Umfrage Werte ist im Keller 54 prozent Bürger wollen neu wahl aber 74 prozent grüner Pest wollen weiter machen mit Ampel Ich frage mich habt ihr seit 3 Jahren Deutschland nicht genug ruiniert Dan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die fridays-for-future-JUGEND wird von dieser angeblichen "Klima-Partei" nach Strich und Faden verarscht. Die deutschen Landwirte haben seit 1980 kapituliert vor der Planwirtschaft einer totalitäten... Zobacz więcej
Nobody is perfect. Ohne Cem Özdemir, dafür mit Renate Künast wären sie stärker. (Siehe Aufzeichnung ihrre Bundestagsrede zur Landwirtschaft). Und natürlich sind sie nur 1/3 der Regierung, aber das sta... Zobacz więcej
Ständig wird von dieser Partei die Mär verbreitet, Deutschland bräuchte Zuwanderung aufgrund des „Fachkräftemangels“. Wie wäre es den damit zuerst einmal die eigenen Leute einzustellen oder entsprec... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die Zukunft änderst du hier. Alle Informationen zu Programm, Personen und Möglichkeiten, bei BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN aktiv zu werden.
Dane kontaktowe
Platz vor dem Neuen Tor, 10115, Berlin, Niemcy
- gruene.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die schlimmste Lachnummer aller Zeiten
Wer heute noch die Grünen wählt, hat an Demokratie kein Interesse. Unfähige und ungelernte Politiker haben unser Land und unsere Werte in den letzten 4 Jahren an den Rand des Abgrunds gebracht.
Mit den anderen Parteien wird es wohl nicht besser.
Es gibt leider nur noch eine echte Opposition und dort werde ich mein Kreuz setzen, damit Deutschland zumindest noch eine kleine Zukunft hat.
Könnte es sein?????
Könnte es sein, dass die damalige Aussage von Frau Göring-Eckardt "Unser Land wird sich ändern und ich freue mich darauf" alles über die Partei BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, zum aktuellen Thema "Anschlag auf Magdeburger Weihnachtsmarkt am 20.12.24", aussagt?????? Könnte es sein, dass diese Partei und deren Politiker, und nicht nur diese Partei, völlig realitätsfremd ist/sind????? Könnte es sein, dass diese Politiker das öffentliche reale Leben in Deutschland wirklich nicht kennen?????
Alles erdenklich Gute und viel Kraft an die Verletzten und Hinterbliebenen der Opfer.
Eine Schande für Deutschland bla bla…
Eine Schande für Deutschland bla bla bla mehr auch nicht vor allem in Bonn wird man von denen nur enttäuscht.
Die schlimmste Partei ever
Die schlimmste Partei ever. Wie kann man sich so untreu werden.
Ewig lange Staus in Berlin, die die Umwelt mega verschmutzen, dafür eine Autospur breite Fahrradspuren, die während der Staus von maximal 2 Radfahrern genutzt werden.
Jetzt ist die dicke Kuh, Ricarda Lang, die nichts auf dem Kasten hat, endlich weg und nun kommt der Komiker und will Kanzler werden, hahahahaha. Was für eine Farce.
Politk mit sogenannten Politikern zum Angewöhnen. Nur Studienabbrecher und Versager.
Politische Gegner mundtot machen
Jetzt sollen nach den Wünschen unseres grünen Ministers politische Gegner mundtot gemacht werden. Bei den Grünen verschwimmt nun die Grenze zu Putin. Was kommt nach dem Willen der Grünen als Nächstes? Nach dem absurden Einführen von Cannabis auf Grund des Jugendschutzes, nach dem Zugrunderichten unserer Wirtschaft fragt man sich ob diese ideologisierte Partei anstatt Politische Gegner anzuzeigen substantiell überhaupt etwas zustande bringen kann. Aber wahrscheinlich werde ich nun aufgrund meiner Meinungsäußerung auch bald verfolgt…:
Arrogant wie alle Grünen
Bitte gehe aus dem TV ,du bist wie Scholz
Lieber TV aus machen
Rattenfänger
kapituliert vor der Planwirtschaft einer totalitäten Partei in Deutschland, die vielleicht von "Ackerzucht und Viehbau" etwas versteht aber sonst nichts. Am 24.03.1999 trat diese Partei aus Frieden in Europa zurück. Das neueste "Versprechen" lautet, wer grün wählt bekommt Strom günstiger. Das Rattenfängertum dieses Schwachsinns über fast 45 Jahre lang ist unübertroffen auf dieser Welt.
Hättet nie niemals nimmer mit regieren dürfen !!!
Das einzige was die grünen richtig gut können ist lügen, hetzen, unsinnige Dinge fordern(rückwarts einparken in Kiel etc) und unheimlich viel Geld fordern und verschenken dabei geht's den eigenen Landsleuten gar nicht mehr gut. Und dann vom Lindner verlangen daß er das Loch stopft obwohl ihr den Hals nicht voll bekommt! Ich war immer FDP Wähler, doch bin ich von der Ampel so enttäuscht, das ich mir schon Alternativen überlege. Olaf Scholz vergess ich seine cum ex Affäre auch nicht. Leute wie ihr es seid sind es schuld das Linksfaschistische Chaoten und ausländische Mitbürger auf Demos gegen Juden hetzen und sich auf der Uni benehmen wie der letzte Dreck. Ihr wundert euch um die Ergebnisse der Ampel und AFD? Wer ist denn schuld das immer mehr Leute AFD wählen? Lindnerjhat alles richtig gemacht. Außerdem warum geht Annalena baerbock mit israelhassern von steuergeldern essen? Was würde da besprochen? Wollen wir alle wissen. Ihr Opa war ja ihr wisst ja schon... Was in den Niederlanden passiert passiert bald in Deutschland,weil keiner Islamismus aufhält... dafür wird lieber rechtsextremen die Schuld gegeben anstatt linksfaschisten und gewissen Mitbürgern. Und habeck als Kanzler? Witz des Jahrhunderts. Der Typ ist ein Verbrecher
Die Mär vom Fachkräftemangel
Wie wäre es den damit zuerst einmal die eigenen Leute einzustellen oder entsprechend zu qualifizieren? Wieso kann es sein, dass man trotz guten Abschlusses und guter Arbeitszeugnisse keine Anstellung findet? Wodurch zeigt sich denn der sogenannte „Fachkräftemangel“, wenn man sich im Schnitt 250 mal bewerben muss um eine Anstellung zu finden?
Was erlaubt sich,diese lang,zu sagen…
Was erlaubt sich,diese lang,zu sagen "wir haben unsere Arbeit gemacht". Schande über die grünen.lügenpartei!
So ein Wahlergebnis der Grünen wie…
So ein Wahlergebnis der Grünen wie zuletzt in Brandenburg macht mir die Grünen auf einen Schlag sympathisch!
Würdet Ihr das bitte 2025 zur Bundestagswahl wiederholen???
Bitte!!!!!!
🙏🏿🙏🏿
Fachlich schlecht.
Unser land wird von euch kaputt gemacht
Unser land wird von euch kaputt gemacht
Diese Partei ist ein Angriff auf die…
Diese Partei ist ein Angriff auf die Demokratie. Denen ist die Meinung der Bürger/Wähler egal, Hauptsache ihre Ideologie wird durchgesetzt.
Wenn ich die Politiker so reden höre frage ich mich ob sie auch hier in Deutschland leben? So Realitätsfremd, keine klaren Aussagen. Wir sollen nur zahlen , und den Mund halten. Infrastruktur geht den Bach runter, Sicherheit gibt es nicht mehr. Und wenn man den mund aufmacht ist man rechts. So viel zur Meinungsfreiheit. Aber gilt wohl nur bei gleicher Meinung. Pressefreiheit gibt es auch nicht mehr, das kommt schon wie Propaganda rüber.
Es ist einfach nur noch zum heulen.
Vielen Dank Liebe Politik
Kommunismus funktioniert nicht
Kommunismus funktioniert nicht. Wurde schon oft in Europa bewiesen. Ach so, ja Ricarda wo warst du eigentlich am 11.9.2024. Zeuge Stefan kann ja wieder wieder sagen, dass du nicht in Dresden warst.
Kein Stern wert
Kein Stern wert! Die schlimmsten Politiker der Welt!!!!
Da läuft alles schief.
für geld machen die alles,
für geld machen die alles,
gebt ihnen ne fackel und die zünden juden an.
pfui
weg damit!
Kein Vertrauen mehr
Bündnis 90/ Die Grünen haben sich immer mehr von den Menschen abgewandt.
Sie sind mittlerweile eher eine Sekte, als eine Partei.
Die Blockadehaltung bzgl. Abschiebung schwerstkrimineller Täter, oder die Ablehnung sicherer Herkunftsländer, haben vielen Menschen das Leben gekostet.
Leider ist Empathie ein Fremdwort für die Grünen.
Die Ideologie, scheint 'über allem' zu stehen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.