Banner for Happy Casa Store

Happy Casa Store Recenzje 14 537

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Oceniono na 5 z 5

Ordine 228140. L'acquisto online non è arrivato integro, ma il servizio clienti al quale mi sono rivolta è stato tempestivo nel risolvere il problema, dimostrando serietà, professionalità e gentilezza... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordine #228510 Ho ordinato delle fioriere da esterno, tempi di consegna rispettati. Purtroppo avevano dei difetti (che però non ne inficiavano la funzionalità). L'ho fatto presente al Servizio Client... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Esperienza per nulla soddisfacente. Arrivati 3 articoli su 6 rotti, un collo non è stato consegnato e per errore ne è stato consegnato uno non mio. Chiara la sostituzione dei prodotti rotti uno dei t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z materiałami architektury krajobrazu
  6. Sklep z zabawkami

O Happy Casa Store

Napisane przez firmę

Happy Casa Store è la meta ideale per chi vuole curare al meglio gli spazi attorno a sé, con dettagli unici per vivere la casa con felicità.

Da Happy Casa Store puoi trovare una vasta gamma di piccoli elettrodomestici, articoli di arredo casa e per il giardino, decorazioni, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, lo smart working, tantissimi giocattoli, accessori per le auto, piccoli attrezzi per la palestra e una vasta selezione di prodotti per la cura personale e la detergenza. Si va quindi dalle pentole agli asciugamani, dai phon alle lampade, fino ai tappetini per il workout casalingo e agli arredi per l’outdoor.

Fiore all’occhiello di Happy Casa Store è sicuramente l’ampia varietà di decorazioni per il Natale, che colorano i nostri negozi e lo Shop online nei mesi invernali, trasformandoli in veri punti di riferimento per gli amanti delle festività.

VISITA IL SITO:

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Azienda seria

Azienda seria, spedizione immediata ed assistenza top. Consigliati!!!

Ciao Alessandro,
grazie mille dell'acquisto sullo Shop online e del tempo che ha impiegato per condividere con noi la sua recensione positiva!
Le auguriamo una buona giornata,

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato x un affittacamere2 …

Ho acquistato x un affittacamere2 panchine appendiabiti..prodotto eccellente e sconto sul prezzo reale

Ciao Donatella,
grazie mille per la sua recensione! I nostri Store e lo Shop online sono la meta ideale per chi vuole valorizzare ogni ambiente con gusto e personalità.
Ci auguriamo di rivederla presto.
Una buona giornata, dal team Happy Casa Store.

Oceniono na 1 z 5

Pessima assistenza su una spedizione…

Pessima assistenza su una spedizione che non mi hanno ancora consegnato a distanza di quasi un mese

Ciao Antonella,
siamo spiacenti di quanto ci scrive. Come comunicato dal nostro Customer Care, purtroppo la sua merce è stata smarrita dal servizio di spedizione.
Speriamo di aver soddisfatto le sue aspettative a seguito del nostro intervento e del rimborso.
La ringraziamo per la disponibilità ad aggiornare la recensione, completandola rispetto alla sua esperienza.
Grazie di nuovo e buon weekend,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come da descrizione. Pienamente soddisfatta anche per l’assistenza. Solo avrei preferito le istruzioni anche in pdf.

Gentile Lara,
a seguito di questa recensione, il nostro reparto di Assistenza Clienti ha provveduto a inviarle il manuale di istruzioni anche in pdf.
Speriamo di aver fatto cosa gradita e le auguriamo un buon weekend,

Corrieri non educati e pezzi mancanti

Corrieri non educati e pezzi mancanti

Ciao Raffaella,
Grazie per il feedback.
Inviamo la segnalazione negativa al corriere e speriamo di aver soddisfatto le sue aspettative a seguito dell'intervento del nostro reparto Assistenza Clienti e dell'invio dei pezzi mancanti.

Molto carine e funzionali

Molto carine e funzionali. Le consiglio.

Ciao Anna Paola,
siamo contenti che l'esperienza nel nostro negozio online sia stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto: torni a trovarci per scegliere nuovi accessori per l’outdoor o le vacanze.
Buona giornata,
Il team Happy Casa Stor

Oceniono na 5 z 5

Precisi nella consegna prodotto integro…

Precisi nella consegna prodotto integro .

Ciao Tina,
siamo contenti che l'esperienza nel nostro negozio online sia stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto!
Buon weekend,

Oceniono na 5 z 5

Spedizione arrivata nei tempi previsti.

Spedizione arrivata nei tempi previsti.

Buongiorno Stefano,
Grazie per la sua recensione positiva!
Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e speriamo possa consigliare il nostro shop online ad amici e parenti!
Un saluto, il team Happy Casa Store.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto problema di qualche sedia…

Ho avuto problema di qualche sedia rotta che è stata mandata indietro direttamente dal corriere ma hanno provveduto al cambio ,tutto bene

Ciao Alfredo,
grazie mille per aver dedicato qualche istante a scrivere un feedback.
La aspettiamo presto per riempire nuovamente il carrello di casalinghi!
Un saluto,

Oceniono na 5 z 5

Un azienda seria e onesta

Un azienda seria e onesta. Mi hanno sostituito il prodotto ,molto probabilmente era difettoso,senza discutere .

Ciao Domenico,
grazie mille per la sua recensione!
Siamo contenti di leggere la sua opinione positiva sul nostro servizio di Shop online.
Le auguriamo una buona giornata,

Oceniono na 4 z 5

buon servizio e risposte nei tempi

buon servizio e risposte nei tempi, mi aspettavo una spedizione più celere ma nell'insieme buona

Ciao Adalberto,
Ci auguriamo di rivederla presto,

Oceniono na 4 z 5

Il prodotto è arrivato velocemente ed…

Il prodotto è arrivato velocemente ed era corrispondente all’ordine.

Ciao Elisabetta,
siamo contenti di ricevere questa recensione positiva riguardo il suo ordine online.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop online e ne approfittiamo per augurarle una buona giornata.

Gazebo

Ho comprato un prodotto scontato visto in negozio dal sito, è arrivato tutto rapidamente e non danneggiato

Gentilissimo Gabriele,
la ringraziamo molto per la sua valutazione.
Siamo lieti di sapere che l'esperienza nel nostro Shop Online sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Molto gentile e onesti

Molto gentile e onesti

Gentile Stefania,
la ringraziamo molto per la sua valutazione positiva sul nostro Shop online e per aver scelto gli articoli Happy Casa Store.

Ciao Monica,
grazie per aver condiviso la sua recensione positiva sulla facilità di acquisto sul nostro shop online.
Speriamo possa sceglierci di nuovo presto e le auguriamo una splendida giornata.

Cc la Torre ( Pa )

Mi reco in via Assoro,La Torre stamani , per acquistare una scaffalatura , un ragazzo con il codino biondo con le sopracciglia tatuate gentilmente lo individua e mi dice di avere solo quello disponibile, chiedo di acquistarlo e mi dice che non me lo può smontare , perché impegnato in altro, ritorni in un altro momento..!
Ma a smontare una scaffale da 1,50 m e 4 pianetti, quanto ci vorrà mai?nelle sue mani esperte ?…nelle mie 5 minuti!
Comunque me ne sono andata…auguratevi di non trovare mai articoli unici, perché li hanno in esposizione ma non li smontano perché vanno osservati!

28 maja 2026
Opinia niezależna

Ciao Giulia,
grazie per aver condiviso con noi questa segnalazione, ci dà modo di chiarire quanto accaduto e sfruttarlo come occasione di sensibilizzazione e miglioramento.
Ci dispiace che non sia stato possibile smontare subito lo scaffale a cui era interessata. Qualora lo desiderasse, la invitiamo a tornare in negozio e chiedere dello store manager, che potrà assisterla nella vendita.
Un cordiale saluto e buona giornata,

Consegna veloce

Consegna veloce, ottima qualità

20 maja 2026

Gentile Maria Maddalena,
Siamo lieti della sua recensione positiva. Grazie per il suo feedback!

Oceniono na 2 z 5

Arrivato tardissimo ……

Il mio ordine era composto di 2 pacchi… il secondo è arrivato tardissimo e di consegua non potevano consegnare l’ordine completo fino a quando questo era arrivato. Il corriere è stato gentilissimo nel chiamarmi e farmi capire la situazione… non è stato colpa sua aspettava l’arrivo del secondo pacco

19 maja 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua recensione.
Per quanto concerne la consegna in due momenti diversi, è avvenuta per decisioni logistiche non dipendenti dalla nostra volontà. Tutti i colli, infatti, sono stati affidati al corriere insieme e sono stati divisi successivamente durante un loro trasferimento da una filiale all'altra.
Ci spiace se l'attesa le ha creato disagio e ci scusiamo per l'inconveniente.
Speriamo possa darci presto una nuova possibilità scegliendo nuovamente il nostro shop online.
Un saluto e restiamo a disposizione per ogni eventualità,

Servizio clienti veloce ed efficiente

Servizio clienti veloce ed efficiente

28 maja 2026
Opinia niezależna

Ciao Marco,
Siamo lieti del parere positivo che ha espresso sul nostro servizio clienti.
Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto sul nostro shop online!

Call center top!!

Prodotti con prezzi competitivi e vasta scelta, sito internet molto semplice da visitare. Unica pecca è che, nel momento in cui si fa un acquisto online, il tracciamento non è aggiornato con le varie fasi (a me era rimasto fermo 10 gg quindi non capivo a che punto fosse l'ordine) ma per fortuna al call center ci sono delle persone molto brave e disponibili che offrono un valido supporto.

20 maja 2026

Gentile Nadia,
Apprezziamo molto questo feedback positivo sulla vastità e la convenienza del nostro assortimento.
Prendiamo nota del commento relativo al tracciamento dell'ordine e siamo lieti che il nostro call center abbia fornito un valido supporto.
Le auguriamo un buon pomeriggio e speriamo possa tornare presto a trovarci,
il team Happy Casa Store

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej