Professionalità, Gentilezza , Cortesia e buona attenzione al cliente. Prodotto arrivato nei tempi previsti e in buono stato. Nessun problema.
Reakcja na opinię
Prima volta che ordino su questo sito, e sono sicuro che lo farò ancora. I prodotti sono come da descrizione e il rapporto qualità prezzo è eccellente, senza parlare degli imballi che sono unimpecca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo servizio, fin dall'inizio ho trovato gentilezza e disponibilità, la merce è arrivata in tempi celeri e perfettamente integra. Non è mia abitudine fare recensioni di nessun tipo ma questa volta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Oggi presso un punto vendita di questa catena ho avuto una spiacevole esperienza. Stavo comprando una pattumiera di due esposte diverse solo per colore era presente un solo prezzo.Alla cassa ho scop... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MISSION Offrire ad ogni appassionato del fai da te un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e ispirazionale grazie a spazi curati, personale disponibile e soluzioni pratiche e originali per la casa. Vogliamo essere il punto di riferimento per chi cerca idee creative, strumenti accessibili e materiali sostenibili per un futuro sempre più green. VISION Diventare la prima scelta per i creativi e gli amanti del DIY, trasformando ogni progetto in casa in un’esperienza unica, divertente e alla portata di tutti. Ci riproponiamo di portare freschezza e umanità nel mondo del bricolage, con negozi accoglienti, team sorridenti ed un’estetica che ispira. Vorremmo che quando i clienti passino a trovarci si sentano accolti come a casa, come in famiglia. OUR VALUES - Ascolto ed attenzione: ogni cliente è unico. Accogliamo con gentilezza, ascoltiamo con cura e ci impegniamo a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. - Estetica ed ispirazione: crediamo che anche un negozio di fai da te debba essere bello. I nostri spazi, prodotti e allestimenti raccontano uno stile in cui riconoscersi. - Gentilezza ed umanità: mettiamo al centro le persone. Il nostro personale è formato per essere competente, ma soprattutto disponibile e sorridente. - Creatività accessibile: vogliamo rendere il fai da te facile, alla portata di tutti, con strumenti, idee e guide che semplificano ogni progetto. - Innovazione giovane: siamo un’azienda dinamica, in ascolto del cambiamento e delle nuove tendenze del vivere la casa. - Sostenibilità concreta: proponiamo soluzioni che rispettano l’ambiente e incentivano il riutilizzo, il riciclo e la consapevolezza nei consumi.
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 , 81025, Marcianise, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Prodotto arrivato in tempi brevi
servizio post vendita perfetto, ho avuto un problema e mi hanno risposto immediatamente dandomi la soluzione precisa.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
L'azienda si è fatta generosamente carico con cortesia, professionalità e tempismo del disastroso comportamento del "blasonato" trasportatore - ai limiti della decenza.
Un'esperienza bellissima.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Molto soddisfatto dell' acquisto, inizialmente ero scettico ma all' arrivo della merce mi sono ricreduto.
Prodotto molto bene fatto, imballo a mio parere un po' "grezzo" ma molto efficace a prova di trasporto.
Da sottolineare l'ottimo rapporto con l'assistenza clienti, sempre molto gentili e con risposte esaustive e tempestive.
Mi sento di consigliare questa azienda per i vostri/miei acquisti futuri.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Ho acquistato un condizionatore che è arrivato dopo pochissimi giorni e perfettamente imballato. Tutto ok anche l'assistenza sempre disponibile.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Ho ordinato una Pergola bioclimatica ed un tavolo dal sito, partiamo dal presupposto che i prodotti che ho ordinato sono di grande qualità, ma il servizio è stato ottimo, assistenza impeccabile, in caso di problemi con il corriere subito si adoperano a risolvere la situazione, sono veramente soddisfatta di tutto l’insieme. Assolutamente consigliato.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Tutto perfetto, prodotto,assistenza e consegna complimenti Handyfaidate

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Ho comprato un pergolato bioclimatico. Dall'inizio sino alla fine l'acquisto è stato gestito benissimo. L'oggetto era ben imballato e la spedizione documentata.
Servizio eccellente.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
sportelli per contatori acqua arrivati in breve tempo tutto ok .montati perfetti grazie .

Tempi di spedizione rispettati (2 giorni) ed imballo ben fatto. Tutto ok

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Ho comprato una pentola Pensofal. Consegnata in 2 giorni perfettamente integra. Dimenticavo ad un ottimo prezzo. Lo consiglio anche perchè ha prodotti di marca ottimi.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Tutto perfetto, dall'ordine on line alla consegna avvenuta in due giorni lavorativi. Oggetto acquistato con prezzo concorrenziale e descritto in modo esauriente.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Mi sono trovato molto bene, ho fatto l'ordine insieme all'operatore molto gentile e disponibile. La merce (una idropulitrice Lavor Galaxy 150) é arrivata in 3gg molto prima del previsto. Tutto perfetto e nulla da ridire! Sicuramente lo consiglio.
Ti mandano anche la foto del pacco prima della spedizione in modo da segnalare in fase di consegna se ci sono delle differenze/danni.
Molto competenti

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Pergola bioclimatica bella in foto e bella dal vivo, al primo sguardo ti dà subito un senso di robustezza. Molto soddisfatto sia del prezzo che della qualità. All’interno istruzioni chiavi addirittura la punta del trapano per i tasselli e soprattutto cosa molto importante rimangono abbastanza pezzi di ricambio. Bella bella

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Ho acquistato online un mobiletto Toomax a tre ante sono rimasto soddisfatto sia per il prezzo (meno di 60€) che per la consegna avvenuta in appena due giorni.
Consigliatissimo
Ho acquistato un paio di scarpe antinfortunistiche neanche un giorno indossate si è piegato il ferro al Interno non me l ' hanno voluto cambiare scarpe Dozer antifortunische prodotto scadente !
Ho acquistato una stufa a gas il 3 marzo. Il 5 marzo riporto la stufa perché non è funzionante. Non me la sostituiscono perché dicono che l'ho provata "ASSURDO" e mi dicono di portarla in assistenza.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Buongiorno ieri pomeriggio ho acquistato un barbecue "Ke Grill Barbecue" con due fuochi decantato come offerta eccezionale al prezzo di 199 euro, oggi mi collego on line per cercare alcune caratteristiche del prodotto e lo trovo pubblicizzato ad un prezzo nettamente più basso 150 euro compreso di spedizione quindi con un risparmio di circa il 30%(considerando che a 199 euro ho dovuto caricarmelo io in auto).
Riportarlo indietro ovviamente non mi conviene perchè significherebbe ricaricarmelo in auto e farmi circa 50 km andata + altri 50 al ritorno.
Profondamente amareggiato non ritornerò più.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Assolutamente non acquistate da loro!!! Ho acquistato un trapano Black and Decker e sul loro volantino, nonché sull'ordine di acquisto c'era scritto "TRAPANO A PERCUSSIONE". Ovviamente mi arriva un semplice trapano avvitatore e dopo aver notificato il tutto all'azienda e dopo essersi scusati per il "disguido" ,decidono di non accettare il reso perché mancava lo scatolo esterno della valigetta (oggetto consegnato dal corriere "SENZA SCATOLO") .Siete semplicemente vergognosi ,a mai più!

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Pessimi in tutto ,sconsigliato vivamente.

Odpowiedź od Handy Fai da Te
Ho acquistato spesso da Handy e sono stato sempre soddisfatto, ma questa volta le ha superate tutte. A distanza di qualche tempo ho avuto la necessità di cambiare i prodotti già acquistati e non ancora montati, con grande piacere ho trovato la massima disponibilità al cambio sia nel reparto, che alle casse e alle informazioni e infine al magazzino. Per cui un GRAZIE sentito ai gentilissimi sig.ra Giulia, al sig. Antimo ed a tutto lo staff che ci ha supportato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.