Zobacz, co mówią recenzenci
Overall experience was quite good but all communications I received were written in French (which I do not speak). Also I would have liked a faster shipment (but this is a small complaint mostly due... Zobacz więcej
Très bon site bien structuré, on trouve la sonde recherchée à bon prix et envoi rapide . Bonne réactivité de chez Guilcor qui vous accompagne dans vos choix .Je recommande !
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis plus de 30 ans chez GUILCOR nous concevons avec nos clients un large choix de capteurs de température et thermomètres - incluant nos thermistances NTC, thermistances PTC, RTDs (Pt100, Pt1000, Ni1000), thermocouples et KTY - Une conception de qualité pour garantir une installation et utilisation simple à un prix compétitif.
Dane kontaktowe
Route de carolles, ZA de la Gilberdière, 50530, Sartilly, Francja
- 0033 233 611 670
- contact@guilcor.com
- guilcor.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent service and high-quality products
I had a great experience with Guilcor. The entire process was smooth, and the customer support team was very helpful throughout. The product I received is of high quality and works perfectly for my needs. Highly recommended :)
Mission freelance
J’ai collaboré avec cette entreprise en tant que freelance.
Mon expérience a été contrastée. L’organisation du travail se rapprochait fortement d’un fonctionnement interne salarié : intégration dans l’équipe, réunions régulières, directives précises sur la manière de travailler et méthodes imposées, avec peu de marge d’autonomie dans mon organisation pourtant essentielle dans une activité indépendante.
Les échanges sont devenus plus complexes au fil du temps, notamment lorsque nous avons abordé les sujets de rémunération et certaines méthodes de travail avec lesquelles je n’étais pas en accord dans ma manière de fonctionner professionnellement. Malgré des discussions qui sont toujours restées respectueuses, cela a visiblement créé un décalage.
La collaboration s’est arrêtée de façon soudaine à la suite de ces échanges, même si un cadre contractuel existait, ce qui a rendu la fin de mission difficile à gérer d’un point de vue professionnel.
Je conseille aux freelances qui envisagent de travailler avec cette structure de bien clarifier dès le départ :
– le niveau réel d’autonomie attendu
– l’alignement sur les méthodes de travail
– les modalités de révision de la rémunération
– les conditions de fin de mission

Odpowiedź od guilcor.com
Nous arrivons à valider nos idées a…
Nous arrivons à valider nos idées a travers une belle communauté avec des diverses cultures dans le monde. Grace à cette communauté nous connaissons plus l'importance de la mindset. Merci @FRTN Technologies pour ce programme d'incubation
Commande passée le 11 décembre
Commande passée le 11 décembre, depuis pas de réponse, 21 décembre j'ai envoyé une mail pour savoir où en est ma commande, toujours pas de réponse. 2 appelle téléphonique au service d'expédition, impossible de les avoir au téléphone.
Still nothing received a week after due date
This is my second request to review the service, but nothing has arrived yet. When I ordered, the delivery date was given as 22 to 28 December depending on shipping method - I paid 15 euros extra (for an item weighing 100 grams) for ‘Express delivery’, to receive by 25th, but it is now 31st and no sign and no way to follow up what is happening. Also the price advertised was without tax, which is deceptive as 20% was added. So 75 euros became 109 euros altogether. I suggest as a minimum Guilcor checks items have been delivered before soliciting customer reviews☹️
CET APPAREIL SERAIT ENCORE MIEUX SI LA…
CET APPAREIL SERAIT ENCORE MIEUX SI LA SONNERIE ETAIT DE 80 DECIBELS AU LIEU DE 70
Pour l'instant produit non recu
Improvement required in Response & Delivery Time of Product
The response & lead time has to be improved
Proveedor muy fiable
Proveedor muy fiable, rapido y amable.... Totalmente recomendable.
Réactivité et disponibilité
Réactivité et disponibilité, je remercie vivement la qualité du service client et l'accompagnement au paramétrage des équipements apportés par mon interlocuteur commercial Monsieur DUHOUX.
suivit de litige
Bonne réaction après problème sur une commande
Merci de votre attitude responsable
Overall experience was quite good but…
Also I would have liked a faster shipment (but this is a small complaint mostly due to being used to Amazon one day shipments)
Équipe de qualité ,très dynamique ,à…
Équipe de qualité ,très dynamique ,à l’écoute de leur client .
Ils feront tout pour vous satisfaire
Je recommande !!
Nous avons eu pas mal de "qwak" sur…
Nous avons eu pas mal de "qwak" sur cette première série. J'aurais apprécié une meilleure communication : ne pas attendre que la date soit dépasser pour découvrir qu'il y a un problème (cela pénalise mon planning de prod).
Je suis conscient qu'il y a eu qq changements et facteurs aggravant : première série, changement de personnel (nv point focal).
Il m'a été assuré que les séries à venir seraient mieux gérées (délais et qlt). J'espère que cela sera vrai.
J'ai tout de même mis une "bonne" note ne sachant pas si elle serait publiée ou pas sur internet (je souhaite que mon retour serve à l'amélioration, pas à vous causer du tort)
Doświadczenie Trustpilot