Habiti Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

È la seconda volta che acquisto da Habiti.Gentilezza e velocità nella consegna sono il top. Ultimo acquisto il completo scuba color burro e camicia scozzese comodissimi e di buona fattura .Consigliati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un acquisto presso questo negozio e ne sono rimasta molto soddisfatta.Lo consiglio. Velocità nella spedizione e buona qualità prezzo dei capi. Complimenti!

Oceniono na 4 z 5

Avrei dato volentieri 5 stelle ma ahime il corriere ne combina sempre una e ho atteso parecchio per ricevere la merce.altro discorso per la qualità della merce e la cortesia di tutto lo staff, tutto s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza più che positiva. Giulia è una persona speciale, professionale, amichevole, nonostante non mi abbia mai vista ha già capito perfettamente i miei gusti solo da alcuni scambi di messaggi.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z odzieżą uliczną

Napisane przez firmę

Habiti è un negozio di abbigliamento donna multibrand: da noi puoi trovare marchi come Vicolo, Souvenir, Tensione In, Haveone e i nostri brand Habiti e Cadì. Abbiamo due negozi in Cadore, in provincia di Belluno, e uno shop online.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Giulia e Marta TOP

Ho già fatto qualche acquisto. Mi sono sempre trovata benissimo. Giulia sempre disponibile per qualunque informazione e chiarimento sul capo.

12 maja 2024

Odpowiedź od Habiti

Guisy tesoro, è sempre un piacere per noi! Grazie di cuore, come sempre, ed una volta in più 😘

Sono brave

Sono brave. Professionalmente ineccepibili. Mi sono trovata bene

11 maja 2024

Odpowiedź od Habiti

Non so se ringrziarti di più per le parole o per l'acquisto! Per le parole ❤️ GRAZIE Valentina!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto: prodotti, spedizione e gentilezza

Odpowiedź od Habiti

Grazie per il tuo acquisto e per le belle parole Michela! 😘

Gentilissime e rapide

Gentilissime e rapide nell'assistenza pre vendita. Veloci nella risoluzione di eventuali inghippi.

Grazie Chiara! Grazie per l'acquisto e per la recensione! alla prossima 😘

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una camicetta e due…

Ho ordinato una camicetta e due magliette e i colori sono davvero fedeli alle foto. Giulia è bravissima a spiegare ogni singolo capo e a dare un sacco di suggerimenti per gli abbinamenti ❤️

Alessia cara, grazie! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità dei prodotti e assistenza perfetta

Ho già acquistato più volte da Habiti e mi sono sempre trovata perfettamente per la gentilezza, la pazienza nel chiarire ogni mio dubbio (soprattutto sulle vestibilità) prima dell'acquisto. Ora ho acquistato l'abito lungo con il fiocco ed è molto bello, inerente alla descrizione e di ottima fattura come tutti gli altri vestiti acquistati in passato. Riacquisterò sicuramente.

8 maja 2024

Odpowiedź od Habiti

Elena 😍 Grazie per la fiducia riposta più volte in noi e per le bellissime parole!

Oceniono na 5 z 5

Serietà e attenzione al cliente

Ottima promozione e presentazione dei prodotti, attenzione nel seguire le richieste del cliente e nel proporre gli sconti, velocità di invio della merce e piccole attenzioni verso i clienti in ogni pacco spedito

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Habiti

Siamo sempre felici quando vi rendiamo felici 😊 grazie di cuore Silvia!

Super

Veloci e precisi!

22 kwietnia 2024

Grazie a te Sere! 😘

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva.
Giulia è una persona speciale, professionale, amichevole, nonostante non mi abbia mai vista ha già capito perfettamente i miei gusti solo da alcuni scambi di messaggi. Gli "HABITI" sono di ottima qualità e sono meravigiosi. Le spedizioni precisissime!
Grazie davvero Giulia, ti meriti tutto il successo che hai e quello che deve ancora arrivare!

16 kwietnia 2024

Odpowiedź od Habiti

Grazie a te Meri! Sbizzarrirmi nel proporti i capi è un piacere, come se lo facessi per un'amica :) Non ci siamo mai viste, ma sono certa succederà presto!

Habiti delle meraviglie 💞

Cliente fedelissima per la competenza e gentilezza di tutto il team 🥳 Vasta scelta per ogni tipo di occasione e disponibilità ad accontentare i desideri di noi donne nello shopping 🥰 consigliatissimo 👍

1 stycznia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Habiti

Paola, ringraziarti per la tua grandissima fedeltà e per queste belle parole è il minimo! Grazie, per esserci da sempre, è un grande piacere per noi, prenderci cura di te ❤️

Oceniono na 5 z 5

Giulia e’ una persona fantastica

Giulia e’ una persona fantastica , gentile e disponibile. Si vede che adora il suo lavoro, sempre carina e pronta a rispondere ad ogni richiesta. La merce è stupenda. Comprate da loro , ne vale l pena 🛍️♥️

22 marca 2024
Opinia niezależna

Eleonora, che dire?! Le tue parole mi commuovono 🥹
Nel mio lavoro sono felice nel rendervi felice ❤️
Quindi sono io che devo ringraziare voi per darmi l'opportunità di esprimermi al meglio, per voi!
Grazie di cuore

Oceniono na 5 z 5

Camicia veramente bella, come nelle foto

Mi sono trovata molto bene acquistando dallo shop Habiti. Avevo visto una camicia che mi piaceva molto nei social e ho deciso di acquistarla.
La qualità è ottima e la vestibilità è proprio come si vede online! Acquisto approvato ❤️

17 kwietnia 2024

Odpowiedź od Habiti

Grazie Marta! Sono molto contenta ti sia piaciuto l'acquisto! Al prossimo acquisto :)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej