Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto guiddy su Instagram e riluttante mi sono iscritta da sola alla prima escursione. Sono stata contentissima, a me piace tantissimo la montagna, in compagnia è ancora meglio, ho sempre trov... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bella giornata alla diga del Gleno. senza fare un trekking troppo impegnativo siamo arrivati ad un ambiente e panorama che ti avvolge nella natura. Francesco la nostra guida,oltre a guidarci nel tr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il mio battesimo con Guiddy è stato con l’escursione alla Porta di Prada. Sono stata benissimo sia con il gruppo (tutti con una gran voglia di camminare e respirare l’aria magica della montagna) sia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza, professionalità e divertimento. Bellissima giornata sulle Orobie bergamasche, salita e discesa toste affrontate con momenti di pausa per osservare la natura che ti circonda; pranzo e convi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Emozionante il Balzo delle Rose!

Ho fatto "L'anello del Balzo delle Rose" con Eleonora Fornasiero, che è stata un'ottima guida. Il trekking l'ha progettato davvero bene: il livello di fatica e di difficoltà tecnica affrontato è stato esattamente quello che avevo immaginato leggendo la descrizione. E l'highlight raggiunto, il Balzo delle Rose (quota 1739), sull'Appennino tosco-emiliano, davvero emozionante! Non vedo l'ora di tornarci!

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie mille! 🧡 Che bello leggere le tue parole: l’Appennino tosco-emiliano sa sempre regalare emozioni uniche e con Eleonora la magia è assicurata ✨.
Siamo felici che il trekking abbia mantenuto le promesse e che il Balzo delle Rose ti abbia conquistato… quota 1739 ma cuore a mille! ⛰️🌹
Ti aspettiamo presto per nuove avventure con i Guidders! 🎒

Oceniono na 5 z 5

Esperienza bellissima al lago gemelli…

Esperienza bellissima al lago gemelli gruppo top 🔝

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie! 🧡 Il Lago Gemelli non delude mai… e con un gruppo top come il vostro è stata pura magia 🔝⛰️✨. Alla prossima avventura insieme!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie! 🧡 Per noi l’organizzazione è come lo zaino da trekking: se è fatta bene, ti godi tutta l’avventura senza pensieri 🎒⛰️. Alla prossima uscita Guiddy!

Guida eccellente. Motivata e motivante

La guida molto preparata, entusiasta e flessibile. Ci ha fatto passare una bella giornata, camminando, osservando e gustandoci una piacevole compagnia. Sono andato in gruppo e mi sono divertito molto. Ci sono state fornite informazioni su svariati temi: flora, fauna, clima ecc. Molto interessante. Parteciperò altre volte.

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Siamo felici che la guida ti abbia fatto vivere non solo un trekking, ma una giornata ricca di scoperte e bella compagnia. Camminare, imparare e divertirsi… la formula Guiddy non tradisce mai! ⛰️✨
Ti aspettiamo per le prossime avventure con i Guidders! 🎒

Oceniono na 5 z 5

La guida assolutamente preparata e i…

La guida assolutamente preparata e i partecipanti tutti simpatici hanno fatto sì che la fatica non si sentisse per condividere con gioia un lauto pasto in malga ,dopo aver toccato il cielo con un dito.

19 lipca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Quando la compagnia è così, la fatica sparisce… e in malga il pranzo diventa il vero premio da Guidders 🍽️⛰️. Toccare il cielo con un dito e riempire lo zaino di ricordi: la combinazione perfetta! ✨

Sentiero dei Fiori 🌸🌼

Escursione sul sentiero dei fiori alla volta del lago branchino e poi del rifugio Capanna 2000 accompagnati dalla fantastica coordinatrice Martina, che lungo il percorso ha condiviso la sua conoscenza sulle meravigliose fioriture che ci circondavano. Un gruppo di guidders super piacevole ha reso la giornata davvero bella.

19 lipca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie! 🧡 Con Martina e le sue spiegazioni ogni fiore diventa un piccolo spettacolo 🌸🌼… e con un gruppo così la giornata non poteva che essere splendida! ⛰️✨ Alla prossima avventura Guiddy!

Ascesa al Breithorn

Ascesa al Breithorn occidentale veramente top, ambienti fantastici e gruppi affiatati. Le guide alpine che ci hanno accompagnato hanno reso l'esperienza fantastica! Sempre e solo con Guiddy! 🧡

13 lipca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie! 🧡 Il Breithorn regala sempre emozioni uniche… e con guide alpine top e un gruppo così affiatato il risultato non poteva che essere indimenticabile ⛰️✨. Sempre e solo con i Guidders! 🎒

Escursione da rifare.

Bella escursione di gruppo.
Il posto meritava molto e l’andamento è stato nel rispetto di tutti in modo da rendere l’escursione piacevole per chiunque

12 lipca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie! 🧡 Felici che l’escursione sia stata piacevole per tutti: con il giusto passo e un bel gruppo ogni sentiero diventa speciale ⛰️✨. Ti aspettiamo per rifarla insieme ai Guidders! 🎒

Oceniono na 5 z 5

Ottima organizzazione e ottima guida…

Ottima organizzazione e ottima guida che con calma e gentilezza ha tenuto sempre il gruppo unito senza lasciare nessuno indietro anche molto cordiale cortese e simpatica.
Complimenti alla guida Martina e a Guiddy per tutta l'organizzazione

12 lipca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Martina è davvero speciale: calma, simpatia e attenzione per tutti, proprio lo spirito Guiddy che rende ogni escursione unica 🎒⛰️. Siamo felici che l’organizzazione abbia fatto la differenza… alla prossima avventura insieme! ✨

Oceniono na 4 z 5

Bella esperienza

Era la prima volta. Ho voluto provare. Molto soddisfatto. Bella compagnia e bella giornata. Da rifare !

28 czerwca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie! 🧡 La prima volta non si scorda mai… e siamo felici che tu l’abbia vissuta con noi tra sorrisi e bella compagnia! ⛰️✨ Alla prossima avventura Guiddy! 🎒

Val Codera, la Locanda, rif. Brasca

Avventura fantastica! In Val Codera si respira aria di serenità, luogo fuori dal tempo. Guiddy non sbaglia un colpo! Organizzazione, Professionalità, Passione, Positività: 10/10.

29 czerwca 2025

Wow, grazie di cuore! 🌟
Val Codera è pura magia… e leggere le tue parole ci riempie di gioia! Metti insieme passione, organizzazione e un gruppo di Guidders… ed è subito 10/10 anche per noi! 🧡⛰️

Rifugio Santa Rita in Valbiandino

Un'altra fantastica esperienza con gli amici di Guiddy che mi ha fatto raggiungere una nuova vetta e scoprire un nuovo rifugio con ottimo cibo, il tutto condito dalla solita professionalità e simpatia della guida Davide e da tanta allegria! Sempre top!

21 czerwca 2025

Grazie di cuore! 😄
Che bello sapere che ogni vetta con i Guidders ti regala nuove scoperte e sorrisi! Davide e tutta la crew ti aspettano per continuare a salire… sempre con allegria e buon cibo! 🧡🥾

Gran bella esperienza,consiglio!

Ottima organizzazione e disponibilità degli organizzatori/accompagnatori!
Bel gruppo e giornata piacevole, cosa importante chi guida l'escursione non lascia nessuno indietro ,ritmi tranquilli e piacevoli.
Ritornerò sicuramente a camminare con loro!

22 czerwca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie Luca per la bellissima recensione. I nostri coordinatori e le nostre guide sono sempre li per darvi supporto e soprattutto per portarvi in vetta con il sorriso. Ricordati di inviarci lo screenshot su whatsapp per ricevere il tuo sconto:-))) Ci vediamo alla prossima

Porta di Prada e rifugio Bietti Buzzi

Escursione organizzata al meglio.
Itinerario bellissimo.
La nostra guida Alessandra attenta ad ogni dettaglio ed esigenza di ogni singolo partecipante!
Ottimo gruppo!

15 czerwca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Grazie Mariagrazia, Un super grazie anche da parte nostra: le nostre guide e coordinatori danno sempre il massimo per farvi vivere un’esperienza top! 🙌

Bellissimo trekking

Bellissimo trekking, ben organizzato e gestito sia prima della partenza sia durante il percorso!

15 czerwca 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felicissimi che ti sia piaciuto: per noi ogni dettaglio conta, dall’organizzazione alla compagnia lungo il sentiero! A presto per una nuova avventura con i Guidders 🥾💚

Oceniono na 5 z 5

Giro dei cinque laghi valgoglio

Esperienza bellissima consigliatissimo! Come sempre ho trovato un gruppo fantastico edicertente. La nostra guida Davide è sempre sul pezzo!
Questa è stata la mia quinta escursione con Guiddy e continuerò a farne altre ,mi trovo benissimo sia come organizzazione sia come esperienza di trekking di gruppo.

Grazie di cuore! 🧡
La quinta con noi? Sei ufficialmente un super Guidder! 💪 È bellissimo sapere che ogni volta ritrovi un gruppo fantastico e ti senti a casa. Davide ti saluta e ti aspetta per la prossima avventura… zaino in spalla e via! 🚶‍♂️✨

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza fatta con il gruppo va

Prima esperienza fatta con il gruppo, devo dire che mi sono trovato molto bene e a mio agio. Il trekking è stato fantastico e il gruppo molto socievole e divertente, la guida ( Davide) è stata molto gentile, bravo e preparato.

Odpowiedź od Guiddy

Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con i Guidders sia stata così positiva! Grazie per le belle parole su Davide e sul gruppo… speriamo sia solo la prima di tante avventure insieme! 🥾💚

Camminata piacevole e rilassante

Eremo di San Defendente
Bella giornata in compagnia di Beppe, ottima guida competente e socievole.
Era la mia prima esperienza e la ripeterò sicuramente.

Grazie di cuore! 🧡
Siamo felici che la tua prima volta con i Guidders sia stata così piacevole! Beppe è davvero una garanzia 😄 Ti aspettiamo presto per la prossima escursione insieme!

Trekking in compagnia

Ho partecipato a due trekking; organizzazione perfetta, coordinatrice e gruppo top.
Mi fa piacere aver trovato un gruppo di “amici” con i quali condividere la passione della montagna.
Consigliatissimo.

8 czerwca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Che bello leggere queste parole! 🧡
È proprio questo lo spirito Guiddy: camminare, ridere e condividere la montagna con nuovi amici! Grazie di cuore, ti aspettiamo per le prossime avventure con il gruppo! 🥾🌄

Oceniono na 5 z 5

La prima volta non si scorda mai XD

Prima escursione con Guiddy lo scorso fine settimana.
Per iniziare abbiamo scelto un'escursione classificata come facile. Guide professionali, clima rilassato, ottima occasione per fare nuove amicizie, un bel momento conviviale a pranzo in rifugio. E la massima disponibilità a dare indicazioni utili quando, nel primo pomeriggio, dopo pranzo alcuni di noi hanno deciso di aggiungere una nuova tappa al percorso fatto in mattinata.
Un'esperienza da ripetere, assolutamente.

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Guiddy

Eh sì… la prima volta con i Guidders non si dimentica mai! 😄
Grazie di cuore per questo racconto così bello e sentito. Siamo felicissimi che tutto sia stato all’altezza: dalle guide al rifugio, fino al clima tra compagni di trekking! Ti aspettiamo per tante altre tappe insieme 🥾🧡

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej