Go To The Millions Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Grande Carlo! "Go to the Millions" è un'esperienza straordinaria! Il team è di una professionalità e competenza eccezionali, sempre pronto ad ascoltare le esigenze dei clienti e a fornire il su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rendimento costante! Sicuramente una sicurezza! Sono giovani e con ottime prospettive per il futuro.....servizio completamente automatico! Si puo scegliere tra diverse strategie,il che é un'ottima cos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiornisssimo a Tutte e Tutti e sopratutto al più affermato degli Ecosistema Go To The Millions sono entusiasta di far parte della piu grossa oppurtunita per avere una seconda o futurabile prima... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Go To The Millions è un’azienda specializzata nello sviluppo di soluzioni per il trading, Expert Advisor proprietari e servizi dedicati al superamento delle prop firm. L’azienda è stata lanciata ufficialmente sul mercato nel 2021, ma aveva già attirato grande attenzione prima del lancio grazie a risultati eccezionali in termini di interesse del pubblico e volume di preordini. Fin dalla fase iniziale, GTM si è distinta per la qualità dei propri prodotti e servizi, costruendo in tempi rapidi una reputazione solida all’interno del settore. La crescita del brand è stata sostenuta da una forte risposta del mercato, da importanti risultati commerciali e da una visibilità crescente che ha portato l’azienda a essere menzionata da numerose testate e canali di rilievo. La missione di Go To The Millions è offrire al mercato internazionale strumenti affidabili, innovativi e ad alte prestazioni, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento nel campo degli Expert Advisor e dei servizi per trader orientati al superamento delle prop firm. L’azienda lavora per elevare gli standard del settore attraverso competenza, ricerca, sviluppo e attenzione concreta ai risultati dei clienti. Alla guida del progetto c’è un fondatore con una consolidata esperienza imprenditoriale e un percorso costruito anche attraverso altre iniziative di successo. Go To The Millions rappresenta la sua prima impresa ed è il progetto che ha posto le basi per l’espansione in altri settori, confermandosi come la realtà da cui è iniziato un percorso imprenditoriale di crescita, visione e posizionamento.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Ecosistema unico al Mondo

Ecosistema unico al Mondo , provare per credere , entrate e provatelo subito . Grazieee Carloooo

9 listopada 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie a te massimo per aver creduto in noi dal giorno 1 non ci dimenticheremo mai di persone come te. ❤️🚀

Oceniono na 5 z 5

Conosco il Leader da tantissimo tempo

Conosco il Leader da tantissimo tempo, addirittura frequentavamo la scuola insieme !! Bravissima persona e sempre piena di energia da sfondare il mondo ... tanto di cappello a chi insieme a lui ha voluto cambiare vita e dedicarsi totalmente a GTM per offrire servizi meravigliosi aiutando le persone facendo entrate Extra !! Grazie

7 grudnia 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie a te Patrick per aver sempre creduto in noi non Lo dimenticheremo mai, benvenuto in GTM!❤️🥂

Miglior progetto mai visto

Vengo da altri progetti di continuo ma nulla a che vedere con go to the milions un ecosistema assurdo ad un prezzo minore rispetto ad altri , fondatori presenti e trasparenti , ed è in continua evoluzione top

24 listopada 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie a te Margherita continueremo a dare il meglio per far crescere questo fantastico ecosistema.
Benvenuta in famiglia 🥂❤️

Ottimo ecosistema!

Sono loro cliente da poco, mi sento però già sinceramente lieto di condividere le mie prime impressioni che ritengo anche essere le più importanti.

L'azienda e lo staff si dimostrano persone serie e competenti, i servizi da loro offerti sono tantissimi e riguardo a quelli che sto usando io mi trovo più che soddisfatto, nettamente, per ora, molto più performante di altri competitor.

Il progetto mi sembra in forte crescita, ben seguito e con ottime prospettive, non posso che consigliarlo per svariati motivi:

- Il prezzo, davvero ridicolo in relazione ai servizi offerti.
- La qualità dei servizi offerti.
- La professionalità e la qualità di tutto lo staff, dal founder al supporto clienti.

Spero che questa recensione vi sia utile, e la terrò aggiornata nel tempo.

10 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Sono da un mese e con conto di 1700…

Sono da un mese e con conto di 1700 euro i primi 29 giorni del primo mese ho quasi recuperato il costo dell’acquisto della licenza e recuperato di gran lunga il
Pagamento del primo mese. Si continua con i profitti! 💪 Grande GTM

10 stycznia 2023

Una sola parola FENOMENALE

Una sola parola! FENOMENALE!

Dai fondatori all’ assistenza
Dai prodotti top di gamma ai tutorial
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GTM è destinata a divorarsi il mercato!

8 stycznia 2023

Odpowiedź od Go To The Millions

Ciao Silvio questa recensione è stata a dir poco fantastica, hai toccato subito il punto più importante della nostra azienda, puntiamo a divorarci per davvero tutto il mercato e anche grazie a voi c’è la faremo! 🚀🥂

L'expert Advisor del 2023

Ho avuto modo di provare diversi Bot di Trading, ma la tranquillità ed i profitti avuti con questo NON sono eguagliabili con altri Bot ad OGGI esistenti.

La mia esperienza che da 2 mesi ho questo bot ho fatto +34% in maniera totalmente passiva

7 listopada 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille per la recensione, e siamo contenti che ti stai trovando bene con noi.
Abbiamo davvero dato il massima per creare tutto questo e continueremo a dare i migliori servizi sul mercato promesso!

Oceniono na 5 z 5

I migliori software di Trading per voi

Azienda giovane in continua evoluzione. Serissima, super affidabile e sopratutto sempre all avanguardia con aggiornamenti e migliorie continue x la tutela dei propri clienti. I risultati sono decisamente sopra la media addirittura garantiti, quindi i vostri investimenti sono in cassaforte. Per info e testimonianza personale potete contattarmi su @freeshark66

4 stycznia 2023

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Massimiliano per la fantastica recensione, noi ti auguriamo il meglio e siamo contenti di averti nella nostra fantastica famiglia!

MIGLIOR BUSINESS IN CIRCOLAZIONE! 🤑

Sono appena entrato nella community ma devo dire che si é SEGUITI veramente in TUTTO!
Contatti diretti con tutto il team, gente PREPARATISSIMA, Tutorial spiegati alla grande che ti seguono passo dopo passo.
Complimenti ragazzi, siete i migliori!🤑

4 stycznia 2023

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Luigi per la recensione, ci fa piacere che ti sei reso conto subito del impegno che mettiamo ogni giorno in questo fantastico ecosistema.
Siamo contenti che tu ne faccia parte!

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo i servizi di GTM da qualche mese

Utilizzo i servizi da qualche mese , devo dire che i software sono molto performanti rispetto ad altri. Azienda seri, in costante crescita e aggiornamento. Consiglio perché di Rosso c'è ne Uno e a noi piace essere i numeri 1

1 stycznia 2023

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille per la recensione, sicuramente per noi la crescita continua è molto importante, ci fa piacere che tutti voi ve ne stiate accorgendo.

Oceniono na 5 z 5

Il miglior servizio trading automatico…

Il miglior servizio trading automatico su Forex che abbia mai utilizzato.

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Ciao Stefano, grazie mille per la fantastica recensione,siamo onorati di ricevere recensioni del genere e di conseguenza contenti di averti a bordo con noi!

AZIENDA TOP NEL SETTORE

Azienda seria... assistenza super...i servizi che offrono ancora di più 🔥
Go to the millions or look at us!

17 listopada 2022

Grazie Simone e il bello sta arrivando ora 🚀🚀😉

👍 👍 👍

Azienda seria e professionale con loro sto guadagnando bene i loro servizi sono davvero eccellenti e anche l assistenza è impeccabile !
Anche se non ho esperienza sono seguito da persone competenti è sempre disponibili colgo l occasione per ringraziare Daniele della pona che mi ha dato l opportunità di iniziare a guadagnare seriamente con l azienda GTM

14 listopada 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille per la recensione siamo contenti che ti stai trovando bene E che uno dei nostri responsabili affiliazione stia lavorando così bene.
noi di Go To The Millions teniamo moltissimo all’assistenza,per qualunque problema non esiti sempre a contattarci, buona continuazione.

Oceniono na 5 z 5

Il Mondo sta cambiando e dobbiamo…

Il Mondo sta cambiando e dobbiamo essere bravi a gestire il cambiamomento…e GTM ci sta dando un’opportunità unica….grandi ragazzi bellissimo progetto !!!
Adesso si inizia a fare sul serio

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Gianluca, grazie per far parte della nostra fantastica famiglia.

Oceniono na 5 z 5

Conosco i ragazzi,uno in particolare da…

Conosco i ragazzi,uno in particolare da una vita, ho visto quello che hanno costruito in poco tempo,non potevo almeno non provarci e BOOM,hanno davvero sganciato una bomba! Grandi!

8 listopada 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Alessandro, continueremo a sganciare sempre più bombe per voi grazie per far parte della nostra famiglia.

Che dire

Che dire, l’ennesimo colpo di genio di GTM le occasioni sono molteplici da cogliere al volo.
Parola d’ordine : INCREMENTARE

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Gianluca, siamo orgogliosi di averti in questa grande famiglia.

Oceniono na 5 z 5

Non pensateci troppo..il momento giusto è ora.

Preparatissimi sulle EA di trading, vi danno la possibilità di sfruttare software di trading completamente automatici anche per prop e challenge!!
Costi davvero irrisori per software di prim'ordine!!
È un'accademia giovane, anche per questo entrare ora significa essere i primi al mondo a sfruttare un sistema che ha un potenziale enorme.
Tutorial e chat con assistenza 7 su 7
Affiliazione e marketing e non solo..
Stay tuned for other news!!

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille per le belle parole, vi promettiamo che questo è ancora niente faremo sempre meglio per tutti voi.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej