Go To The Millions Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Grande Carlo! "Go to the Millions" è un'esperienza straordinaria! Il team è di una professionalità e competenza eccezionali, sempre pronto ad ascoltare le esigenze dei clienti e a fornire il su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rendimento costante! Sicuramente una sicurezza! Sono giovani e con ottime prospettive per il futuro.....servizio completamente automatico! Si puo scegliere tra diverse strategie,il che é un'ottima cos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiornisssimo a Tutte e Tutti e sopratutto al più affermato degli Ecosistema Go To The Millions sono entusiasta di far parte della piu grossa oppurtunita per avere una seconda o futurabile prima... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conosco il Leader da tantissimo tempo, addirittura frequentavamo la scuola insieme !! Bravissima persona e sempre piena di energia da sfondare il mondo ... tanto di cappello a chi insieme a lui ha vol... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Go To The Millions è un’azienda specializzata nello sviluppo di soluzioni per il trading, Expert Advisor proprietari e servizi dedicati al superamento delle prop firm. L’azienda è stata lanciata ufficialmente sul mercato nel 2021, ma aveva già attirato grande attenzione prima del lancio grazie a risultati eccezionali in termini di interesse del pubblico e volume di preordini. Fin dalla fase iniziale, GTM si è distinta per la qualità dei propri prodotti e servizi, costruendo in tempi rapidi una reputazione solida all’interno del settore. La crescita del brand è stata sostenuta da una forte risposta del mercato, da importanti risultati commerciali e da una visibilità crescente che ha portato l’azienda a essere menzionata da numerose testate e canali di rilievo. La missione di Go To The Millions è offrire al mercato internazionale strumenti affidabili, innovativi e ad alte prestazioni, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento nel campo degli Expert Advisor e dei servizi per trader orientati al superamento delle prop firm. L’azienda lavora per elevare gli standard del settore attraverso competenza, ricerca, sviluppo e attenzione concreta ai risultati dei clienti. Alla guida del progetto c’è un fondatore con una consolidata esperienza imprenditoriale e un percorso costruito anche attraverso altre iniziative di successo. Go To The Millions rappresenta la sua prima impresa ed è il progetto che ha posto le basi per l’espansione in altri settori, confermandosi come la realtà da cui è iniziato un percorso imprenditoriale di crescita, visione e posizionamento.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Non ho mai visto un ecosistema del…

Non ho mai visto un ecosistema del genere in circolazione ed erano mesi che tentavo di sfruttare questo settore dell'intelligenza artificiale. Appena l'ho conosciuto me ne sono subito innamorato! Ho letto subito la possibilità di costruirmi una seconda opportunità e infatti i software stanno dando più di quello che mi aspettavo. Assistenza sempre presente, team socievole e Founder degno del nome, ogni giorno sul pezzo e con una vision a lungo termine. I mercati possono crollare ma la visione di una azienda no, e la loro vision mi ha fortemente colpito! GRAZIE!

14 stycznia 2023

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie Marco per la bellissima recensione, siamo pronti a decollare tutti insieme ora e per sempre.❤️🥂🚀

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e correttezza... Provare per credere

Azienda super, ceo super professionali e professionisti, collaboratori pronti a dar sempre una mano, un consiglio e sempre super operativi ed espressi nel rispondere a qualsiasi quesito.
I servizi a disposizione sono i 🔝 e vanno alla stragrande, soprattutto sempre aggiornati da upgrade.
Oltretutto l'unica azienda di ecosistema dove ha un piano compensi ed affiliazione mai visto in giro.

Grazie mille Dario per le
Bellissime parole, stiamo cercando di darvi i migliori sevizi mai visti, pensiamo di avercela fatta ma sicuramente non ci fermiamo! 🥂

Oceniono na 5 z 5

Sono entrato a far parte di GTM un mese…

Sono entrato a far parte di GTM un mese fa all incirca … e devo dire che essendo alla prima esperienza con il traiding ho molto da imparare ma GTM offre un assistenza 🔝anche per chi come me è alle basi … Grandi GO TO THE MILLIONS 🚀🚀🚀

Odpowiedź od Go To The Millions

Ciao Enrico grazie per la recensione, il bello arriva ora stiamo introducendo anche corsi di formazione sul trading, così potrai anche imparare come si deve la teoria .🥂🚀

EA e Azienda top. Andranno lontani

Ho provato diversi bot con scarsi risultati. Questo è tutta in altra cosa Expert Advisor preciso, allineato ai tuoi limiti di rischio, supporto immediato, un azienda dietro che monitora e porta continui miglioramenti. Il vero passive income con sonni tranquilli

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Alessandro per la bellissima recensione, continueremo senza mai fermarci a portare grandi miglioramenti!
Benvenuto in GTM🥂

GTM THE BEST

Avere u team ch eti segue e ti consiglia in ogni momento

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille per la recensione,noi teniamo tantissimo all’assistenza e ci fa piacere sapere che questa cosa venga rispettata!

JUST WOW!

JUST WOW!
Ich wohne in Deutschland und bin von Anfang an in dem Business drinnen. Einfach unglaublich was die Leute geschaffen haben! Egal aus welchem Land ! Egal ob du Erfahrungen hast oder nicht!
!!!International Business!!!
Legal and finally NOFAKE!
Grazie di tutto ragazzi!😘🚀🔥📈

7 listopada 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie a te per la fantastica recensione e benvenuto nella nostra famiglia! 🥂🚀

Soddisfatto

Come avevo intenzione di fare avrei voluto aspettare la data odierna per vedere come avrebbe reagito il software davanti alla comunicazione Fed,e devo dire che sono rimasto totalmente soddisfatto il software lavora da dio.Lo staff e sempre presente e disponibile la comunity e coesa che dire ? Go go go

9 stycznia 2023

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille, siamo felici di averti sorpreso 😎💪🏻
Benvenuto in GTM ! ❤️

Oceniono na 5 z 5

ECOSISTEMA ADATTO A CHI VUOLE RAGGIUNGERE LA LUNA!

Ho aspettato un pò prima di lasciare una recensione per essere sicuro di quello che stavo vivendo e dicendo,una community in continua espansione piena di gente sempre disponibile e con tanta voglia di crescere, per quanto riguarda Il founder che dire??!! nonostante la barcata di soldi che ha fatto e che continua a fare insieme alla sua squadra sono rimasti di un umiltà,trasparenza e disponibilità non del tutto scontata in un mondo come questo.
Quindi posso ufficialmente dire che grazie a questo spettacolo di ECOSISTEMA (MoneyMaker) ho creato un importante entrata extra che ,giuro non mi sarei mai aspettato. Un grazie speciale va a ReCarlo e tutta la Gtm family che ha creato e mi/ci ha dato questa grande possibilità.
P.S Il prezzo per entrare a far parte di questo sogno è misero in confronto a quello che l'azienda GTM offre.
GTM 4 life!!!! provare per credere,ho messo 5 stelle perché a 10 non arriva😁.

7 listopada 2022

Odpowiedź od Go To The Millions

Che dire Francesco non riusciamo manco a trovare le parole davvero.
Grazie per le belle parole, non le dimenticheremo mai.
Siamo orgogliosi di averti con noi e spero che grazie a noi la tua vita cambi in meglio il più possibile 🙏🏻❤️

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio di trading automatico, con ottimi rendimenti

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Emanuele e sopratutto benvenuto in famiglia!

AZIENDA AFFIDABILE E TOTALMENTE LEGALE

Dopo aver perso soldi con piattaforme fasulle sono entrato a far parte di GO TO THE MILLIONS, in 2 mesi ho guadagnato il 50% del mio capitale, non sto scherzando, proprio il 50% e tutto dimostrabile. L’assistenza del servizio clienti e’ 24 ore su 24 con ragazzi disponibilissimi ad ogni richiesta. Finalmente un’azienda seria e affidabile. Entrate a farne parte.

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Luca,per la fantastica recensione siamo contenti di averti con noi in questa famiglia! 🚀

Azienda promettente

Azienda nuova sul mercato con molti servizi compresi nel pacchetto e sempre in continua evoluzione
Un sistema adatto anche ai non esperti del settore che vogliono approcciarsi al mondo del trading

Tra le molte truffe in circolazione si fa fatica a distingue le aziende serie ma questa è una di quelle
Se continuano così faranno molta strada!

Trading per tutti!

Ecosistema ottimo, software di trading automatico efficienti, sala segnali rapida praticamente sempre in profitto. Assistenza sempre presente e pronta a rispondere a qualsiasi domanda, pronta ad aiutare anche chi non è minimamente del settore. Community accogliente e perfetta per scambiarsi punti vista e osservazioni. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Pietro, ti diciamo solo questo: “il bello deve ancora arrivare!!”
Benvenuto in GTM 🚀🥂

Da provare assolutamente

Ottimo ecosistema, anzi il migliore sul mercato senza dubbio, sopratutto per quanto riguarda l'assistenza. Preparati ed efficaci a risolvere qualciasi problema! W GTM

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie mille Roberto, noi teniamo moltissimo alla nostra assistenza e ci fa piacere che tutti lo stiano notando grazie 🥂

Oceniono na 5 z 5

Sono appena entrato nella community di…

Sono appena entrato nella community di GTM e devo dire che si é SEGUITI veramente in Tutto un servizio così non lho mai trovato !
Contatti diretti con tutto il team, gente MOLTO PREPARATA, Tutorial spiegati alla grande che ti seguono passo dopo passo.
Ne ho provati tanti altri di servizi ma come GTM mai, e certe volte ti mangi le mani e pensi MA XCHE NON LHO TROVATO PRIMA.
Complimenti ragazzi, siete i migliori!🤑

Odpowiedź od Go To The Millions

Grazie a te invece per la fantastica recensione e per le bellissime parole siamo contenti di rendervi felici. 🙏🏻🥂

BUongiorno ragazzi

BUongiorno ragazzi! Sono entrata da pochissimo in questa fantastica azienda ! Devo dire che ci sono i. Ragazzi che lavorano dentro azienda danno la assistenza rapidissima . Sono disponibili a rispondere a qualsiasi domanda . Facciamo anche le zoom delle formazioni in modo continuato .
Es aparte di questo sono molto soddisfatta con i miei risultati .
E questo solo l’inizio ? Let’s go ! Forza for to the millions !👍👍👍😎😎😎

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej