Oceniono na 5 z 5

Professionalità, Gentilezza , Cortesia e buona attenzione al cliente. Prodotto arrivato nei tempi previsti e in buono stato. Nessun problema.

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che ordino su questo sito, e sono sicuro che lo farò ancora. I prodotti sono come da descrizione e il rapporto qualità prezzo è eccellente, senza parlare degli imballi che sono unimpecca... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, fin dall'inizio ho trovato gentilezza e disponibilità, la merce è arrivata in tempi celeri e perfettamente integra. Non è mia abitudine fare recensioni di nessun tipo ma questa volta... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Oggi presso un punto vendita di questa catena ho avuto una spiacevole esperienza. Stavo comprando una pattumiera di due esposte diverse solo per colore era presente un solo prezzo.Alla cassa ho scop... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep dla majsterkowiczów
  2. Wyposażenie łazienek
  3. Ogród
  4. Projektant wnętrz
  5. Sklep z artykułami hydraulicznymi
  6. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

MISSION Offrire ad ogni appassionato del fai da te un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e ispirazionale grazie a spazi curati, personale disponibile e soluzioni pratiche e originali per la casa. Vogliamo essere il punto di riferimento per chi cerca idee creative, strumenti accessibili e materiali sostenibili per un futuro sempre più green. VISION Diventare la prima scelta per i creativi e gli amanti del DIY, trasformando ogni progetto in casa in un’esperienza unica, divertente e alla portata di tutti. Ci riproponiamo di portare freschezza e umanità nel mondo del bricolage, con negozi accoglienti, team sorridenti ed un’estetica che ispira. Vorremmo che quando i clienti passino a trovarci si sentano accolti come a casa, come in famiglia. OUR VALUES - Ascolto ed attenzione: ogni cliente è unico. Accogliamo con gentilezza, ascoltiamo con cura e ci impegniamo a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. - Estetica ed ispirazione: crediamo che anche un negozio di fai da te debba essere bello. I nostri spazi, prodotti e allestimenti raccontano uno stile in cui riconoscersi. - Gentilezza ed umanità: mettiamo al centro le persone. Il nostro personale è formato per essere competente, ma soprattutto disponibile e sorridente. - Creatività accessibile: vogliamo rendere il fai da te facile, alla portata di tutti, con strumenti, idee e guide che semplificano ogni progetto. - Innovazione giovane: siamo un’azienda dinamica, in ascolto del cambiamento e delle nuove tendenze del vivere la casa. - Sostenibilità concreta: proponiamo soluzioni che rispettano l’ambiente e incentivano il riutilizzo, il riciclo e la consapevolezza nei consumi.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

GRAZIE Valeria 😊

Desidero esprimere la mia gratitudine per l’eccezionale servizio ricevuto da Valeria, le ho chiesto il nome proprio per poterla ringraziare pubblicamente, un’impiegata davvero professionale e disponibile. Mi ha assistita con grande gentilezza nella scelta di un tappeto, aprendo senza esitazioni quello ancora imballato per permettermi di valutarlo al meglio — un gesto che ha fatto la differenza e che purtroppo non ho riscontrato in un altro store della stessa catena.
Il negozio era estremamente ordinato e ben organizzato, e tutto il personale si è dimostrato cordiale ed educato. Un’esperienza d’acquisto piacevole e soddisfacente sotto ogni aspetto. Complimenti a Valeria 😊😊e a tutto il team dello store di Marcianise

---

22 listopada 2025

Buongiorno gentile cliente,

siamo lieti di sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro lavoro, la soddisfazione dei clienti è una priorità.

Speriamo di poterla assistere ancora per acquisti futuri.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza sicuramente positiva sia per…

Esperienza sicuramente positiva sia per conformità del prodotto che per la tempestività di consegna. Comprerei nuovamente articoli da questo sito. Non ho ricevuto alcuna foto della spedizione.

23 października 2025

Buongiorno gentile cliente,
La ringraziamo per la recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro lavoro.

Oceniono na 5 z 5

Sempre più affidabile, terzo acquisto di fila perfetto

È la terza volta che acquisto su questo sito ricevendo sempre un ottimo servizio.
Per ogni acquisto mi è stata inviata la foto dell'imballo prima della spedizione, in modo da poterla confrontare in fase di consegna ed eventualmente rifiutarla se danneggiata.
La spedizione è sempre stata rapida così come molto preciso è stato il servizio di assistenza, che mi ha sempre risposto rapidamente tramite WhatsApp.

21 października 2025

Buongiorno gentile cliente,

grazie per le 5 stelle e per la fiducia rinnovata!
Siamo felici che foto dell’imballo, consegna rapida e assistenza su WhatsApp abbiano fatto la differenza.

Oceniono na 5 z 5

Spesso per una donna comprare certi…

Spesso per una donna comprare certi articoli e in dramma ma da Handy ieri ho trovato un'assistenza impeccabile ,gentilezza,cortesia e professionalità risolvendo il mio problema in poco tempo
A voi dipendenti dico grazie

23 października 2025

Buongiorno gentile cliente,

la ringraziamo per le belle parole. La soddisfazione dei clienti è al primo posto per noi e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Nuovo set piatti

Ho acquistato un set di piatti molto bello per rinnovare la mia cucina, anche se alcuni sono arrivati rotti mi hanno saputo dare assistenza tempestivamente sostituendo i piatti rotti con quelli nuovi senza costi aggiuntivi.

3 października 2025

Buongiorno gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disagio dei piatti danneggiati e siamo lieti che l’assistenza tempestiva sia stata di suo gradimento.
Restiamo a disposizione per ordini futuri.

Positivo al 100%

Sinceramente sono stata seguita,aiutata ed infine controllo da parte di Handy fai da te , se l’ordine era arrivato integro .
Solo tutto positivo .

7 października 2025

Buongiorno gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione così positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, cortesia e disponibilità.

Buona comunicazione

Buona comunicazione, spedizione veloce , ottima qualità della merce affidabilissimi

10 października 2025

Buongiorno gentile cliente,

siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro operato.

Esperienza d'acquisto impeccabile

Esperienza d'acquisto impeccabile! Il sito è semplice ed intuitivo, ho trovato subito ciò che cercavo.
Spedizione rapidissima ed imballaggio perfetto, i prodotti sono arrivati integri e conformi alle aspettative. Servizio clienti gentile e disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie richieste.
Consiglio vivamente Handy fai da te!

15 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Disguido per una misura errata…

Disguido per una misura errata brillantemente risolto in tempi rapidissimi, ottima comunicazione, acquisterò di nuovo da Handy fai da te!

12 września 2025

Buongiorno gentile cliente,

siamo lieti di sapere che è soddisfatto delle nostre capacità di problem solving. Speriamo di assisterla ancora per ordini futuri

Oceniono na 5 z 5

Prodotti edili ottimi e prezzi onesti

Prodotti edili ottimi e prezzi onesti. Personale rispettoso, onesto e preciso. Bravi.
Avete acquistato una cliente difficile ☺️

5 września 2025

Buongiorno gentile cliente,

siamo lieti di sapere che è soddisfatta del nostro operato.

Oceniono na 5 z 5

Persone gentili professionali e…

Persone gentili professionali e disponibilissime

26 sierpnia 2025

Buongiorno gentile cliente,

siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro operato.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti ed ottima comunicazione…

Ottimi prodotti ed ottima comunicazione con il venditore. Comprerò di nuovo sicuramente, lo consiglio.

20 sierpnia 2025

Buongiorno gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Acquisto

Ottima azienda con prezzi molto convenienti e servizi tempestivi.
Prodotti ottimi.

16 sierpnia 2025

Gentile cliente,

siamo felici di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. La aspettiamo per nuovi ordini!

Maniglie per sportelli cucina

Personale molto gentile e disponibile. Ordine fatto senza alcun problema. Consigliato

29 lipca 2025

Gentile cliente,

siamo lieti di sapere della sua esperienza positiva!

La ringraziamo per la fiducia accordataci e speriamo di assisterla nuovamente per futuri acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, spedizione veloce e imballaggio perfetto

28 lipca 2025

Buongiorno gentile cliente,

siamo lieti di leggere della sua soddisfazione!

Speriamo di assisterla nuovamente per futuri acquisti.

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo ho avuto un'esperienza…

Purtroppo ho avuto un'esperienza negativa. Ho restituito un climatizzatore perfettamente integro, ma il venditore ha rifiutato il rimborso solo perché la scatola originale era danneggiata.

Ricordo che, per legge, il diritto di recesso entro 14 giorni non è subordinato alla presenza dell’imballaggio originale, se il prodotto è integro e funzionante.

Acquisto effettuato tramite un noto marketplace francese, spedito dal venditore stesso.

RISPOSTA AL VENDITORE:

Desidero precisare che la Sentenza della Corte di Giustizia UE – C‑681/17, da voi citata, riguarda nello specifico la restituzione di un materasso, un bene che rientra tra quelli non restituibili per motivi igienici una volta aperti. È quindi fuorviante e non pertinente applicarla al mio caso, che riguarda un prodotto comune e non soggetto a restrizioni igienico-sanitarie.

Inoltre, tengo a sottolineare che la confezione del prodotto è risultata danneggiata già al momento della consegna al mio domicilio, come ho prontamente documentato. Questo significa che non può essermi imputata la responsabilità dell’imballaggio danneggiato.

La pretesa che la confezione debba essere "integra e completa" non può prevalere sul diritto fondamentale al recesso.

RISPOSTA AL VENDITORE NUMERO 2:

in riferimento alla vostra replica, tengo a precisare che l’esercizio del diritto di recesso da parte del consumatore è disciplinato dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il quale non impone in alcun modo l’obbligo di restituire il prodotto nella confezione originale, né subordina il diritto di recesso all'integrità dell'imballaggio.

Come chiarito anche dalla Commissione Europea e da varie sentenze di orientamento, la confezione originale non è essenziale, purché il prodotto venga restituito integro e in uno stato tale da permetterne la rivendita (art. 57, comma 2 del Codice del Consumo), il prodotto non la scatola.

28 czerwca 2025

Buongiorno gentile cliente,

noi non le abbiamo negato il diritto di recesso, le abbiamo detto che il prodotto per essere rivendibile deve essere in una confezione originale adatta alla vendita.
L'articolo da lei restituito è pervenuto presso la nostra sede in condizioni molto danneggiate, come le abbiamo testimoniato tramite documentazione fotografica.
Trova la specifica sia facendo riferimento all'art.57 del Codice del Consumo, sia sul nostro sito ove si riporta testualmente al seguente link https://www.handyfaidate.it/pages/recesso-reso-e-rimborso/recesso-resi-rimborsi/ :
"Per esercitare correttamente il diritto di recesso, devono essere rispettate le seguenti condizioni:

1a) i prodotti non devono essere stati utilizzati;
1b) il cartellino identificativo deve essere ancora attaccato ai prodotti, in quanto parte integrante dei beni;
1c) i prodotti devono essere restituiti nella loro confezione originale, integra e completa in ogni sua parte;
1d) se i prodotti si compongono di più componenti, devono essere restituiti tutti gli articoli che li compongono;"

Ad essere intervenuta in materia è anche una Sentenza della Corte di Giustizia UE – C‑681/17 del 27 marzo 2019.

Se vuole può venire a ritirare il prodotto e tenerlo, è a sua disposizione.

AGGIORNAMENTO DELLA RISPOSTA:

Gentile cliente,
lei non ci ha mai comunicato precedentemente che il prodotto le fosse arrivato con imballaggio danneggiato e la sentenza citata non riguarda, come potrà semplicemente comprendere, solo la categoria dei materassi, ma è un caso scuola.
SE ACQUISTA UN CAPO DI ABBIGLIAMENTO PUO' RENDERLO SE HA RIMOSSO L'ETICHETTA PUR SE IL CAPO RISULTA INTEGRO?
OVVIAMENTE LA RISPOSTA E' NO. VALE LA STESSA CONCEZIONE PER UN ARTICOLO ELETTRONICO CUI LA CONFEZIONE RISULTA ESSERE IRRIMEDIABILMENTE DANNEGGIATA.
Ci chiediamo se lei acquisterebbe in un negozio aperto al pubblico un articolo la cui confezione è totalmente strappata e richiusa con nastro adesivo da imballaggio.
Distinti saluti

Corretti

Purtroppo la merce è arrivata con un difetto di fabbrica, ma il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale nel trovare una soluzione al problema.

14 lipca 2025

Buongiorno gentile cliente,

la ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un barbecue a gas campingaz…

Ho comprato un barbecue a gas campingaz lo rifarei tornando in questo negozio altre 1000 volte!
Personale molto attento a prendersi cura dei clienti in tutti i dettagli del proprio ordine, risposte celere!
In più ho avuto un problema al mio ordine e si sono presi carico di tutto inviandomi un pezzo nuovo risolvendo la mia problematica!!
Altamente consigliato venditore super affidabile!! Soddisfatto al 1000x1000!!

4 czerwca 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per le belle parole. Speriamo di essere riusciti ad essere all'altezza delle sue aspettative.

Zero stelle

3/6/25
Ordino salotto da giardino online. Dopo numerosi appuntamenti saltati, la consegna arriva dopo 16 giorni.
All'apertura del pacco mi trovo un prodotto sporco incrostato e con parecchi graffi.
Attivo subito il recesso chiedendo sostituzione o reso.
Ad oggi sono ancora in attesa che vengano a prendere il collo. Una volta hanno mandato il corriere ed è venuto il furgoncino senza sponda che non ha potuto ritirare. all'appuntamento successivo non si presentano asserendo, però, di essere venuti e di non avere potuto fare il prelievo per mia inadempienza; a conforto allegano una foto. peccato fosse stata fatta in occasione del precedente appuntamento.
Ad oggi, dopo 34 giorni, non ho il prodotto, non lo avrò perché non hanno la sostituzione, mi hanno rovinato la possibilità di sfruttare il terrazzo come volevo ed ho un ingombro in garage.
per fortuna hanno avviato la pratica di rimborso. devo dire anche che rispondono sempre alle chiamate. mi dispiace perché in negozio mi sono sempre trovato bene.

Aggiornamento alla risposta:

non starò qui a rispondere ad una serie di bugie. Il dato di fatto è che avete tentato di fregarmi inviandomi un prodotto rovinato, probabilmente reso mal conservato, mentre io lo avevo ordinato nuovo. Mi avete rifiutato anche la richiesta di sostituzione nonostante il prodotto fosse disponibile a catalogo, dato che mi avevate accalappiato con un prezzo scontato che non volevate applicare ad un prodotto realmente nuovo. Il resto sono chiacchiere!
Ultima cosa: dell' avvocato me me sbatto altamente. Come detto, ho restituito perché avevo il garage impegnato da più di mese a causa della vostra incapacità.
Tra l'altro non sapete neanche leggere: delle mie recensioni una sola riguarda un acquisto on line con prodotto mai arrivato. Cambiate management.

7 lipca 2025

Gentile cliente,

partiamo con il considerare che delle sue 6 recensioni rilasciate su Trustpilot 5 sono negative ed anche per quella positiva ha avuto da ridire. Forse il problema è il suo approccio con gli acquisti online.

Riteniamo questa recensione poco corretta, visto che ha omesso dei passaggi.
Abbiamo prenotato da lei tre ritiri con un corriere che, per diverse problematiche, non è riuscito a ritirare la merce.
Ne abbiamo programmato un altro con un corriere diverso e, per scusarci della problematica causatale, abbiamo iniziato a rimborsare il suo ordine ancor prima che la merce venisse ritirata.
Lei si è mostrato inizialmente molto collaborativo, stranamente dopo aver ottenuto il rimborso ha creato mille problematiche:
1) la merce poteva essere ritirata solo in orari prestabiliti;
2) si è rifiutato inizialmente di imballarla (una volta il corriere è venuto da lei e lei pretendeva che fosse lui a farlo);
3) non voleva consegnare la merce a piano strada pretendendo che il corriere ritirasse la stessa all'interno del suo garage.

Inoltre, un ritiro non è stato effettuato poiché, come testimoniato fotograficamente dal corriere, lei non aveva la merce pronta per lo stesso.

Infine ha deciso di consegnare la merce al corriere solo dopo averla informata che le sarebbe stata inviata una pec dal nostro avvocato.

Tutto perfetto grazie

2 lipca 2025

Buongiorno gentile cliente,

la ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che si è trovato bene con noi!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej