Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto guiddy su Instagram e riluttante mi sono iscritta da sola alla prima escursione. Sono stata contentissima, a me piace tantissimo la montagna, in compagnia è ancora meglio, ho sempre trov... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bella giornata alla diga del Gleno. senza fare un trekking troppo impegnativo siamo arrivati ad un ambiente e panorama che ti avvolge nella natura. Francesco la nostra guida,oltre a guidarci nel tr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il mio battesimo con Guiddy è stato con l’escursione alla Porta di Prada. Sono stata benissimo sia con il gruppo (tutti con una gran voglia di camminare e respirare l’aria magica della montagna) sia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza, professionalità e divertimento. Bellissima giornata sulle Orobie bergamasche, salita e discesa toste affrontate con momenti di pausa per osservare la natura che ti circonda; pranzo e convi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Rifugio Azzoni - vetta del Resegone

Prima volta all’Azzoni, arrivi in cima e… cielo completamente coperto, non si vedeva nulla! cosa ha fatto la differenza!? Un Gruppo e una guida fantastici! Ogni escursione è sempre un’avventura meravigliosa con Guiddy! Grazieee♥️

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Il panorama mancava, ma l’energia del gruppo era da vetta assoluta! 😍
Grazie a te per aver portato il sole… anche sopra le nuvole! Ogni uscita con i Guidders è un’avventura da ricordare, e la prossima sarà ancora più speciale! 🧡⛰️

Prima escursione con Guiddy

Ho partecipato alla mia prima escursione con Guiddy la scorsa settimana in Valsesia e sono rimasta davvero soddisfatta. La nostra guida Stefano, molto preparato e disponibile, ci ha fatto trascorrere una giornata piacevole con tanti spunti interessanti. Sicuramente quest'estate terrò sotto controllo il sito Guiddy, per valutare ancora qualche escursione 😊

Odpowiedź od Guiddy

Che bello leggere la tua esperienza! 😊
Siamo felicissimi che la tua prima volta in Valsesia con i Guidders sia stata così positiva! Un grazie speciale a Stefano e… tieni d’occhio il sito, l’estate è solo all’inizio! ☀️🥾

Esperienza da favola

Esperienza da favola! Bellissimo gruppo e istruttori davvero bravi e competenti

Odpowiedź od Guiddy

Una favola vissuta passo dopo passo! ✨
Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che il gruppo e coordinatori ti abbiano regalato un’esperienza così speciale… alla prossima magia con i Guidders! 🧡🥾

Oceniono na 5 z 5

Trekking equilibrato bene nel ritmo e…

Trekking equilibrato bene nel ritmo e nella distribuzione del dislivello con viste panoramiche stupende dal monte Berlinghera
Apprezzata la presenza di Dave, con la sua simpatia, attenzione al gruppo e scelta, nel cammino in discesa, di un percorso di poco più lungo ma che ci ha regalato la magia del bosco

31 maja 2025

Che meraviglia! 🌲
Grazie per le bellissime parole… Dave è sempre una garanzia: attento, simpatico e amante dei percorsi che sorprendono! Il Monte Berlinghera sa regalare emozioni, ma con i Guidders diventano indimenticabili! 🧡⛰️

Ottime esperienze Guiddy

Ieri ancora una bella escursione al lago del Barbellino. Ogni esperienza Guiddy è stata ottima, ben organizzata, posti stupendi e gruppi simpatici. Davide è una guida fantastica, si vede che è appassionato dal suo lavoro ed è sempre attento agli altri !

Hier encore, belle rando au lago del Barbellino. Chaque expérience avec Guiddy a été super, bien organisée, dans des endroits incroyables et avec des groupes sympa. Davide est un guide fantastique, ça se voit qu'il est passionné par son travail et il est toujours attentionné avec chacun !

31 maja 2025

Grazie di cuore! 💚
Siamo felici che ogni escursione con Guiddy ti lasci belle sensazioni… e con Davide alla guida, la passione si sente eccome! Ti aspettiamo per la prossima avventura in compagnia! 🥾✨

COMPAGNIA TOP

Davide è e Guiddy sono una compagnia magnica !
Super consigliatissimo

Ma grazie! 😍
Che bello leggere il tuo entusiasmo! Davide e tutta la crew Guiddy ti mandano un abbraccio... pronti per la prossima avventura insieme! 🧡🥾

bellissima escursione a rifugio Grassi

bellissima escursione da Valtorta a rifugio Grassi. Davide bravo e super gentile!

17 maja 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che l’escursione al Rifugio Grassi ti sia piaciuta… e con Davide sempre sul pezzo, è una garanzia! Ti aspettiamo per la prossima! 🧡🥾

Escursione al Rifugio Brunone

Bellissima escursione nel cuore delle Oribie ai piedi del Pizzo Redorta! Sono 1500 metri di dislivello, ma i paesaggi ed il panorama in cima al rifugio ripagano tutta la fatica fatta! Un grazie speciale alla nostra guida Sabrina per questa fantastica esperienza

18 maja 2025

Che avventura spettacolare! ⛰️
1500 metri di pura emozione tra le Orobie... e con Sabrina a guidare il gruppo, ogni passo diventa un ricordo indimenticabile! Grazie per aver condiviso questa giornata con i Guidders 🧡🥾

Punta Almana

Esperienza bellissima con guide preparate e molto gentili e simpatiche. Consiglio l'esperienza

11 maja 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che la tua avventura alla Punta Almana ti sia piaciuta! Con guide preparate e un bel gruppo, ogni uscita diventa speciale. Ti aspettiamo per la prossima con i Guidders! 🧡🥾

4 giorni al giglio

Guiddy non mi ha mai deluso.
Una 4 giorni sull'isola del giglio che definire fantastica è riduttivo.
Un giusto mix di Trek e momenti di condivisione con un gran bel gruppo,tra paesaggi mozzafiato,sole,mare e i profumi e le fioriture intense di questo periodo,della macchia mediterranea.
La Nostra guida,Elisa, sempre sul pezzo:Professionale ma al contempo simpatica e sempre pronta ai momenti di goliardia di gruppo.
Insomma, già pronto a prenotare la prossima escursione perché con guiddy non si sbaglia mai.
Cosa volere di più?
Consigliatissimo!!

1 maja 2025

Odpowiedź od Guiddy

Che meraviglia leggere il tuo entusiasmo! 😍
Quattro giorni al Giglio vissuti alla grande, tra trekking, natura, risate e condivisione: è proprio questo lo spirito Guiddy! Un grazie speciale a Elisa e a te, che rendi ogni avventura ancora più bella! Ti aspettiamo già con lo zaino pronto! 🧡🌊🥾

Ponte 1Maggio Isola del Giglio

Grazie a Guiddy ho scoperto un angolo di paradiso! La nostra guida, Elisa, ci ha accompagnato egregiamente con la sua professionalità, simpatia e infinita pazienza.
Super consigliato!

1 maja 2025

Grazie a te! 🌺
Siamo felicissimi che l’Isola del Giglio ti abbia conquistato… e con Elisa al tuo fianco, ogni angolo di paradiso diventa ancora più speciale! Ti aspettiamo per la prossima meraviglia con i Guidders! 🧡🥾

Esperienza fantastica.

Esperienza fantastica.
Alessandra, la nostra guida, ha coinvolto tutto il gruppo
Sicuramente ripeterò l'esperienza

Grazie mille! 😊
Siamo felici che Alessandra e il gruppo ti abbiano fatto vivere un’esperienza così bella! Ti aspettiamo con entusiasmo per la prossima avventura con i Guidders! 🧡🥾

Trekking Val Canale e Lago Branchino

Oggi è stato il battesimo del fuoco per la nuova coordinator Alessandra e ha superato ogni aspettativa!
È gentile, disponibile, attenta e sempre sul pezzo per le necessità di tutti. Il trekking è stato meraviglioso e la giornata spettacolare!

Odpowiedź od Guiddy

Che bello sentire queste parole! ✨
Alessandra ha fatto centro al primo colpo, e con un gruppo come il vostro la magia era assicurata! Grazie per aver condiviso questa giornata spettacolare con i Guidders… alla prossima vetta insieme! 🧡🥾

Valcanale e il suo Lago Branchino

FANTASTICO TREKKING a Valcanale col suo Lago Branchino!
La nostra guida per quest’esperienza è stata Alessandra, che dire, in una sola parola FANTASTICA!!!!
Gentile, super simpatica, premurosa con TUTTI noi, sempre pronta a sostenerci e supportarci!
Mi sento di farle i miei complimenti di cuore per la sua professionalità ma sopratutto per la sua sensibilità e gentilezza che ha avuto con me ma anche con tutti gli altri, merita tutti i miei complimenti perché è stata favolosa e super disponibile!
Complimenti davvero 🥹 complimenti a tutti voi che organizzate sempre gite degne di esser chiamate tali e per i percorsi fantastici che proponete e la vostra professionalità.
Grazie ancora ad Alessandra, spero di rivederla presto per la prossima escursione!! 🫶🏻
Grazie ancora!!!!

Odpowiedź od Guiddy

Ma che meraviglia di messaggio! 🥹
Grazie di cuore per queste parole che ci emozionano! Alessandra è davvero una guida speciale, e leggere quanto abbia saputo farsi apprezzare ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo prestissimo per una nuova avventura con lei e con tutti i Guidders! 🧡🥾

Oceniono na 5 z 5

Guide Alessio e Elisa molto…

Guide Alessio e Elisa molto preparati,competenti ed attenti ad ogni personale esigenza.Escursione veramente riuscita!!

3 maja 2025

Grazie mille! 😊
Alessio ed Elisa sono una squadra perfetta: professionalità, attenzione e tanta passione! Felici che l’escursione sia stata un successo… ti aspettiamo per la prossima con i Guidders! 🧡🥾

Oceniono na 5 z 5

Una grignetta piena di sole

Una giornata piena di sole, buona compagnia, allegre risate e una guida organizzata e attenta a tutti!

2 maja 2025

Che meraviglia! ☀️
Sole, sorrisi e una guida attenta: la ricetta perfetta per una Grignetta indimenticabile! Grazie per averla condivisa con noi… alla prossima avventura con i Guidders! 🧡🥾

Un'esperienza da ripetere

La nostra guida Orazio è stata impeccabile! Siamo partiti dal Rifugio Ragabo per un'esperienza di trekking immersiva nella natura, che si è rivelata davvero speciale. Grazie alla sensibilità e alla competenza di Orazio, abbiamo potuto entrare in profonda connessione con l’ambiente e con noi stessi, anche attraverso pratiche di meditazione e respirazione consapevole. Era proprio ciò di cui avevo bisogno. Consiglio vivamente questa esperienza!

27 kwietnia 2025

Grazie per il super feedback :-)) A presto

Un' ottima guida

Un' ottima guida: Marco. Attento e disponibile a superare le mie difficoltà nel percorso. Bravo a raccontare le pecu lìliarità dei luoghi e spiegare le principali caratteristiche del Parco, della flora e della fauna. Buon gruppo e bellissimo percorso

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie Luciana per la bellissima recensione:-) Non vediamo l’ora di riaverti con noi

Esperienza super

Prenotare un trekking con guiddy è sempre una garanzia! Ottima compagnia sempre !!

29 marca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie Ilaria, ti aspettiamo alla prossima :-))

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej