Groupe Verlaine Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A nouveau probème de fissures celà fait la 3 ème fois sur mon mur devant et le DTU n'a pas été respecté puisque la hauteur entre le polystirène et le sol doit être de 10 cm or l'ITE touche directement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bravo à l'équipe de monsieur Maxime. Les travaux ITE et isolation plancher bas ont été réalisés par une équipe très sympathique, ponctuelle, matinale et minutieuse. Du très bon travail ! Les contacts... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

L'équipe envoyé par Maxime a été très efficace 3j pour faire mon isolation extérieur 93m2 . Sous la chaleur et la puie aussi les pauvres le chantier à été rendu propre. J'ai juste un soucis mais rien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Je suis très satisfait des travaux réalisés. Une équipe de professionnels compétents, qui doit être considérée, pour son sérieux sur la vision du projet, pour ses conseils judicieux, s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wykonawca izolacji

Napisane przez firmę

Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 684

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des services et de…

Très satisfaite des services et de l'installation de notre pompe à chaleur.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'installation de votre pompe à chaleur se soit déroulée à votre entière satisfaction.

Professionnel

Installation très propre. Intervenants accueillants et professionnel. Le Dali d installation est très court et le suivi est complet.

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la propreté de l'installation ainsi que l'accueil et le professionnalisme de nos intervenants vous aient satisfait.

Oceniono na 3 z 5

Correct

Dans l'ensemble, le travail a été bien fait. Quelques difficultés de compréhension entre ce que demandais et ce qu'ils ont compris mais tout est revenu dans l'ordre.

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le travail vous ait globalement satisfait et nous sommes ravis que la situation ait pu être clarifiée. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la communication afin d'être encore plus précis dans la compréhension de vos demandes à l'avenir.

De bons conseils

De bons conseils, rapide et efficace. Installation rapide et efficace! Merci

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de notre intervention vous aient convaincu.

qualité, service

après avoir contacté le groupe Verlaine, rdv a été pris pour l'installation de 8 panneaux de 500W chacun.
techniciens arrivés à l'heure prévue.
très compétents, l'installation a été réalisé en une grosse matinée
travail soigné, très satisfait de mon installation
très bon suivi par le personnel du groupe Verlaine
je recommande

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour votre témoignage détaillé ! Nous sommes ravis que l'installation de vos panneaux solaires se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le suivi vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation !

MaPrimeRenov

bonjour, l'après la publication de mon avis pour le problème de remboursement MaPrimeRenov, Mr Laurent NAHUM m'a contacté pour traiter mon dossier.
Enfin, mon dossier est traité après 3 ans d'attente

3 lipca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés du délai qu'aura pris le traitement de votre dossier MaPrimeRénov'. Nous sommes en revanche très heureux qu'une solution ait enfin pu être trouvée et que votre dossier soit désormais réglé. Merci pour votre patience.

Très satisfait

Et bien, écoutez, je suis extrêmement satisfait de tout le processus en commençant par la commerciale Madame Martin, jusque au responsable des équipes qui sont venus poser les panneaux solaire et en particulier, je fais un zoom sur les trois techniciens qui sont extrêmement compétents
Vraiment hyper impliqués ,même si ce sont des personnes d’origine étrangère, ils parlent très bien le français et aiment leur travail.
Compétences techniques approuvées et prouvées.
À la fin du chantier tout a été nettoyé balayé aspiré, ils sont repartis tout était nickel,
je n’ai qu’une chose à dire si vous avez envie d’installer des panneaux solaires aucune hésitation :Verlaine.
J’ai fait le choix pour 9kW et une batterie virtuelle avec My Light
N’hésitez pas
Remarque: si vous pouviez donner une prime aux trois techniciens qui sont venus installer mes panneaux ça serait un plus car en plus de leurs compétences, les conditions météo n’étaient pas vraiment idéales, il faisait très chaud

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Un grand merci pour ce témoignage aussi complet que chaleureux ! Nous sommes très heureux que l'ensemble du processus, de la phase commerciale jusqu'à l'installation, vous ait pleinement satisfait. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe concernée.

Oceniono na 1 z 5

Groupe Verlaine : 14 400 € pour un cauchemar de 4 ans !

J'ajoute mon témoignage à celui de mon mari, car il est temps que cette entreprise soit exposée au grand jour et que ses responsables assument enfin leurs actes.

Les travaux ont été réalisés par une entreprise sous-traitante employant des artisans absolument pas qualifiés, tout comme leur soi-disant chef de chantier. Pendant le chantier, des photos étaient prises régulièrement et envoyées aux différents responsables. Comment expliquer que de telles malfaçons n'aient pas été détectées à ce moment-là ? La vérité, c'est qu'ils en avaient certainement connaissance, mais qu'ils ont délibérément fermé les yeux, voyant que nous ne nous rendions compte de rien, n'étant, mon mari et moi, absolument pas du métier.

Malgré plusieurs interventions du SAV, les problèmes persistent, sans que personne ne prenne réellement la mesure des choses. Pire encore, les responsables font preuve d'une mauvaise foi totale et tentent de rejeter la faute sur nous, fuyant ainsi toute responsabilité et nous laissant dans une situation extrêmement délicate.

De plus, l'attestation de garantie décennale ne nous a été fournie que 4 ans après le début du chantier, pas avant, pas pendant, pas juste après : il a fallu attendre 4 ans, et non sans difficulté. À chaque fois que nous la réclamions, nous nous heurtions à un refus catégorique. Il a fallu que nous citions par mail un article de loi pour que l'entreprise daigne enfin nous la communiquer. Le rapprochement est aujourd'hui très facile à faire : ils refusaient de nous fournir ce document car ils savaient pertinemment que les malfaçons pouvaient potentiellement donner lieu à une mise en jeu de la garantie décennale. Une preuve supplémentaire de leur malhonnêteté !

Cela fait maintenant 4 ans que cela dure. 4 ans de stress et de découverte de nouvelles malfaçons. Cela ne peut plus durer. Nous avons fait appel à un avocat, qui a envoyé une lettre de mise en demeure et malgré cela, le Groupe Verlaine reste silencieux. C'est une honte absolue et une faute professionnelle caractérisée. L'ensemble de nos constats a été confirmé par un autre professionnel, qui a répertorié toutes les malfaçons et s'est lui-même dit choqué par le niveau d'incompétence et la médiocrité du travail fourni.

Nous n'abandonnerons pas. Nous avons payé 14 400 euros pour un travail bâclé. Quand je vois certains de nos voisins qui ont fait appel à de véritables entreprises sérieuses, la différence de niveau de prestation saute aux yeux.

Je ne vais pas réénumérer ici toutes les malfaçons que nous rencontrons. Je tiens simplement à exposer cette société publiquement, et je les invite à répondre à notre avocat s'ils n'ont rien à se reprocher.

Tout comme mon mari, je fais mon devoir de citoyenne en vous alertant, vous, futurs clients : nous vivons un cauchemar depuis 4 ans à cause de cette société. Réfléchissez bien avant de vous engager avec eux si vous ne voulez pas le regretter amèrement. Fuyez, et faites appel à une société respectueuse de ses clients.

Madame Boumansour.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Dossier en cours de traitement

Tres bon travail

Tres bon travail, équipe sympa et efficace. Merci à Mihail et Valeriane !

1 lipca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail réalisé par notre équipe, dans la bonne humeur et l'efficacité, vous ait satisfait.

Oceniono na 5 z 5

Nous venons de faire réaliser une ITE…

Nous venons de faire réaliser une ITE avec le Groupe Verlaine.
Nous sommes extrêmement satisfait du travail réalisé et du résultat.
Nous avons l’impression d’avoir une maison neuve.
En contact avec Valerian et Mihael pour la planification et l’organisation du chantier. Très professionnel, ils ont géré en live nos demandes et répondu à toutes nos demandes.
Sur place nous avions une équipe de trois personnes Julian, Marcel et Nicolas, avec des conditions météo extrêmement pénibles, ils ont fait un excellent travail.
Protection du chantier, doublage, enduit, crépi, avec un grand souci du détail et des finitions. Des vrai pro qui maîtrisent parfaitement les techniques de l’ITE.
Le résultat est juste magnifique, je recommanderais sans réserve cette entreprise.

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci infiniment pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que votre projet d'isolation par l'extérieur vous apporte une entière satisfaction et que le résultat vous plaise autant. Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe mobilisée sur ce chantier.

Je reviens en mettre une couche. Service MPR

Je reviens en mettre une couche.
Suite au rejet de mon dossier MPR grâce à l'imcompetence de leur service MPR
J'ai dû appeler l'anah qui m'à conseillé de faire un courrier en recommandé avec accusé de réception à une adresse bien précise.
Mon dossier va être re examiner,je dois attendre et si je n'ai pas de réponse d'ici octobre 2026 je devrais renouveler l'opération.
Merci au groupe Verlaine qui par téléphone vous dît "Pas de soucis ont s'occupe de tout et vous toucherai votre prime au bout de 3 mois"
Du vent je vous déconseille fortement cette entreprise.

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Bonjour, nous comprenons votre inquiétude et tenons à vous rassurer : votre dossier est bien pris en charge et suivi de près par notre service MaPrimeRénov'.

Les délais que vous rencontrez sont liés au processus de réexamen par l'ANAH, indépendant de notre volonté, mais nous restons pleinement mobilisés à vos côtés jusqu'à la résolution complète de votre dossier.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez un point d'avancement.

Oceniono na 5 z 5

Après un changement de box internet j…

Après un changement de box internet j ai eu de gros soucis pour me reconnecter à pv hub. Jonas et Jordan se sont concertés et ont pu régler mon problème à distance en appel vidéo. Très pros et très sympas, merci à eux !

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre rapidement votre problème de connexion à distance, avec professionnalisme et bonne humeur.

Oceniono na 4 z 5

Réparation du split de ma chambre

Suite à un problème avec un split de ma climatisation, enfin un très bon technicien est intervenu vendredi. Je suis satisfait, tout fonctionne bien...

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour ce retour positif, nous en sommes ravis !

Nous sommes heureux que l'intervention ait pu régler votre problème de climatisation et que notre technicien vous ait donné entière satisfaction. La qualité de service est au cœur de nos priorités.

N'hésitez pas à nous solliciter pour tout futur besoin.

Oceniono na 5 z 5

Service rapide et de qualité.

Service rapide et de qualité.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour ce retour, nous en sommes ravis !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service rapidement et avec qualité. C'est exactement ce à quoi nous nous engageons auprès de chacun de nos clients.

Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Jonas pour son écoute et son…

Merci à Jonas pour son écoute et son efficacité

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce témoignage !

Nous transmettrons vos remerciements à Jonas, qui sera touché de savoir que son écoute et son efficacité ont été appréciées. Cela reflète bien les valeurs que nous mettons au cœur de notre relation client.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin.

Oceniono na 1 z 5

Que penser d'une entreprise qui refuse…

Que penser d'une entreprise qui refuse de donner 2 ou 3 noms de sociétés ou copropriétés ayant fait appel à leur service ...?
Pourtant,c'eût été la meilleure des publicités .
Alors, quel est le problème ?
Et donc, je ne donnerai pas suite .

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre questionnement.

Si nous ne communiquons pas les noms de nos clients — sociétés ou copropriétés — c'est avant tout par respect strict de leur confidentialité. En effet, nos clients nous font confiance et certains souhaitent expressément ne pas être cités, ce que nous devons impérativement respecter, notamment au regard des règles de protection des données personnelles (RGPD) et des engagements contractuels que nous prenons avec eux.

Il ne s'agit donc absolument pas d'un problème de références, bien au contraire : notre carnet de clients est étoffé et nous en sommes fiers. Simplement, nous ne pouvons pas les exposer sans leur accord explicite.

Ce que nous pouvons faire en revanche, c'est vous proposer un échange téléphonique, afin que vous puissiez juger par vous-même de la qualité de notre travail.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous convaincre de nous accorder votre confiance.

Aucune parole cette entreprise.Mr N

Wow, hahaha personne ne vous a envoyé un sms lol et surtout il n y a pas d équipe à proximité.
Aucune parole cette entreprise.Mr N , vous vous étiez engagés à faire enlever les poubelles qui traînaient chez moi depuis le mois de décembre début juin. Et bien toujours rien , les poubelles ne sont pas retirées, alors je mets un avis négatif chaque semaine et jusqu’à enlèvement de celles -ci .De notre côté, notre engagement de vous prévenir aussitôt que l anah aurait versé le montant de la finalité des travaux est tenu. Le chèque peut être encaissé ce jour. C est incroyable de voir ça . Vos employés peuvent venir sans que nous soyons présents retirer leurs poubelles. Il est aussi inutile de nous recontacter, nous ne répondrons plus.

30 grudnia 2025

Maj du 1er juillet

Madame , dorénavant votre problème est dorénavant résolu. Nous vous remercions de nous avoir ouvert votre porte.

Maj du 29 juin

Madame , nous ne pouvons pénétrer chez nos clients sans leur présence car cela pourrait être considéré comme une violation de domicile

Monsieur N. va vous recontacter, je vous invite svp à prendre cet appel et planifier au mieux le rdv de ramasse.

Madame bonjour, nous sommes surpris de votre commentaire, car notre équipe se trouve à proximité de votre habitation et nous n'arrivons pas à vous joindre , vous nous avez peu après signalé par SMS votre indisponibilité.

Pourriez vous répondre à nos équipes svp?

Cordialement

Oceniono na 1 z 5

Ils ont su poser les thermostats…

Ils ont su poser les thermostats connectés sur mes radiateurs et empocher la prime de l'état mais pas de service après vente quand cela ne marche plus. Résultat j'ai remis mes anciens thermostats... par contre ils ont pris l'argent. J'ai téléphoné au commercial qui bien sûr ne m'a jamais rappelé 😠😡🤬. Donc je ne conseille pas ce groupe. Ce sont des voleurs.Ils prennent l'argent et disparaissent.
Anne laure PIVETTE

1 września 2025

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Maj : pourriez vous svp prendre contact avec le correspondant qui a essayé de vous joindre svp?

Bonjour , Madame

Nous sommes surpris par votre avis , et allons de suite vous faire rappeler

Cordialement

Mr Garnier

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej