Noch nie hab ich so ein Strahlen in den Augen einer Beschenkten gesehen. Es war schnell, unkompliziert und es geht definitiv in nächster Zeit auf das "Grundstück" der neu geschaffenen "Großgrundbe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Rasche Lieferung und sehr umweltfreundlich verpackt. Passend zum Gedanken warum man solche Geschenke für Naturliebhaber aussucht. Bin mir sicher, dass das Geschenk sehr positiv ankommen wird.
Die Idee und Umsetzung sind der Knaller. Der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag meinerseits: Ein Hinweis wie man die Koordibaten einzugeben hat wäre hilfrei... Zobacz więcej
Richtig lieb und zuvorkommend! Ich hatte leider den Namen für die Urkunde falsch geschrieben und habe trotz bereits geschehender Versendung ( in nichtmal 24h! ) blitzschnell eine Anpassung erhalten. I... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes Stück Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.
Dane kontaktowe
Wiesenweg 1, 86465, Welden, Niemcy
- +49 152 28679162
- support@happylandgifts.com
- happylandgifts.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
These guys are great
These guys are great! Awesome gift and high quality customer service! Thank you and Happy New Year!
Ich habe nochmals das Stück Land…
Ich habe nochmals das Stück Land bekommen welches ich schon letztes Jahr zu Weihnachten bekommen habe… das verstehe ich nicht ganz- da man jetzt sogar noch mehr dafür bezahlt hat, obwohl es ja eigentlich schon seit letztem Jahr angeblich mir gehört? Ich vermute stark, dass es sich hier lediglich lediglich um ein Stück Papier handelt…. Und dafür ist der Preis absolut zu teuer…
Communication with company is poor…
Communication with company is poor after having placed an order that has not shipped and was needed prior to Christmas. Trying to get a refund but there has been no responses
Weihnachtsgeschenk
Gute Ideen , war sehr gut. Würde da immer wieder mich entscheiden ein Geschenk zu sichern.
Schneller Service!
Sehr schönes Geschenk für jeder…
Sehr schönes Geschenk für jeder Mann/Frau…. Schnell lieferung wunderschön verpackt! Einfach perfekt…!
Ich bin super zufrieden mit…
Ich bin super zufrieden mit HappyLandGifts! Es ist liebevoll gestaltet, hochwertig und kommt genauso an, wie man es sich vorstellt – manchmal sogar noch schöner.
Die Lieferung war schnell, alles war sorgfältig verpackt und man merkt, dass hier wirklich Herz drinsteckt.
Das beste Geschenk für meine…
Das beste Geschenk für meine Schwiegersöhne!
Herzlichen Dank an "Happy Land"
Bestellung wurde schnell geliefert und…
Bestellung wurde schnell geliefert und liebevoll verpackt.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, und wurde auch schnell geliefert!!!
Alles top
Einfache, übersichtliche Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Der Beschenkte war total begeistert.
Sehr schnell und gut verpackt
Zügig und kundenorientiert
Ich hatte eine kurze Rückfrage, die umgehend und befriedigend beantwortet werden konnte. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolge zügig und ohne irgendein Problem.
Schön Gestaltete Urkunde
Schön übersichtliche Auswahl .
Tolle Gestaltungsmöglichkeiten der Urkunde.
Die Urkunde und das dazugehöreige Material ist in einer schönen Rolle Verpakt .
Motive könnten evtl. mehr sein aber ist kein muss.
Mit der premium Version sogar in Farbe und kann auch einen kleinen Text oder danksagung dazu schreiben.
Die Bestellung funktionierte, wie man es sich wünscht!
Die Bestellung funktionierte reibungslos und kann sogar noch pünktlich an, obwohl ich sehr knapp vor dem Verschenken bestellt hatte. Hierzu hatte ich persönlich Kontakt mit HappyLandGifts aufgenommen; hier bin ich kompetent, sehr zuvorkommend und absolut professionell behandelt worden. Ich fühlte mich jederzeit gut informiert und das Produkt kam in einer sehr liebevollen Verpackung an. Die Beschenkten haben sich jedenfalls sehr darüber gefreut. Ich würde HappyLandGifts jederzeit an Freunde weiterempfehlen!
Wie in der Antwort Mai schon…
Wie in der Antwort Mai schon beschrieben, Service super!
Aber für 60€ NUR EINE SEITE PAPIER, ist schon heftig!
Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Scherfchen

Odpowiedź od HappyLandGifts
did i get a STEAM gift card
did i buy or get a steam gift card can i get an answer
Doświadczenie Trustpilot