I bought Haagan Daas Vanilla bean every friday night for years and years and then one Friday a few months ago it completely changed and tastes nothing like vanilla bean at all anymore. Out of nowhere... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'est la première fois que j'achète des glaces de cette marque j'ai pris aux fruits il y a tellement le goût de sucre qu'on ne sent presque pas le goût des fruits je les termine quand même mais je n'a... Zobacz więcej
I’ve been working for HD as a Shop Manager starting up the shops in Monte-Carlo & Gothenburg, been running the shops in St Tropez & Parly 2 in Paris. I just love the flavors & the rich texture. Hon... Zobacz więcej
Strawberrycheescake: Textuur: meer koek dan ijs, klonterig geen strawberry te ontdekken ook geen strawberry smaak. Geen romige smaak maar een waterige rommel. Lijkt wel ingevroren kot... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Découvrez l’univers d’Häagen-Dazs : des délicieuses crèmes glacées réalisées à partir des meilleurs ingredients qui soient. La gourmandise à l’état pur.
Dane kontaktowe
Place Rihour 14, 59800, Lille, Francja
- haagen-dazs.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Depuis 30 ans la qualité de tous les…
Depuis 30 ans la qualité de tous les produits Häagen Dazs baisse tant au niveau du goût, de la texture, de la qualité nutritionnelle.
Dans les pots : de plus en plus d'eau (on est pas loin du granité pour la 'caramel beurre salé') de moins en moins de crème (où est passé l'onctuosité d'antan ?). Dans les bâtonnets, glace sans plus aucune saveur et des enrobages de plus en plus fins (où sont les enrobages de 4mm des esquimaux Häagen Dazs au chocolat des années 90 ?).
Bref, les glaces Häagen Dazs sont de moins en moins bonnes ... et de plus en plus chères. J'arrête donc de me 'faire avoir' et cette fois, je n'en achèterai plus.
Bestes Eis!!
Bestes Eis!!
Gerade Cookies& Cream Super.
aber warum läuft Euch Ben&Jerry's
den Rang ab?
schwache Werbung?
oder wegen Eurer Preise?
Ihr habt ja gerade Beef mit der Kauflandkette,weil Ihr zu teuer seid und ich muss leiden.
werdet mal Eurer Verantwortung bewusst!!!!!!
Und beaftragt mal ne kompetente Werbe Agentur!!!
Ya 3 ans que je vais haagen-dazs de Rive gauche CHarleroi concernant les fruits toujours la même chose pas changement et ça sa m'énerve surtout maintenant ya des fruits de saison mais rien du tout.
Une pause glace réussie
Nous avons trouvé un Haagen Dazs en plein centre de Lille et pas été déçus.Ils sont hyper sympa et leur glaces bien servies.À refaire!
Avis concerné les glaces achetées dans…
Avis concerné les glaces achetées dans le commerce.
Tous les ans, il y a un problème avec la fabrication de certaines glaces. Vous le signalez et on a l'impression de mendier un remboursement alors que ce font les glaces les plus glaces du commerce.
Après plusieurs relances et des photos/code barres envoyés, vous recevez par un lien d'une société Tango Card des bons d'achat mais vous ne les retrouvez pas. La relation client et solution apportés à un problème sont inexistants.
Quant aux glaces un seul parfum est finalement à la hauteur.
C’est bon le personnel est gentille et…
C’est bon le personnel est gentille et accueillant
Pause gourmande à Lille
Pause gourmande dans la nouvelle boutique en plein centre de Lille, équipe jeune, dynamique et très à l’écoute des clients je suis venue avec une personne handicapée ils se sont mis en 4 pour que nous soyons bien installés. Vraiment très sympa je recommande
Déçu
15 août, je me suis rendu au magasin Hagen dazz de Lyon République avec ma famille. Nous avons commandé, on nous a fait payer de suite. Nous avons attendu 45 min avant d'être servi. La raison, selon le responsable, des employés en formation. Et la chaleur à l'intérieur, on se sentais mal. Des milkchake tiède...on ne pense pas y retourner car ce magasin n'est pas à la hauteur de l'enseigne.
Je ne trouve sa pas normal que j'ai…
Je ne trouve sa pas normal que j'ai acheté un petit de haagen dazs à Leclerc et qu'en l'ouvrant , il y a que 2 noix de macadamia dans le pot sachant qu'a l'époque y'avais le bâton pour manger. Je suis très déçu !!!!Et qu'elle honte
Pépite de belgian chocolate dure
Dans certains pots de 400g, belgian chocolate, il y a des morceaux de pépites dures. Cela ne semble pas être du chocolat. Je ne sais pas ce que c'est. Je les recrache. Cela ne me donne plus l'envie d'en acheter.
Not so saucy ANYMORE!
I am a big fan and when it comes to ice-cream nothing quite compares but have noticed that especially with dulce leche and salted caramel the sauce content has reduced significantly!
You don’t expect that when the product is so Expensive!!
Did not realize tub shrunk too,considering product is expensive this is nothing but corporate GREED!
Way overpriced for a small quantity
Way overpriced for a small quantity. Another thing is the Vanilla is not that great. Compare it to Coaticook Vanilla, the best.
Tubs reduced to 460ml
Tut tut Haagen-Dazs making your tubs smaller and hoping your customers won't notice. You don't deserve customers.
Mitigé
J’ai toujours adoré ces glaces, mais franchement je me rappelle qu’à l’époque quand j’allais dans la boutique des Champs Élysées, le macadamia était généreux!
Aujourd’hui dans mon petit pot je les cherche encore !!
Honteux pour le prix, et déçue
Ice cream has a strong taste of egg
Couvercle en plastique on en parle?
Quand est-ce qu’ils vont arrêter de mettre ces couvercles en plastique qui vont à la poubelle même pas recyclés et qu’ils ne servent à rien vu le film qu’il y a déjà.
Ca m’écœure d’acheter ces glaces rien que pour ce gaspillage et pas du tout écologique 😡
C’est top et le service et rapide !
Häagen-Dazs Macadamia sehr,sehr schlecht.
Duo Belgian Chocolate & Strawberry Crunch
Das Schokoeis war wirklich gut.
Aber eigentlich hab ich mich auf das Erdbeereis dazu gefreut. Leider war davon nichts zu schmecken. Das helle Milcheis mit den Schokostückchen war nicht schlecht. Aber eben nix mit Erdbeergeschmack. Schade
3 different strawberry flavours, why?
Your brand has always been my favorite ice cream, but I don’t get why the Bailey’s flavour was taken away and now there are 3 different strawberry flavours? I mean strawberry is good but cmon
Doświadczenie Trustpilot