hardwareversand hat nichts bekommen, und das können die über einen Streichholzschachtel grossen CPU Karton nach 8 Wochen Garantieren, nunja.
Also füllte ich eine wie in der Mail verlangten Eidestaattlichen Versicherung aus, welche natürlich nicht im Anhang war, diese durfte ich mir noch einmal selbst per Mail anfordern, danach habe ich nie wieder etwas gehört, auf Mails wird nicht mehr reagiert, bis gestern, da ist wohl jemand auf meinen Bericht auf einer anderen Seite aufmerksam geworden, nun heisst es auf einmal die Unterlagen wären nicht richtig und vollständig dort eingegangen, hier wird bis zum Schluss versucht dem Kunden das reinzudrücken, anstatt zu sagen, tut uns leid, unser Lager ist nicht in der Lage richtig zu arbeiten, das sehe ich daran, wenn ich nur 2 Monate in den Amazon Bewertungen zurückgehe, sind untertrieben mindestens 5 Kunden, die Gebrauchte Ware zum Vollpreis bekommen haben, hinzu kommt immer die gleiche Aussage diesbezüglich, es ist in der falschen Ecke gelagert worden, soviel zu der Lagerführung. Mein Endergebniss mit Hardwareversand.de 1,5€ Telefonkosten, 13€ Kreditkartengebühren die sie sich einverleiben, 128€ CPU, ein Service der miserabelsten Sorte, in meinen Augen Kundenvera..... , Lieferung und Preise sind OK, wer sich den Stress bei einer möglichen Reklamation sparen möchte, bestellt lieber woanders für 1 € mehr und hat dafür den Service, ansonsten gilt es bei diesem Laden die Rücksendung mit einem Zeugen zu verpacken und wenn möglich noch ein Foto zu machen, dazu jede menge Nerven.
Für mich hat sich dieser Internetshop erledigt, denn nur Günstig ist eben nicht alles, weiterempfehlen kann ich diesen Laden leider auch nicht mehr.

3 marca 2012

Lüfter

Unsere Familie hat mittlerweile zum 2. Mal bei Ihnen (HWV) eingekauft.
Jeweils alles komplett mit allem drum und dran. (Rechner, Bildschirm, Tastatur etc.) Waren auch einige Euros!!!
Jetzt haben wir zum ersten Mal ein Problem.
Unser Lüfter war sehr laut. Lüfter zurückgesendet, gewartet, viele Anrufe, nix passiert, weiter angerufen, angeblich soll uns seit 10 Tagen der Lüfter zurückgesendet werden, nix passiert und jetzt sollen wir eine eidesstattliche Erklärung ausfüllen das der Lüfter tatsächlich von Ihnen stammt ?!?
Wir haben seit dem 30.06.2010 bis 02.11.2011 Ware im Wert von € 1.911,52 gekauft !!
Schade, sollte eigentlich nicht der letzte Rechner gewesen sein.

21 lutego 2012

Schnell und günstig

Ich habe am Samstag bestellt, Mittwoch darauf war das Paket schon da! Verpackung sehr gut, Preis auch. Auch sehr praktisch ist das Bezahlen über Amazon-Payments.
Gerne jederzeit Wieder!

18 lutego 2012

Stornierung nach 2 1/2 Wochen noch kein Geld

Habe vor 2 1/2 Wochen Ware bestellt und mit Paypal bezahlt. Nach 1 Stunde dann direkt storniert. Mit Paypal sollte es eig. ein leichtes sein mir das Geld wieder zu erstatten, aber selbst nach 2 1/2 Wochen warte ich noch immer auf das Geld.

Das ist ein einziger Klick in Paypal....

7 lutego 2012

Super

Die Ware war schnell da und die Preise sind auch gut.

1 lutego 2012

Schreckliche Erfahrung

First order from them and it was totally disappointing. Honestly i havent had such bad customer service before.

Placed an order from them 1 month ago, wrote in the comments that there should be a C/O in the address since i recently moved and my name hasnt been placed on the bell yet, it was simply overlooked, they shipped the item pretty quickly but package got returned because the postman couldnt find my name.

Thats when the entire nightmare began. Got an email from them saying that the package was returned to them as the address was wrong. So i wrote back saying that they didnt include the C/O and requested that it be reshipped.
Got a second email from them saying that nothing can be done because the item has been reshipped, so i thought ok i shall leave a note on the door for the postman. 1 week later, the package still didnt arrive, didnt hear a single thing from them within the week so i wrote back to them again. The third email i got from them simply said that it would be reshipped. If it hasnt be reshipped why tell me in the first place that it has been reshipped and the address cannot be change!?

So i waited for another 2 days, package still didnt arrive, wrote to them again and they told me once again that it will be reshipped?! So i sent them an email asking when will it be shipped.

Came the next day another email saying that the order has been cancelled and my order would be refunded, despite the fact that i didnt request for the cancellation!!!

Wrote to them again requesting them to ship the package again but hey they totally ignored my request and repeated that the item will be refunded. After going through all the waiting and the frustration, i just wanted my Monitor, told them once again that i didnt want a refund, i wanted my Monitor. Once again it was ignored.

Then finally got an email from them saying that they would renew my order, thought they had finally gotten my message but Alas! 3 Days later still nothing from them!!

Have i mentioned that the customer service personel is changed every single day and it seems that there is no communication between them. 1 month after placing order, i am still left hanging not knowing what the hell is going to happen. Totally pathetic service, frustrating experience. My conclusion, order at your own risk. They dun even deserve that one star.. seriously

29 stycznia 2012
Logo Hardwareversand

Odpowiedź od Hardwareversand

Dear Customer,

we apologise for the inconviniences. We would like to check your cases against our support. Please send us your order-number at kundenservice@hardwareversand.de.

Best regards

hardwareversand.de

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej