geilstekerze.de better than e-com  Recenzje 161

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert von diesen Duftkerzen! Schon beim Öffnen der Verpackung merkt man die hohe Qualität – der Duft ist angenehm intensiv, aber keineswegs aufdringlich. Die Kerzen verbreit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Świece i znicze
  2. Dostawca prezentów firmowych
  3. Dostawca rozwiązań e-commerce
  4. Sklep z podarunkami
  5. Jedzenie z dowozem
  6. Badania i rozwój produktów

Napisane przez firmę

"Entdecke die bahnbrechende Innovation: Die weltweit erste Duftkerze, kreiert von Künstlicher Intelligenz, wartet auf geilstekerze.de auf Dich. Unsere Kerzen sind vegan, hergestellt mit ausschließlich ausgewählten hochwertigen natürlichen Inhaltsstoffen. Jede geilstekerze.de wird liebevoll von Hand in Deutschland gefertigt. Der Einsatz von KI hat die konventionellen Art der Kerzen-Herstellung auf den Kopf gestellt und optimiert. Rohstoffe von bester Qualität und mit dem kleinst möglichen ökologischen Footprint. Grundlage der geilstenkerze.de bildet BIO Sojawachs aus streng kontrollierter Europäischer Herstellung. Unsere Duftvariationen aus naturreinen ätherischen Ölen in Apotheken Qualität, Extrakte und Gewürze. Abgestimmt auf die Zusammensetzung der Öle und unseren Glasbehälter, brennt der Handgemachte BIO-Baumwolldocht sehr langsam und gleichmäßig ab und schafft neben atemberaubenden Dufterlebnissen die mit Abstand längste Brenndauer. Mit einer Vielzahl an lustigen und derben Sprüchen versehen, sind unsere Kerzen ein Meisterwerk der Duft-Kerzenherstellung im Premiumsegment. Als hochwertiges Geschenk. oder im eigenen Zuhause für ein einzigartiges olfaktorisches Erlebnis!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Das Glas fuhlt sich hochwertig

Das Glas fuhlt sich hochwertig an, schwer und stabil. Kein Vergleich zu den dunnen Billigteilen aus dem Supermarkt. Das Wachs sieht auch schon aus, gleichmaßig gegossen, keine Luftblasen. Merkt man dass das handwerklich gemacht ist!

16 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Schon die bunte Verpackung war ein

Schon die bunte Verpackung war ein Erlebnis. ordentlich eingewickelt, nichts verrutscht, kein Plastik Füllmaterial. Man merkt dass sich da jemand Gedanken gemacht hat. Auch Perfekt als Geschenk, ich musste fast nichts nachverpacken!

16 maja 2026

Hatte die Kerze als Geschenk

Hatte die Kerze als Geschenk gekauft und meine Freundin hat schon beim Auspacken laut gelacht. Dieser Spruch trifft einfach zu 100% ins schwarze. Seitdem steht sie prominent auf ihrem Wohnzimmertisch — als Deko und Mega als Running Gag!

15 maja 2026

Der Duft ist wirklich total

Der Duft ist wirklich total außergewohnlich — nicht so ein billiges Parfümding wie andere Kerzen. Warm, dezent, bleibt lange im Raum ohne zu penetrant zu sein. Perfekt! Meine Wohnung riecht seitdem wie ein gemütliches Cafe. Absolut suchtig machend! Einfach geil!

15 maja 2026

Schöne Geschenkidee😍

Schöne Geschenkidee😍

Ich habe bei geilstekerze.de eine Kerze als Geschenk bestellt und muss sagen, die Idee dahinter ist wirklich super. Die Auswahl an Sprüchen ist riesig und man findet schnell etwas Passendes – gerade für persönliche Geschenke echt perfekt.

Die Kerze selbst sieht hochwertig aus und riecht angenehm, nicht zu aufdringlich. Man merkt schon, dass da Wert auf Materialien gelegt wird (Bio-Sojawachs etc.), was ich persönlich sehr gut finde.

Insgesamt bin ich zufrieden und würde dort wieder bestellen, vor allem wenn ich ein originelles Geschenk suche 😊

29 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Der Service ist Empfehlenswert und die…

Der Service ist Empfehlenswert und die Ware besser als erwartet. War ehrlich gesagt erst skeptisch, ob der lustige Spruch den Preis wert ist, aber ich wurde mehr als positiv überrascht. Brenndauer und der (intensiv aber nicht künstliche) Geruch haben mich dann zum Wiederholungstäter werden lassen.

Mich habt ihr überzeugt, bitte macht so weiter. Beste Grüße

5 marca 2026

Top!

Sieht super aus, schneller Versand und bei Rückfragen einen sehr freundlichen Kundenservice!

26 kwietnia 2026

Hochwertige Kerze

Wunderschöne Kerzen und super schnelle Lieferung. Ich habe meine Kerze nun schon länger und bin immernoch begeistert. Sie duftet einfach toll und hält bis jetzt sehr lange. Auch als Geschenk eine super Idee.

10 lutego 2026

Super Kerze

Habe auch so eine tolle Kerze und zünde sie immer wieder gerne an - der Duft und die Brennzeit sind super! 😊

9 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung ist jetzt schon etwas…

Die Bestellung ist jetzt schon etwas länger her und meine Kerze ist fast aufgebraucht. Sie hat Mega lange gehalten und ist perfekt abgebrannt. Die Düfte sind sehr angenehm und nicht aufdringlich. Es gibt nichts zu meckern! Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

27 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej