Happyfarma Recenzje 3262

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande d'un montant de 63,14 € le 24 mai 2026 sur leur site internet MyHappyPara. La somme a été débitée immédiatement, mais je n'ai jamais rien reçu. Plus de 15 jours après, la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato Globus Magnum XL Pro. Ordinato il 17/05/2026 consegnato il 19/05/2026 con pacco sigillato bene.Il prezzo è stato molto favorevole. I contatti sono stati buoni....rispondono molto prest... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato diverse volte e puntualmente ho trovato diversi prodotti dove ho risparmiato un bel po' di soldi. Puntuali e gentili dentro ad ogni pacco ho sempre trovato un piccolo campione prova e dev... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka
  2. Sklep z kosmetykami
  3. Perfumeria
  4. Salon kosmetyczny
  5. Sklep z witaminami i suplementami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Farmacia italiana on line. Happyfarma vende Integratori, prodotti Cosmetici, trattamenti Estetici, prodotti Veterinari di qualità garantita con spedizione gratuita e consegna a domicilio in 24 ore!

Happyfarma

Napisane przez firmę

Felice di stare bene!
Happyfarma è azienda leader nella distribuzione online di prodotti farmaceutici. Offre un vasto assortimento di prodotti accompagnati da precise spiegazioni ed indicazioni, ad un prezzo scontato. Un team di professionisti del settore di pluriennale esperienza, è sempre a disposizione per fornire tutta l'assistenza necessaria. Happyfarma esegue regolarmente un'attenta selezione di nuovi prodotti, al fine di garantire al cliente la migliore qualità ed un vasto assortimento. I prodotti acquistati sono consegnati in tutta sicurezza in 24/48 ore.

Spedizione veloce gratuita!

Spedizione in 24/48 ore gratis per ordini superiori a 39€

Spedizione in 24/48 ore gratis per ordini superiori a 39€
Puoi decidere di ricevere la tua spedizione direttamente a casa o presso un punto di ritiro

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

Consiglio di aggiornare le foto prodotto sul sito

Prodotti arrivati in tempo con omaggio.
Contattato inizialmente il servizio clienti perché il prodotto mi sembrava diverso da quello ordinato: dopo verifiche con la nutrizionista che me lo ha prescritto ed aver contattato la ditta produttrice, ho scoperto essere stato effettivamente cambiato dalla ditta produttrice.
Consiglio alla ditta di aggiornare le foto prodotto sul sito onde evitare di dover ricevere richieste di reso e mail poco simpatiche come quella che ho inviato dopo aver scoperto che le spedizioni per il reso sarebbero state a carico mio (mi scuso). A ben pensare e per quanto "antipatico" per il cliente finale, ci può stare che una azienda piccola non copra le spese di reso.

5 maja 2026
Opinia niezależna

Eccelente

Eccelente, è arrivato in meno di 48h. Consega impeccabile. Prezzi ottimi e cortese servizio clienti. Continuate così ragazzi, fatete la differenza in un mondo conveniente del lucro voi pensate anche alle persone. Buon lavoro.

22 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Il postino non ha portato il pacco in…

Il postino non ha portato il pacco in azienda perche' ha trovato l'azienda chiusa. Premesso che e' aperta tranne in pausa pranzo dalle 0830 alle 1700. Sono dovuto andare in posta dove ho perso 40 minuti per ritirare il pacco. A parte questo fastidioso inconveniente tutto ok

20 kwietnia 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej