Umfrage Werte ist im Keller 54 prozent Bürger wollen neu wahl aber 74 prozent grüner Pest wollen weiter machen mit Ampel Ich frage mich habt ihr seit 3 Jahren Deutschland nicht genug ruiniert Dan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die fridays-for-future-JUGEND wird von dieser angeblichen "Klima-Partei" nach Strich und Faden verarscht. Die deutschen Landwirte haben seit 1980 kapituliert vor der Planwirtschaft einer totalitäten... Zobacz więcej
Nobody is perfect. Ohne Cem Özdemir, dafür mit Renate Künast wären sie stärker. (Siehe Aufzeichnung ihrre Bundestagsrede zur Landwirtschaft). Und natürlich sind sie nur 1/3 der Regierung, aber das sta... Zobacz więcej
Ständig wird von dieser Partei die Mär verbreitet, Deutschland bräuchte Zuwanderung aufgrund des „Fachkräftemangels“. Wie wäre es den damit zuerst einmal die eigenen Leute einzustellen oder entsprec... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die Zukunft änderst du hier. Alle Informationen zu Programm, Personen und Möglichkeiten, bei BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN aktiv zu werden.
Dane kontaktowe
Platz vor dem Neuen Tor, 10115, Berlin, Niemcy
- gruene.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Den Grünen sollte Mal klar werden
Den Grünen sollte Mal klar werden, dass Österreich und Deutschland nicht die ganze Welt in puncto Klima retten kann! Elektro ist ebenfalls nicht sie Lösung! Würde den Grünen einen guten Tipp geben, sofortiger Stopp mit den Verbau neuer Grünflächen! Dann Höhe Förderungen zum sanieren älter Häuser! Weil die Flächen sind schon verbaut. Würde ich euch für den Wahlkampf so mitgeben denn so könnte man auch bei der Bevölkerung Punkten. Viele Bäume pflanzen und mit Nachhaltigkeit Leben. Dann sich in punkto Lebensmittel nicht vom Ausland abhängig machen lassen Förderungen ebenfalls für kleine und mittlere Bauern die direkt vermarkten.
Sehr interessant
Sehr interessant: viele Bewertungen sind negativ, aber gleichzeitig sehr ausführlich und auch beschreibend! Viel Enttäuschung kommt zum Ausdruck. Und es gibt tatsächlich viel zu kritisieren und zu hinterfragen.
Das sind die Kabelbinder, das ist Frau Baerbock, die ohne Ende fliegt, das sind die ganzen anderen Widersprüche.
Leider ist das grundsätzlich System bedingt. Auch bei den Grünen. Eine wirkliche Bürgerbeteiligung gibt es nicht. Die Stimme wird im wahrsten Sinne des Wortes bei der Wahl abgegeben. Auf Wiedersehen Wahlrecht. Hab ich denn überhaupt eine Wahlmöglichkeit eine wirkliche? Wie man bei der Ampel sieht: die Mehrheit, die kleine Mehrheit ist mühsam im Ampel Baumhaus zusammen gekloppt. Sehr brüchig. Uneinig. Und nun?
Auch wenn die Bewertung hier gerade von den Politikern nicht gelesen werden, das zeigen ja die wenigen Kommentare und Anmerkungen dazu. Seitens der Politiker, seitens der angesprochenen Politik, ist es wichtig, sich zu äußern, zu sagen, wo es hakt und sich vor allem verbündete und gleich gesinnte zu suchen.
Allen, die sich hier die Mühe machen, insbesondere auch ihre Enttäuschung und ihrem Frustraum zu geben, möchte ich an dieser Stelle mal danken. Sie haben sich Zeit genommen. Gedanken genommen, die sie hier formuliert haben. Das ist insbesondere für diejenigen sehr wichtig, die diese Energie und diese Zeit nicht haben, dieses zu tun und gibt sofort Impulse an viele andere, gibt manchmal Erfahrungen wieder, die mit anderen geteilt werden können. Auch wenn das an der Realpolitik nichts ändert. Eine Partei nicht ändert. Die Politiker wissen ja, dass sie weit weg vom Bürger sind, dass sie über den Bürger hinweg entscheiden , dass der Bürger ja sehr dehnbar ist und vieles eben aus systemischen politischen Gründen akzeptieren wird. Und letztlich wird über Rhetorik, denn begründen kann man alles, verbal erklärt. Das ist ein Teil das politischen Spiel,betriebes, System bedingt.“ Hier stehe ich nun, ich armer Tor, und bin so klug doch, wie auch zuvor. „
Dennoch danke.
