Commande réalisée rapidement. Excellents conseils de la part de l'équipe dirigeante. Le cadre en bois est de très belle qualité et le rendu final est tout simplement exceptionnel. Je recommande v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Découverte heureuse de leurs réalisation lors d'un marché de Noël, j'ai fais confectionner sur mesure un cadran d'horloge à balancier. Leurs conseils très avisés et très constructifs ont permis la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai rencontré ses personnes sur mon lieu de vacance j ai trouvé tres beau les articles qu ils avaient. Produit en bois fait main je suis pour acheter a des entrepreneurs et a l authenticité. Du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Découvrez notre univers où chaque tableau noir en bois raconte une histoire unique. 100% conçues et fabriquées à Bordeaux, nos décorations murales découpées au laser allient art et précision. Parcourez notre collection pour découvrir des oeuvres qui captivent l'émotion et embellissent n'importe quel espace.
Dane kontaktowe
4 rue du Capitaine Guiraud, 33320, Eysines, Francja
- 0673406349
- contact@creartbordeaux.fr
- creartbordeaux.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Une réalisation rapide et un rendu magnifique
Je recommande vivement CREART pour son professionnalisme, son efficacité, sa disponibilité et la qualité de ses conseils.
Une prestation au top !
Un rendu de photos en impression sur…
Un rendu de photos en impression sur bois , original et stylisé !
Un grand merci pour le service offert !
Produit conseils explications parfaits
J'ai acheté un cadre sur la Foire de…
J'ai acheté un cadre sur la Foire de Bordeaux pour la fête des mères,
Très bonne expérience, réduction intéressante sur le stand et personnel très agréable et chaleureuse !
La réalisation de la demande est…
La réalisation de la demande est parfaite.
Toujours à l'écoute et avec une livraison à domicile !!
Très très bon travail.
Ravie de cette découverte !
J'ai découvert Créart lors de foire internationale de bordeaux, l'édition 2026. J'ai craqué sur leurs créations et décidé d'en faire une pour ma fille. Ils ont été a mon écoute et on pu réaliser ce que j'avais en tête. Je suis très satisfaite et j'ai pu offrir le tableau pour les 7 mois de ma fille. Un cadeau qui lui servira et qui la suivra tout au long de sa vie.
Je les remercie grandement pour tout.
la personne rencontrée (emma) a écouté…
la personne rencontrée (emma) a écouté et pris en compte mes demandes
La création est arrivée dans les temps (avec un timing contraint)
cela correspond tout à fait à ce que je recherchais
Très bon contact
Très bon contact, arrangeant, super réactivité et très belles pièces. Merci à Emma et son équipe !
Agile et efficace
découpe laser de médaillons en bois, sur la base d'un design personnel.
Super collaboration avec cette jeune…
Super collaboration avec cette jeune équipe dynamique et à l’écoute.
Ils ont su répondre à nos attentes et nous proposer un super produit.
Les échanges étaient très constructifs et toujours dans la bienveillance et la sympathie.
Vraiment parfait
Vraiment parfait
Réactive , professionnel vraiment top je recommande
Découverte heureuse
Leurs conseils très avisés et très constructifs ont permis la réalisation de la gravure d'excellente qualité et conforme à mes attentes.
Le délais a été respecté et la communication a été fluide tout au long du projet.
Le résultat final est soigné et démontre un réel professionnalisme.
N'hésitez pas les consulter pour tout projet personnel.

Travail artisanal soigné
Travail artisanal soigné, rendu naturel et chaleureux pour mon logo en bois. C'est la pièce maîtresse de mon stand maintenant ! Excellente communication avec Emma et Sami qui ont su me conseiller et répondre à mon besoin, tout ça dans un délai rapide. Je recommande vivement pour le sérieux et la précision du travail.

Très beau produit
J'ai commandé un cadre pour la chambre de ma fille. Le produit est très beau et bien finit!

Odpowiedź od CRÉART
Très beaux produits en bois
Très beaux produits en bois, magnifiques réalisations. Tout est parfait.

Créations originales
Une rencontre sur un marché, avec de jeunes créateurs passionnés,qui s est terminée par une commande..
Commande reçue rapidement, et sommes ravis de la création.
Je recommande les yeux fermés

Odpowiedź od CRÉART
Tableau bois noir à partir d’1 photo…
Le résultat obtenu à partir de la photo est super. L'originalité du tableau a fait son effet au moment de l'ouverture du cadeau. Merci beaucoup.

Très belle création
Très belle création. Facilement joignables par mail ou téléphone pour toutes questions. Au top! Je recommande

Concept original
Concept original, je me suis adressée à cette entreprise 2 fois pour des projets personnalisés, Le résultat est magnifique à chaque fois. Emma est très à l'écoute lorsque il s'agit d'apporter des modifications si cela n'est pas parfait comme on le souhaite. Je conseille vivement ces créateurs. S'en hésiter je m'adresserai de nouveau à eux.

Doświadczenie Trustpilot