Gegen die Preise und Lieferung kann man absolut nichts sagen. Aber wenn man einen Metallshaker bestellt und nach kürzester Zeit bereits der Lack abblättert und man darauf achten muss keinen Lack zu t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Schneller Versand, obwohl auf der Seite ein Hinweis stand, dass es derzeit zu Verzögerungen kommen kann. Ein Produkt war verschimmelt, obwohl MHD noch nicht erreicht. Sofort wurde das geld erstattet... Zobacz więcej
Die Lieferzeit war leicht verzögert, jedoch wurde dies direkt beim öffnen der Website so kommuniziert das man vor dem Abgeben einer Bestellung bescheid wusste. Danach verlief alles reibungslos und sch... Zobacz więcej
Super Online Shop für reduzierte Supplements und co. Schneller Versand und die Ware war jedes Mal in einem super Zustand. Bestelle persönlich ausschließlich dort
Max-Brauer-Allee 46, 22765, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bestelle immer wieder Ware bei Gymroom, meist Proteinriegel. Versand und Zahlungsabwicklung funktionieren schnell und einwandfrei. Kürzlich hatte ich ein kleines Problem mit einer Lieferung. Die Anfrage beim Support wurde sehr schnell und sehr nett beantwortet. Womit ich nicht gerechnet hatte, es gab sogar ein Kulanzangebot. Wirklich ein super Service!
Ich bestelle häufig bei Gymroom Proteinriegel und bin vom Service begeistert. Bisher ist es nur 2x vorgekommen, dass die Lieferung nicht pünktlich und nicht korrekt war: Einmal war ich Schuld, weil ich nicht gesehen hatte, dass es ein neues Konto gibt, wo ich meine Vorkasse hin überweisen muss; das andere Mal hat das Team von Gymroom mir weniger Riegel als bestellt und bezahlt geschickt. Beides haben wir durch kurzes hin und hermailen lösen können. Klasse fand ich, dass meine letzte Proteinriegelbestellung vor 2 Wochen mit einem Foodtruck geliefert wurde: Bei den warmen Temperaturen von Ü28 Grad Celsius hat das Team mitgedacht und meine Schokoriegel waren nicht zerschmolzen, sondern perfekt gekühlt genießbar.
Gute Auswahl, Schnelle Lieferung, Super Service. Gerne wieder! :-)
Sehr nette Mitarbeiter und ein guter Service.
Da bestellt man sehr gerne desöfteren.
Gute Preise, nettes Team, klasse Kundenservice.
Seit mehreren Jahren schon Kunde und habe bereits Weitere geworben.
Sehr sympathischer Service!
Meine Mailanfrage zu Mitternacht wurde bereits morgens beantwortet und auch der Tele Support geht sofort ran, hilft weiter und man landet an keiner nervigen Dauerschleife!
Toller Service und Entgegenkommen!
Paket wurde per DHL versandt und wurde unterwegs so stark beschädigt, dass das Paket direkt zurück an Gymroom ging. Obwohl Gymroom hier dafür nichts konnte, gab es (ungefragt) eine sehr nette Aufmerksamkeit bzw. Entgegenkommen. Anschließend wurde das Paket nochmal per Express geschickt.
Danke Anna und Tim :D
Also als erstes mein größten Respekt an das ganze Team von gymroom.de super Produkte und der Kunden-Support da konnten sich sehr viele ne Scheibe davon ab schneiden.
Bei Problemen alles Art wird einem super schnell geantwortet und auch gleich eine Lösung vorgeschlagen
Ich bin mehr als zufrieden !!
Und bestelle auch immer wieder gerne
Super schneller und sehr kompetenter Kunden Service.
Besonders hat mir der Kontakt mit der Frau Anna Schuldt gefallen. So sollte ein online Shop aufgebaut sein.
Es gab Probleme mit der packstation, die Sendung musste leider zurückgesendet werden und mir wurden ohne große Probleme die Rückerstattungskosten erstattet nach einem freundlichen Telefonat
Die besten Angebote und schnelle Lieferung. Sehr guter Kundensupport. Fettes Lob a gymroom für den Service und die tollen Produkte
schnelle lieferung und toller service.
jederzeit wieder!!!
Seit Jahren sehr sehr zufriedener Kunde! Und das werde ich auch weiterhin sein!! Weiter so Gymroom :)
Top Geschäftspartner. Abwicklung zuverlässig, Kontakt immer freundlich und kompetent. Immer wieder gerne!
Echter Saftladen. Verschickt abgelaufene Ware und korrigiert trotz mehrfacher Aufforderung Rechnungsbetrag nicht. Vermarktet abgelaufenen Rotz als Sonderangebot. Vorsicht und Finger weg von Gymroom

Odpowiedź od Gymroom.de
Super Auswahl, faire Preise und sehr netter und kompetenter Kundendienst!
Immer wieder gerne!
Alles Top!
Als ich die super Angebote gesehen habe, dachte ich erst einmal, dass die unseriös sind und habe vorerst auf truspilot nach Bewertungen gesucht, bevor ich dort etwas zu bestellt habe. Alles von den super Angeboten bis hin zum schnellen Versand machen Gymroom zu einem 5 Sterne Verkäufer wenn es um Fitnessfood geht. Zu der Qualität der dort angebotenen Fitnessequipment kann ich nichts sagen, da ich bis jetzt nur Food-Produkte bestellt habe.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.