Bald unter 10%
Bald unter 10%. Kommunismus und Diktatur gehen auch bei den heutigen Grünen wie seit eh und je in der Geschichte Hand in Hand. Oben die Diktatoren welche in Saus und Braus leben und gar keine Ahnung vom Leben haben und nach unten den Kommunismus regieren und das Volk sich einschränken soll. Möglichst nach ideologischen Werten! Ihr werdet schon sehen!
Umfrage Werte ist im Keller 54 prozent…
Ich frage mich habt ihr seit 3 Jahren Deutschland nicht genug ruiniert
Danke dafür an sehr schlechte aller Zeiten Außenministerin Analena und so genannte Buchautor Robert Habeck und andere
Wir hoffen das beim nächsten Bundestagswahl ihr seit mit schlechten Ergebnisse deutsche Geschichte entweder seit nich mehr drin in Bundestag viel Spaß damit.
Alles Asoziale Verbrecher die hinter…
Alles Asoziale Verbrecher die hinter Gittern gehören.
Ich liebe Deutschland und nicht die…
Ich liebe Deutschland und nicht die Grünen.
Für mich ist Deutschland blau!!!!!
Und nicht grün.
Der Tag wo ihr abstürzt kommt schon bald,ihr werdet schon sehen.
Ob euer Fachpersonal in der Stadt rummessert,klaut,vergewaltigt oder entführen tut.
Ist mir völlig egal,weil die meinen Kindern eh nicht antun können weil ich eh keine habe.
Und das Volk irgendwann wach wird.
Und das dann zu bremsen ist nich möglich.
Und wenn der Krieg hier in Deutschland ausbricht ist mir auch fast egal,weil ich dann meine Koffer packe und weg bin.
Viel Spaß noch bei der Diktatur!
Unfähige dumme idioten.
Das ungebildete Pack hätte man abtreiben sollen
Wer mehr als eine halbe Million Stimmen verliert, hat JEDEN Kontakt zur Realität verloren !
Das die Grünen in die Versenkung verschwinden
Das Unternehmen ist kein Unternehmen,sondern überflüssig.
W.Kroner

Odpowiedź od BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
Die Grünen in Österreich wissen nicht…
Die Grünen in Österreich wissen nicht einmal, das Karl Nehammer ihr Chef ist. Möchten mit ca 13% etwas bestimmen.
Liebe Grüne, 13% heißt, das euch 87% nicht wollen....bitte räumt das Feld....
Renatura....wer wird das bezahlen? Wahrscheinlich Menschen die Arbeiten....Versucht es einmal damit...

Odpowiedź od BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
Eine regierungsunfähige Partei .
Eine regierungsunfähige Partei .
Ungebildete Mitglieder .
Seit dem Regierungsantritt der Grünen geht es nur noch bergab.
Wirtschaftliche Lage,Industrie ....
Es gibt immer mehr Armut.
Bildung brauchen wir nicht
Sind bei den grünen nur noch Personen die ihr Gehirn vergessen haben ? Erst soll keiner mehr arbeiten und mehr Geld bekommen als arbeitende. Jetzt sollen die Kinder keine Hausaufgaben mehr machen. Wie Weltfremd sind die eigentlich, leben wohl nicht mehr in Deutschland. Hier kann man froh sein wenn die Kids in der 7ten Klasse Realschule noch 4 Stunden am Tag haben. Fächer wie Physik, Chemie, Biologie, Geschichte und Geographie werden quasi nicht unterrichtet. Jetzt auch noch keine Hausaufgaben mehr..... Ich könnte jeden Tag weinen wenn ich sehe wie mein Sohn in der 7ten Klasse lernt was ich früher in der 4ten gelernt habe.
Ihr gefährdet unseren allen Wohlstand…
Ihr gefährdet unseren allen Wohlstand ihr zerstört alles.. naja eher gesagt ihr habt unseren Wohlstand schon zerstört. Mehr muss ich dazu nicht sagen....
Ihre Partei hat das ganze Land an die…
Ihre Partei hat das ganze Land an die Wand gefahren. Meine Frau und ich sind Rentner. Wir bewohnen ein altes Fachwerkhaus. Wie soll man sich als Rentner eine Wärmepumpe leisten und vor allem müssten das ganze Haus so saniert und abgedichtet werden so das eine Wärmepumpe Sinn macht. Als Rentner wird man kaum noch einen Kredit bekommen. Ich persönlich habe viele Jahre auf einem heimischen Zementwerk gearbeitet was eine sehr lange Tradition hatte. Meine Familie hat dort in vier Generationen gearbeitet. Und 1998 wurde das Werk,das immer schwarze Zahlen geschrieben hatte durch die Grünen ohne Grund geschossen. Wegen euch Grünen musste ich dann 20 Jahre nach Hannover ins Hauptwerk fahren. Mit dem Auto 220 km täglich. Das habe ich euch Grünen zu verdanken.
Ssge nur lieber ein Haus im Grünen als…
Sage nur lieber ein Haus im Grünen als ein Grünen im Haus! Komplett realitätsfremd der Haufen
Diese Partei macht mir Angst
Diese Partei macht mir Angst, wie ich sehe, wie sehr Deutschland sich zum Nachteil entwickelt. Und das jeden Tag immer mehr.
Völlig enttäuscht!
Warum wurden die Grünen zu einer Kriegspartei die ständig Waffenlieferungen fordert?
Ich kann es nicht nachvollziehen, weil Waffen wenn sie explodieren viele Schadstoffe an die Umwelt abgeben!
Früher stellte diese Partei noch Anwälte für die terroristische RAF, ...aber was sie JETZT abziehen, das ist fast genauso schlimm!
Auch gegen den Antisemitismus in Deutschland könnten die Grünen viel mehr unternehmen, ihn zumindest mal dort verorten und 'beim Namen nennen' wo er her kommt.
Ist aber (nachvollziehbar) sehr schwer, wenn man selbst die Hauptschuld dafür trägt!
Diese Partei macht mir Angst
Anton Hofreiter schreit ständig nach Waffen, ..KEINER der Parteigenossen unternimmt aber etwas dagegen!
Ich fand die Grünen damals viel besser, als sie noch für Frieden und gegen Waffenlieferungen waren.
Ich kann mich noch sehr genau erinnern…
Ich kann mich noch sehr genau erinnern als aus der grünen Bürgerbewegung eine Partei gegründet wurde und diese als mit Joschka Fischer in Hessen ins Parlament einzog .
Damals in den 80er ging es um Frieden schaffen ohne Waffen und um Abrüstung ! Die Parlamentarier der grünen Fraktion ging es auch noch nicht um super teures Outfit und Bevormundung ihrer Mitmenschen. Die Grünen von heute haben den Bezug zu vielen Menschen und ihren Ängsten längst verloren. Was habe ich als Frau vom Gendern, wenn ich als Rentnerin weniger habe als ein Mann bei gleicher Tätigkeit, oder ich spätabends kaum noch aus dem Haus gehe , da Frauen eher Opfer werden. Wenn lange weggesehen wurde bei Antisemitismus auf Plakaten , die bei vielen Kulturveranstaltungen und Demonstrationen gegen Rechts mit getragen wurden. Wenn Juden zu Täter gemacht werden!
Wenn Geschäfte in Innenstädte schließen und dort abends ein rechtsfreier Raum entsteht. Wenn anstatt Mietwohnungen Bürokomplexe gebaut werden. Aber die Grünen machen immer mehr Vorschriften , vorbei am wirklichen Leben.
Es ist schon lange nicht mehr die Partei von Petra Kelly , Gerd Bastian und Otto Schily und anderen.
Es ist eine Partei von Moralisten.
ICH HABE ANGST VOR EIN STARKES WAHLERGEBNIS EINER RECHTSRADIKALEN PARTEI.
Nur ein Umdenken kann es Verhindern!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.