Un service incroyable: je cherchais à acheter une première guitare pour ma fille de 8 ans; étant complément néophyte sur le sujet, j’ai appelé le service client où j’ai été écoutée et accompagnée par... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je viens d'acheter une guitare acoustique Alhambra 1C HT chez guitare.org (je suis une débutante). J'ai été ravi à avoir afaire à une super équipe, d'excellent conseils, disponible et très efficace.... Zobacz więcej
Splendide guitare Sigma grand orchestra palissandre / acajou massifs, qui neuve sonne déjà très bien ! Très bon accueil téléphonique et conseils avisés. Guitare bien réglée avec des cordes neuves D... Zobacz więcej
Achat d' une linéa pro Alhambra table en cèdre. Délai d'attente raisonnable après commande. Livraison par Colissimo avec signature. Emballage impeccable et efficace. Étui Alhambra génial Linéa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Achat / Vente de guitare classique, folk, flamenco, électro. Professionnel de la guitare acoustique, Guitare.org vous propose de nombreux modèles et références de guitares destinées à tous, enfants et adultes et de tous niveaux, des débutants aux plus avertis. Des marques de qualité vous sont proposées dans la boutique de Guitare.org : Alhambra, Esteve, Cole Clark, Art et Lutherie, Camps, La Patrie, Seagull, Admira... Vos colis sont emballés avec soin et sont rapidement livrés chez vous. Besoin de conseils ? Clément, Alexandre et Emilie seront ravis de vous aider !
Dane kontaktowe
82 rue Maroulet, 81100, CASTRES, Francja
- 0563511826
- contact@guitare.org
- guitare.org
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent services
J'ai commandé des accessoires pour mon dulcimer (cordes, housse et accordeur) que j'ai réceptionné 2 jours après la commande. J'étais en relation par voie de mail avec Clément. Grande amabilité, à l'écoute du client et très arrangeant. En bref, "Guitare.org" une adresse à retenir sans fausses notes !
Mécanique guitare alhambra
J'ai commandé une paire de mécanique pour ma guitare alhambra, après avoir consulté l'un des professionnels de guitare. Org. J'ai été très bien conseillé, je l'ai es reçu aujourd'hui 08/03/2023 très bien emballé et mis en place parfaitement. Encore merci
Je suis satisfaite d’avoir acheté ma…
Je suis satisfaite d’avoir acheté ma guitare chez guitare.org ! Le service client est vraiment très agréable et j’ai reçu ma guitare en parfait et rapidement ! Musicalement votre
Bravo a cette équipe
Bravo a cette équipe qui est de bons conseils et d une efficacité et d un professionnalisme rare a notre époque
commande passée rapidement: réglages effectués en un temps record je ne peux que recommander guitare.org .allez y les yeux fermés
un très grand MERCI a vous tous
C'est une commande honorée et super…
C'est une commande honorée et super bien emballée. J'habite la Réunion. Elle est arrivée sans le moindre coup ( merci à La Poste aussi) et en une semaine environ.
Je recommande et vais acheter mes instruments sur leur site!
Agréablement surpris par la rapidité de…
Agréablement surpris par la rapidité de l'expédition. Commande passée le 11 janvier, reçue le 14 janvier.
Emballage d'origine du fabricant très sécurisé. Aucun défaut constaté. Très satisfait. Je recommande.
Très belle guitare reçu pour mon fils…
Très belle guitare reçu pour mon fils de 12 ans à temps pour Noël une expédition rapide impeccable et très bien emballée !!! Il est super content !!!
Facilement joignable au téléphone
Facilement joignable au téléphone, très bon conseil technique avec un contact très sympathique.
Expédition express
Bref 👏
Bonjour je voulais vous merci pour ma
Bonjour je voulais vous merci pour ma
Commande très bien faite Merci .Émilie pour avoir reçu mes médiateur. Pascal 😊
Très professionnel
Très professionnel, reçu ma Flamenca très vite, superbe 😁
Merci à l’équipe d’être à l’écoute et de nous aider à trouver nos besoins 👍
DC
Rien a dire fiable et rapide très…
Rien a dire fiable et rapide très comptant pour ma première commande
Très sérieux
Très sérieux! Ma commande était en attente d’arrivage, j’ai été très bien guidée ! J’ai reçu un appel une fois ma commande prête à être livrée! Arrivée bien emballée!
Bonjour..
Bonjour..
Je viens de recevoir ma Lag 118..
Magnifique guitare. Son excellent..
Enchantée du pack changement de cordes et abaissées..sillet os..
Emballage plus que parfait..!!!
Merci à l'équipe et plus particulièrement à Clément pour les réglages..toujours à l'écoute lors de mes appels pour des conseils...
Merci à tous..
À bientôt pour d'autres avis..
Cordialement
Muriel
Très satisfait
Très satisfait, un site que je recommande chaudement. Envoi rapide et soigné !
Un petit oubli lors de ma commande mais très vite corrigé par une personne chaleureuse et bienveillante...
Très attractif au niveau des prix proposés.
Un grand merci
Commande au top
Commande facile, prix plus que correct et guitare très bien emballée.
Attentif, professionnel et de bon conseil
Clément a été très attentif à mes questions, il a été de bon conseil. J’ai été rassurée aussi par le fait que même débutante, aucune interrogation n’était sujet à condescendance. Ce sont des pros qui s’adaptent à tous les publics. Je suis tombée en amour de ma nouvelle guitare, une Camps classique (une bombe !), réglée, soigneusement emballée et très rapidement expédiée.
Je recommande vivement le site.
Achat d'une Esteve mod 8
Impeccable, la guitare a été livrée parfaitement réglée et bien protégée dans son colis.
Merci à Clément pour la préparation de la commande.
Amicalement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.