Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

" Pas d'inquiétude " avec Joseph tout est carré impeccable ; Éventuellement si y a une modif par rapport au réassort ls te répondent par mail ou t'appellent. Équipe réactive, professionn... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le service après vente est pitoyable et ne répond qu'à partir du moment où vous les signaler sur SignalConso pour ensuite vous dire qu'ils étaient en train de régler votre problème mais que votre sign... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achat d'un phytotron a 500 EURO qui a tenu une demi culture en floraison après avoir rendu l'ame , fabriquer en France? je n'ai aucun SAV!!!! 0 NADA limite si on c'est pas moqué de moi au téléphon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les collaborateurs de Growled sont très réactifs, que ce soit pour répondre aux mails ou en appel direct. Livraison ultra rapide vers la Belgique. Très sérieux, à recommander

Reakcja na opinię

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

" Pas d'inquiétude " avec Joseph tout est carré
impeccable ;
Éventuellement si y a une modif par rapport au réassort
ls te répondent par mail ou t'appellent. Équipe
réactive, professionnelle et commerciale ;
Dernière commande effectuée en collaboration avec le préparateur
Pas de tralala c'est propre.
Au top la Team ;
Cedric.

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Produits achetés plus en stock....

Produits achetés plus en stock....sav de rigolo et menteur qui répondent quand ils ont le temps.... produit reçu un mois après commande.... très déçu....si vous voulez galérer commander sur se site..... pour moi c'est la première et dernière fois .........
Pour vous répondre, sachez que j'ai demandé à deux fois un remboursement sans réponse de votre part et je trouve ça normal que vous me dédommager gratuitement avec un autre produit.....je suis déçu de votre manque de respect pour éviter les mauvais avis......

22 października 2025

Odpowiedź od Growled

Votre commande portait sur un plateau de culture à 50 €, qui n’est plus fabriqué. Nous avons pourtant tenu à vous satisfaire en vous envoyant un modèle plus grand et plus solide, livré à domicile (au lieu du point relais) et sans aucun surcoût de votre part. Malgré seulement deux jours de retard du transporteur, nous avons déployé des moyens largement supérieurs à la valeur initiale de la commande.
Nous regrettons donc sincèrement cet avis, qui ne reflète pas nos efforts ni le temps consacré à votre satisfaction. Pour le coup, je n’ai rien à reprocher à mes équipes.
Joseph

Incompétent

Vous envoie les mauvais produits, produit jamais en stock vous ment sur la date de l'arrivage des produits, vous attendez pas 2 a 3 semaines mais plus un mois dernière commande chez eux.

31 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande passée et une fois le paiement…

Commande passée et une fois le paiement effectué un des articles est annoncé en rupture de stock et malgré ce que vous dites NON RIEN N'EST AFFICHÉ AVANT PAIEMENT !
J'attends ma commande depuis plus d'un mois maintenant et malgré plusieurs mails envoyés pas de réponse...
On ne peut pas dire que la communication soit votre fort...
Faisant partie d'un groupe qui compte plusieurs centaines de milliers d'abonnés je ne vais pas cacher mon mécontentement aux yeux de tous.

12 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Matériel d’occasion reçu payé le prix du neuf

Suite à à mon premier achat, j’ai dû contacter le service client car les deux produits étaient reconditionnés(ils présentaient des traces d’usure et des rayures sur le plastique.ils m’ont répondu qu’ils ne vendaient que des produits neufs qui partaient directement de leur fournisseur jusqu’au client. Ils m’ont alors fait un avoir de 10 pour cent sur un des deux produits car ils n’acceptaient pas de me rembourser en cas de retour, mais une réparation puis un renvoi du même article reparé.
Avec cet avoir j’ai donc acheté un chauffage, il est arrivé neuf celui-ci. Alors, j’ai commandé une fois de plus le même chauffage, mais le deuxième est arrivé d’occasion, avec des traces d’usure.
Je les ai contacté, il m’ont répondu à nouveau qu’ils ne vendaient que des produits neufs.et me proposaient un bon d’achat pour ma prochaine commande.
Ils ne sont pas honnêtes, et vous vendent des produits d’occasion au prix du neuf.
À fuir!

6 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Les ruptures de stock ne sont pas…

Les ruptures de stock ne sont pas signalées sur le site, donc on se retrouve à acheter des produits non disponible. Dropshipping ?

24 sierpnia 2024

Odpowiedź od Growled

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous avons essayé de vous contacter pour mieux comprendre votre expérience, mais malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse. Cela ne nous permet pas de clarifier la situation. Sachez que notre stock est mis à jour toutes les heures avec les informations de nos entrepôts, et nous faisons toujours de notre mieux pour être proactifs en cas de rupture.

Il est possible que des produits en réapprovisionnement puissent être commandés, mais nous veillons à signaler clairement cette information sur la page produit, dans votre panier, ainsi qu'au moment de la commande.

Nous espérons que ces informations répondent à vos préoccupations. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

10x trop cher pas fiable et AUCUN SAV pour un produit français

Achat d'un phytotron a 500 EURO qui a tenu une demi culture en floraison après avoir rendu l'ame , fabriquer en France? je n'ai aucun SAV!!!! 0 NADA limite si on c'est pas moqué de moi au téléphone.
leurs matos a tourner 2mois avant de s'éteindre quand mon panneau chinois tien depuis 5ans....
quand j'ai voulu un sav le phytotron était déjà retirer de la vente comme beaucoup de vos produit d'ailleurs.
bref fragile, faible, cher et en prime aucun SAV pour un produit fabriquer chez moi et simplement je fait deux fois mieux avec du Niello bas de gamme de chez amazon.

31 lipca 2024

Achat d un luminaire kindled à 1490€

Achat d un luminaire kindled à 1490€. En panne 1 an après. Matériel garantie 2 ans et la seule réponse de leur part a été de me donner un lien avec l entreprise aux USA qui m a répondue qu il n appliquait pas de garantie à l étranger. Growled ne m a jamais répondu par la suite et j’ai du me débrouiller par moi même pour trouver un réparateur qui m’a pris 444€ de réparations. Je n achèterai plus jamais chez eux.

28 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Top du top super équipe et réactivité…

Top du top super équipe et réactivité comme je le souhaiter quand j'ai eu des questions je leur ai simplement envoyé un message Facebook et ils m'ont répondu dans la foulée merci je recommande donc cette marque

29 maja 2023

Odpowiedź od Growled

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. La réactivité et le service client sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Merci de recommander notre marque ! Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle question ou besoin.

À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Top de la culture indoor chez growled

Une équipe super agréable. J'ai cherché à laissé un avis car franchement ça fait des années que je commande sur d'autres sites sans aucune considération ou conseil et j'ai découvert l'équipe growled. Super agréable et commande reçue en 24h

Le spécialiste de la culture indoor, j'ai équipe toute ma culture avec la box, la lampe et les engrais.

13 kwietnia 2023

Odpowiedź od Growled

Un grand merci pour ces superbes commentaires ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec l’équipe GrowLED a été à la hauteur de vos attentes. Offrir des conseils personnalisés et un service de qualité fait partie de nos priorités, et c'est un plaisir de lire que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez nous.

Nous vous remercions également pour la confiance que vous nous accordez en équipant votre culture avec nos produits. À très bientôt pour de nouvelles aventures horticoles !

A recommander

Livraison ultra rapide vers la Belgique.
Très sérieux, à recommander

12 lutego 2022

Odpowiedź od Growled

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la rapidité de notre livraison, même en Belgique. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et sérieux.

Merci de recommander GrowLED ! À bientôt pour de nouvelles commandes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej