Pünkliche Lieferung, super Öko-Verpackung, maximale Qualität. Wir essen nicht so viel Fleisch aber wenn unser Vorrat aufgebraucht ist, ist eine neue Bestellung garantiert. Schön ist es jetzt auch, das... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Omdat het heerlijke en eerlijke producten zijn van in alle opzichten goed verzorgde dieren. Zoals de natuur het bedoeld heeft. Pure kwaliteit voor een eerlijke prijs. Goede service van begin tot e... Zobacz więcej
I will give Grutto five stars when they provide the option for translating their website by clicking on a button. All products provided by Grutto are biologically grown and sustainably sourced. They... Zobacz więcej
Wil je toch gezond lekker vlees blijven eten, lokale boeren ondersteuren en heb je een hekel aan de totaal verziekte vleesindustrie dan is Grutto de oplossing. Je weet precies wie de boeren zijn achte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gezond vlees & duurzaam gevangen vis. 🥩🐟 Van de beste boeren 👨🏼🌾 & kleine visserijen. 🌱 Grasgevoerd vlees. 🌍 Regeneratieve landbouw. B Corp™️.
Dane kontaktowe
Hoogstraat 23, 1391 BR, Abcoude, Holandia
- +31294799803
- vragen@grutto.com
- grutto.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bei der letzten Bestellung hat der…
Bei der letzten Bestellung hat der Versanddienstleister Sch... gebaut. Angeblich war ich nicht zu Hause, "wir versuchen es am Montag nochmal, sonst entsorgen oder spenden wir die Ware". Der Kundenservice sorgte umgehend für einen neuen Versand der Ware. Vielen Dank dafür!

Odpowiedź od Grutto.com BV
Das Fleisch war wie immer lecker und…
Das Fleisch war wie immer lecker und macht Lust auf mehr!

Schneller versandt gut verpackt
Schneller versandt gut verpackt, auch wenn bei wörme da eine oder andere angebaut war, dennoch gutes Fleisch lecker und gut verarbeitbar, man merkt deutlich den unterschied zwischen dem billigflleisch im Laden und hier.

Große Erwartung - Große Enttäuschung
Ich hatte große Erwartungen und so groß wie diese waren, war am Ende dann auch die Enttäuschung. Wir haben verschiedene Sachen bestellt, von Schweinebacken über Rinderbeinscheiben bis hin zu verschiedenen Würstchen und Knochenbrühe.
Leider ist hier die Preisleitung nicht gegeben. Für das Geld das bezahlt wurde hätte man beim Metzger deutlich besseres bekommen, dazu auch noch frisch.
Die Schweinebacken waren bereits 4 Monate alt und die Würstchen zum Teil schon über 6 Monate. Mein Stiefvater ist Metzger und hat selbst gesagt so schlechtes Fleisch bei so hoch angepriesenen versprechen ist ihm noch nicht untergekommen.
Somit war das dann auch die erste und letzte Bestellung.
Weiterempfehlen kann ich diesen Händler leider nicht. Lieber zum örtlichen Bauern gehen und da was holen.

Unglaublich schmackhaftes Fleisch
Unglaublich schmackhaftes Fleisch, besonders beeindruckt hat uns auch die Nachhaltigkeit dieser Idee. Für gerade mal ca. 7,00 Euro wird alles knallkalt verpackt und kommt echt tiefgefroren zu Hause an. Wir hatten bei den Angus-Burgern das Gefühl, in ein Steak zu beißen, supergut!

Odpowiedź od Grutto.com BV
Das Fleisch schmeckt hervorragend und…
Das Fleisch schmeckt hervorragend und wir fühlen uns wesentlich wohler, weil es den Tieren bis zu ihrem Schlachtende sehr gut geht, die Transporte zu den regionalen Schlachthöfen sehr kurz sind und es sich nicht um Massentierschlachthöfe handelt.

Sehr gute Fleischqualität
Die Lieferung erfolgte pünktlich, gut verpackt und alles war tiefgekühlt. Ich habe ausschließlich Rindersteaks aus verschiedenen Teilen bestellt, zusätzlich noch verschiedene Würste.
Die Wurstwaren waren gut, wobei da der persönliche Geschmack ausschlaggebend idt.
Die Steaks waren alle Vakuumiert und von ausgezeichnet Qualität.
Einen Stern ziehe ich lediglich ab aufgrund des zwar notwendigen aber dennoch reichlich anfallenden Verpackungsmaterials
Klare Kaufempfehlung

Die Qualität der Ware ist gleichbleibend gut
Die Qualität der Ware ist gleichbleibend gut, das Angebot sehr vielfältig.
Gutes Fleisch
Auch, wenn das Fleisch teuer erscheint, so ist die Qualität doch um ein vielfaches besser als aus dem Supermarkt. Leider gibt es ja nur noch wenige Metzgereien, wo man gutes Fleisch aus Deutschland oder sogar der Region kaufen kann. KaufneKuh ist da eine wirklich gute Alternative. Wir können die Produkte wirklich empfehlen.

Odpowiedź od Grutto.com BV
Es war einfach alles perfekt
Es war einfach alles perfekt. Bestellvorgang, Lieferung und die Qualtät ... es passt einfach!

Aufgetautes Hack
Wie KaufneKuh bestätigt hat, kam aufgrund eines Verpackungsfehlers Fleisch und Hack aufgetaut an.
Nach intensiveren Gesprächen wurde der Preis erstattet.
Trotzdem bin ich hier raus.
Telefoon wordt niet beantwoord
Telefoon wordt niet beantwoord. Geen idee wanneer bestelling komt? Is vorige week vanuit hen verplaatst met een week. Nu geen communicatie meer? Vreemd bedrijf.

Weniger Fleisch als bezahlt
Ausgewiesenes Gewicht: 240 Gramm
Tatsächliches Gewicht: 195 Gramm
Bei den anderen Verpackungen nicht ganz so viel Schwund, aber alles in allem mehr bezahlt als erhalten.
Man wollte in der Produktiven nachhaken; habe um Rückmeldung gebeten, aber nichts weiter gehört.

Odpowiedź od Grutto.com BV
Dit vlees is niet de eten
Dit vlees is niet de eten! Taai, droog en super slechte kwaliteit!

Beroerd bezorging
Zaterdag zou een pakket vlees bezorgd worden. Volgens de track en trace vroeg in de avond. Het is gekoeld transport dus erg belangrijk dat je thuis bent.
Halverwege de dag zegt track en trace dat het 's middags bezorgd gaat worden. Ok we zorgen dat we thuis zijn. Dit tijdslot gaat voorbij zonder levering. Ook in de avond wordt er niets geleverd, terwijl track en trace, vanaf 21.00 uur zegt, dat wij het volgende bezorgadres zijn. Tot 23.00 uur opgebleven maar geen pakket. Zondag gaat voorbij zonder levering (al zegt het transportbedrijf dat ze zondagochtend om ca 9 uur langs zijn geweest) maar we waren thuis en wakker, niets gezien. Krijgen opeens in de track en trace dat het pakket maandag tussen 4.00 en 5.00 's ochends geleverd gaat worden. Ha ha.
Uiteindelijk 15.00 uur geleverd bij de buren. Gebeld met Grutto dat ik het pakket niet meer wil hebben, geen idee hoe ermee omgegaan is en of het gekoeld is gebleven. Grutto gaat keurig het geld terug betalen, daarom een tweede ster, maar de levering is voor een tweede maal ( in augustus ook een levering gehad die niet op tijd was) beroerd.
Grutto zal toch snel het gekoeld transport op orde moeten krijgen anders zal het snel klaar zijn met dit bedrijf.

Odpowiedź od Grutto.com BV
Te lage gewicht van kip pakket.
Gewicht van pakketen van kip. In plaats van 160 g was 120. Dit hebben wij geconstateerd bij meerdere porties.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.