Staff à l'écoute , qui règle les problèmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur très fluide qui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réactivité remarquable, toujours dispo pour aider en cas de soucis, serveur stable, prix correcte. Impeccable. Si vous souhaitez vous lancer sur un projet FiveM c'est le meilleur hébergeur pour débute... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, to... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.
54000, Nancy, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Merci pour ton travail , ta patiente et ton implication ! Je recommande les yeux fermer ! Répond toujours à vos questions ( point important) .
Merci encore !!!

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Reponse rapide serveur fivem exellent je vous conseil.

Une demande d’aide résolue en même pas 1h00

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Trés réactif, super sympas et vous aides dans vos démarches, je recommande

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Hano Host un hébérgeur de qualités, je vous le conseille !

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
très fiable si vous avez un problème avec les serveurs Hanohost sera la pour vous aider à le résoudre
excellent travail de la par de hanohost je recommande a 100 %

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Serveur à prix très raisonnable, pour une très grande fiabilité ainsi qu'un service client parfait avec des réponse quasiment instantanée.

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Bonjour, Je ne suis pas quelqu’un qui met des avis d’habitude mais là je me devais d’en mettre un, l’hébergeur est de qualité, payement sécurisé et simple , aucun bug , pas de soucis lancement , malgré le faite que je trouve dommage qu’il n’y ai pas d’offre intermédiaire entre l’offre à 4€ et celle à 9€ je trouve l’hébergeur juste super et l’interface de l’hébergeur est magnifique

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
problème de version onesync regler en moin de 5min le directeur repond en ci peut de temp c carer je recommande très fort

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Très à l’écoute, réponds vite, super gentil, explique bien etc… Vraiment c’est des superbes personnes meme leur hébergeur est incroyable franchement rien a dire a ce niveau la.

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
encore une fois une equipe reactive merci a Noah pour son efficacité

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
excellent hébergeur rapide pas cher et efficace je recommande a 100% !!!

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Service très rapide, staff présent, tutoriel clair et précis a votre disposition

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Le service est super et leur service a la clientèle Extra en même pas 5 minute il on régler mon problème de stockage Merci a vous :-)

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Mon premier hébergeur, j'ai pris l'offre dév pour développer mon serveur fiveM , j'ai longtemps hésitez et j'ai eu peur , par rapport au paiment, au serveur etc, mais honnêtement tout est bon, le site web est bien fait, toute les catégories sont utiles, bien expliqué, est un atout ( je ne sais pas si il y a cela dans d'autre hébergeur,) Mais le live chat et le serveur discord sont incroyable est un vrai point fort, très rapide etc. Le serveur démarre bien pas de latence, pas de problème en générale, je suis très satisfait de cette offre dév, je ne peux pas vous donnez des avis sur les autres services mais je pense qu'ils sont aussi bien que celui-ci, n'hésitez pas pour un serveur ( en tout cas dév ;) )

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Je suis trop content avec lors service,prix,rapidité et même quand j'ai un sauci, ils sont à la écoute.
Je recommande 1000 % des yeux fermé.
Je parlerait à toute m'ont entourage du service.

Odpowiedź od HanoHost Hébergement
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.