Der Duft ist wirklich total außergewohnlich — nicht so ein billiges Parfümding wie andere Kerzen. Warm, dezent, bleibt lange im Raum ohne zu penetrant zu sein. Perfekt! Meine Wohnung riecht seitdem wi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schon die bunte Verpackung war ein Erlebnis. ordentlich eingewickelt, nichts verrutscht, kein Plastik Füllmaterial. Man merkt dass sich da jemand Gedanken gemacht hat. Auch Perfekt als Geschenk, ich m... Zobacz więcej
Hatte die Kerze als Geschenk gekauft und meine Freundin hat schon beim Auspacken laut gelacht. Dieser Spruch trifft einfach zu 100% ins schwarze. Seitdem steht sie prominent auf ihrem Wohnzimmertisch... Zobacz więcej
Ich bin absolut begeistert von diesen Duftkerzen! Schon beim Öffnen der Verpackung merkt man die hohe Qualität – der Duft ist angenehm intensiv, aber keineswegs aufdringlich. Die Kerzen verbreit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Świece i znicze
- Dostawca prezentów firmowych
- Dostawca rozwiązań e-commerce
- Sklep z podarunkami
- Jedzenie z dowozem
- Badania i rozwój produktów
Napisane przez firmę
"Entdecke die bahnbrechende Innovation: Die weltweit erste Duftkerze, kreiert von Künstlicher Intelligenz, wartet auf geilstekerze.de auf Dich. Unsere Kerzen sind vegan, hergestellt mit ausschließlich ausgewählten hochwertigen natürlichen Inhaltsstoffen. Jede geilstekerze.de wird liebevoll von Hand in Deutschland gefertigt. Der Einsatz von KI hat die konventionellen Art der Kerzen-Herstellung auf den Kopf gestellt und optimiert. Rohstoffe von bester Qualität und mit dem kleinst möglichen ökologischen Footprint. Grundlage der geilstenkerze.de bildet BIO Sojawachs aus streng kontrollierter Europäischer Herstellung. Unsere Duftvariationen aus naturreinen ätherischen Ölen in Apotheken Qualität, Extrakte und Gewürze. Abgestimmt auf die Zusammensetzung der Öle und unseren Glasbehälter, brennt der Handgemachte BIO-Baumwolldocht sehr langsam und gleichmäßig ab und schafft neben atemberaubenden Dufterlebnissen die mit Abstand längste Brenndauer. Mit einer Vielzahl an lustigen und derben Sprüchen versehen, sind unsere Kerzen ein Meisterwerk der Duft-Kerzenherstellung im Premiumsegment. Als hochwertiges Geschenk. oder im eigenen Zuhause für ein einzigartiges olfaktorisches Erlebnis!
Dane kontaktowe
Akazienplatz 14, 65597, Hünfelden, Niemcy
- kontakt@geilstekerze.de
- geilstekerze.de
Tolle Qualität!
Ich bin total begeistert! Sehr schneller Versand, super und liebevoll verpackt.
Der Duft ist toll ,angenehm und genau richtig ( nicht zu aufdringlich). Eignet sich auch wunderbar als lustiges kleines Mitbringsel!
Fünf Sterne👍!!!
Kreative Duftkerzen in Top-Qualität – absolut empfehlenswert!
Meine erste Bestellung bei Geilstekerze und ich bin rundum begeistert! Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Kerze überzeugt durch hohe Qualität: handgegossen aus 100% Bio-Sojawachs aus der EU, mit einer tollen Brenndauer und richtig angenehmen Düften. Besonders die kreativen Sprüche machen jede Kerze einzigartig und zu einer perfekten Geschenkidee. Absolute Empfehlung!
Super Qualität.
Super Qualität.
Geruch ist hervorragend.
Super netter Kontakt.
Öko-Mutti ist glücklich
Die Duftkerzen von diegeilstekerze.de sind einfach herausragend gut und riechen so lecker - meine Wahl „Zimtschnecke“! Die perfekte Kombination aus nachhaltiger Herstellung, intensiven Düften und Bio Qualität gib mir, als Mama und mit ausgeprägtem Ökobewusstsein ein gutes Gefühl. Ich kann sie jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und Umweltfreundlichkeit legt.
2. Bestellung und definitiv nicht die Letzte!
War meine zweite Bestellung und ich bin wieder sehr zufrieden. 😊
Schnelle Fertigstellung, tolles Produkt
Bestellung wurde schnelle bearbeitet und Abholung war super easy abgestimmt.
Ich würde immer wieder eine Kerze…
Ich würde immer wieder eine Kerze kaufen. Die Qualität ist top. Der Versand super schnell, und extra Wünsche werden zu 100% umgesetzt.
Mega geiles Produkt,sehr schnelle…
Mega geiles Produkt,sehr schnelle Abwicklung und die Abholung war problemlos. Die Kerze riecht echt super und ist natürlich ein absoluter Hinkucker. Abholung erfolgte bereits am nächsten Tag inkl Gadgets.Hab mich super gefreut😎👌
Richtig schöne Kerze mit tollem Design
Richtig schöne Kerze mit tollem Design. Geruch traumhaft und super lange Brenndauer 😍.. Versand ging auch super schnell, alles perfekt 🫶🏼
Hochwertiges Produkt,was individuell…
Hochwertiges Produkt, was individuell gestaltet werden kann. Liebevoll verpackt und schnell versendet. Duft ist sehr intensiv und langlebig. Perfekte Geschenkidee für verschiedene Anlässe. Gerne wieder :)
Geniale Düfte mit individuellen Outfits…
Geniale Düfte mit individuellen Outfits - das ideale Geschenk (auch an such selbst). Sofortige, freundliche und faire Reaktion, wenn doch nicht alles klappt! Kleine Fehler werden durch beispielhaften Kundenservice wettgemacht! Weiter so!👏
Diese Kerzen sind einfach traumhaft
Diese Kerzen sind einfach traumhaft!
Sie brennen gleichmäßig, haben eine lange Brenndauer und verströmen einen dezenten, angenehmen Duft.
Die Qualität ist hervorragend, und sie sehen dazu noch sehr edel aus.
Ich bin absolut begeistert und werde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Und die Sprüche sind der Oberhammer 👍🏻
Wunschlos glücklich 🥰
Super Qualität, toller Duft und sehr schönes Motiv. Bin wirklich top zufrieden und kann sie jedem guten Wissens weiterempfehlen!
Ich habe diese Kerze einem Kumpel…
Ich habe diese Kerze einem Kumpel Geschenkt der normal nichts mit Düften oder Kerzen am Hut hat. Er ist so begeistert und möchte wieder eine haben.
Ich bin auch sehr zufrieden.
schnelle Lieferung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.