grifofinance.com Recenzje 4

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne
  2. Pośrednik finansowy

Napisane przez firmę

Perché accontentarsi di un'unica soluzione se le puoi valutare tutte? Nelle scelte importanti affidati a GrifoFinance, mediazione creditizia su misura.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Competenti, disponibili e soprattutto chiari fin dal primo contatto

Mi sono rivolto a GrifoFinance su consiglio di un collega imprenditore per una questione legata alla cessione dei crediti fiscali del Superbonus, e devo dire che l’esperienza è stata decisamente positiva.
Fin dal primo contatto mi hanno colpito per la chiarezza e la pazienza con cui mi hanno spiegato i passaggi, i tempi, le condizioni e anche i possibili rischi. Niente promesse esagerate, ma soluzioni concrete e percorribili.
Ho apprezzato soprattutto la trasparenza: mi hanno sempre aggiornato sull’avanzamento della pratica e ho avuto un referente unico con cui parlare (cosa non da poco).

In un settore dove spesso regna la confusione, trovare dei professionisti che parlano un linguaggio comprensibile e ti trattano da partner e non da numero è un valore aggiunto enorme.
Li consiglio a chi ha bisogno di supporto vero nel mondo della finanza agevolata e della consulenza creditizia.

28 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

La società ideale per ogni PMI

Specializzata nella consulenza per le aziende, dall'ottenimento di finanziamenti e credito agevolato, al leasing factoring e al noleggio lungo termine. Ha elaborato una propria piattaforma di cessione di crediti fiscali che sta dando grandi soddisfazioni: oltre 350 milioni di euro di crediti superbonus ceduti! Sono veramente felice di collaboratore con questa realtà.

10 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Eccellente intermediazione dei crediti fiscali

GrifoFinance si è dimostrata un partner affidabile nella gestione della cessione dei nostri crediti fiscali da Superbonus. Hanno semplificato tutto il processo, garantendoci rapidità, trasparenza e soprattutto velocità. Consigliatissimi per chi cerca risultati concreti.

6 września 2024
Logo grifofinance.com

Odpowiedź od grifofinance.com

Grazie per l'apprezzamento.

Superbonus 110%

Veri specialisti della mediazione creditizia da Superbonus.

30 lipca 2024
Logo grifofinance.com

Odpowiedź od grifofinance.com

Grazie di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza nella gestione delle pratiche di mediazione creditizia per il Superbonus.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità e di essere un punto di riferimento affidabile per i nostri clienti. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa e ci motiva a continuare a migliorare e ad innovare nei servizi che offriamo.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej