Ho conosciuto guiddy su Instagram e riluttante mi sono iscritta da sola alla prima escursione. Sono stata contentissima, a me piace tantissimo la montagna, in compagnia è ancora meglio, ho sempre trov... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bella giornata alla diga del Gleno. senza fare un trekking troppo impegnativo siamo arrivati ad un ambiente e panorama che ti avvolge nella natura. Francesco la nostra guida,oltre a guidarci nel tr... Zobacz więcej
Il mio battesimo con Guiddy è stato con l’escursione alla Porta di Prada. Sono stata benissimo sia con il gruppo (tutti con una gran voglia di camminare e respirare l’aria magica della montagna) sia... Zobacz więcej
Esperienza, professionalità e divertimento. Bellissima giornata sulle Orobie bergamasche, salita e discesa toste affrontate con momenti di pausa per osservare la natura che ti circonda; pranzo e convi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.
Dane kontaktowe
Piazza Cacciatori delle Alpi, 2, 22100, Como, Włochy
- info@guiddy.it
- guiddy.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Emozionante il Balzo delle Rose!
Ho fatto "L'anello del Balzo delle Rose" con Eleonora Fornasiero, che è stata un'ottima guida. Il trekking l'ha progettato davvero bene: il livello di fatica e di difficoltà tecnica affrontato è stato esattamente quello che avevo immaginato leggendo la descrizione. E l'highlight raggiunto, il Balzo delle Rose (quota 1739), sull'Appennino tosco-emiliano, davvero emozionante! Non vedo l'ora di tornarci!

Odpowiedź od Guiddy
Esperienza bellissima al lago gemelli…
Esperienza bellissima al lago gemelli gruppo top 🔝

Guida eccellente. Motivata e motivante
La guida molto preparata, entusiasta e flessibile. Ci ha fatto passare una bella giornata, camminando, osservando e gustandoci una piacevole compagnia. Sono andato in gruppo e mi sono divertito molto. Ci sono state fornite informazioni su svariati temi: flora, fauna, clima ecc. Molto interessante. Parteciperò altre volte.

Odpowiedź od Guiddy
La guida assolutamente preparata e i…
La guida assolutamente preparata e i partecipanti tutti simpatici hanno fatto sì che la fatica non si sentisse per condividere con gioia un lauto pasto in malga ,dopo aver toccato il cielo con un dito.

Sentiero dei Fiori 🌸🌼
Escursione sul sentiero dei fiori alla volta del lago branchino e poi del rifugio Capanna 2000 accompagnati dalla fantastica coordinatrice Martina, che lungo il percorso ha condiviso la sua conoscenza sulle meravigliose fioriture che ci circondavano. Un gruppo di guidders super piacevole ha reso la giornata davvero bella.

Ascesa al Breithorn
Ascesa al Breithorn occidentale veramente top, ambienti fantastici e gruppi affiatati. Le guide alpine che ci hanno accompagnato hanno reso l'esperienza fantastica! Sempre e solo con Guiddy! 🧡

Escursione da rifare.
Bella escursione di gruppo.
Il posto meritava molto e l’andamento è stato nel rispetto di tutti in modo da rendere l’escursione piacevole per chiunque

Odpowiedź od Guiddy
Ottima organizzazione e ottima guida…
Ottima organizzazione e ottima guida che con calma e gentilezza ha tenuto sempre il gruppo unito senza lasciare nessuno indietro anche molto cordiale cortese e simpatica.
Complimenti alla guida Martina e a Guiddy per tutta l'organizzazione

Bella esperienza
Era la prima volta. Ho voluto provare. Molto soddisfatto. Bella compagnia e bella giornata. Da rifare !

Val Codera, la Locanda, rif. Brasca
Avventura fantastica! In Val Codera si respira aria di serenità, luogo fuori dal tempo. Guiddy non sbaglia un colpo! Organizzazione, Professionalità, Passione, Positività: 10/10.

Rifugio Santa Rita in Valbiandino
Un'altra fantastica esperienza con gli amici di Guiddy che mi ha fatto raggiungere una nuova vetta e scoprire un nuovo rifugio con ottimo cibo, il tutto condito dalla solita professionalità e simpatia della guida Davide e da tanta allegria! Sempre top!

Gran bella esperienza,consiglio!
Ottima organizzazione e disponibilità degli organizzatori/accompagnatori!
Bel gruppo e giornata piacevole, cosa importante chi guida l'escursione non lascia nessuno indietro ,ritmi tranquilli e piacevoli.
Ritornerò sicuramente a camminare con loro!

Porta di Prada e rifugio Bietti Buzzi
Escursione organizzata al meglio.
Itinerario bellissimo.
La nostra guida Alessandra attenta ad ogni dettaglio ed esigenza di ogni singolo partecipante!
Ottimo gruppo!

Bellissimo trekking
Bellissimo trekking, ben organizzato e gestito sia prima della partenza sia durante il percorso!

Odpowiedź od Guiddy
Giro dei cinque laghi valgoglio
Esperienza bellissima consigliatissimo! Come sempre ho trovato un gruppo fantastico edicertente. La nostra guida Davide è sempre sul pezzo!
Questa è stata la mia quinta escursione con Guiddy e continuerò a farne altre ,mi trovo benissimo sia come organizzazione sia come esperienza di trekking di gruppo.

Odpowiedź od Guiddy
Prima esperienza fatta con il gruppo va
Prima esperienza fatta con il gruppo, devo dire che mi sono trovato molto bene e a mio agio. Il trekking è stato fantastico e il gruppo molto socievole e divertente, la guida ( Davide) è stata molto gentile, bravo e preparato.

Camminata piacevole e rilassante
Eremo di San Defendente
Bella giornata in compagnia di Beppe, ottima guida competente e socievole.
Era la mia prima esperienza e la ripeterò sicuramente.

Trekking in compagnia
Ho partecipato a due trekking; organizzazione perfetta, coordinatrice e gruppo top.
Mi fa piacere aver trovato un gruppo di “amici” con i quali condividere la passione della montagna.
Consigliatissimo.

Odpowiedź od Guiddy
La prima volta non si scorda mai XD
Prima escursione con Guiddy lo scorso fine settimana.
Per iniziare abbiamo scelto un'escursione classificata come facile. Guide professionali, clima rilassato, ottima occasione per fare nuove amicizie, un bel momento conviviale a pranzo in rifugio. E la massima disponibilità a dare indicazioni utili quando, nel primo pomeriggio, dopo pranzo alcuni di noi hanno deciso di aggiungere una nuova tappa al percorso fatto in mattinata.
Un'esperienza da ripetere, assolutamente.

Odpowiedź od Guiddy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.