Nous sommes enchantés par les nouveaux panneaux, la forme et l'ergonomie. Le logiciel qui pilote les informations est aussi plus accessible et facile à maîtriser.
Zobacz, co mówią recenzenci
Je tiens à souligner votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement tout au long de notre échange. Votre écoute, votre réactivité et votre sens du conseil ont permi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Contrat de location longue durée à fuir !!!!!! Ce contrat a été souscrit pour une durée de cinq ans. Avant le terme du contrat j'ai souhaité le résilier suite à mon départ en retraite. Mais c'es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Apres plusieurs contacts par mails plusssss que décevant avec certaines de vos collaboratrices (qui n'ont pas daignés me donner la moindre réponse à mes différents mails). J'ai eu Monsieur Muller au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O grenke France
Napisane przez firmę
Expert de la location financière à l’échelle internationale 🌍, grenke propose des solutions de location sur mesure, adaptées aux besoins de chaque entreprise.
La filiale française grenke compte un réseau de 19 implantations.
Nous finançons une large palette d’équipements à partir d’une valeur de 500 euros dans les domaines de : l’informatique, les systèmes de sécurité, les télécom, le mobilier de bureau, la bureautique, le matériel médical, équipements durables et d’autres biens sur demande. 🖨️💻🚲☎️
Qu’est-ce que la location financière ?
La location financière est une solution alternative à l'achat classique qui offre aux entreprises la possibilité de louer leurs équipements. Elles peuvent ainsi financer leurs investissements en profitant de conditions avantageuses, et optimiser leur trésorerie.
Pourquoi la location financière ?
Dans un monde en constante évolution, avoir du matériel à la pointe de la technologie est une nécessité pour les entreprises qui souhaitent rester compétitives. La location financière permet de bénéficier des équipements les plus modernes.
En optant pour la location financière, vous entrez dans l'ère de l'économie de l'usage.
Découvrez aussi, Asset Broker : notre service de vente de matériels d’occasion.
www.asset-broker.fr
Dane kontaktowe
9-9A Rue de Lisbonne, 67300 , Schiltigheim, Francja
- 03 90 20 85 00
- marketing@grenke.fr
- grenke.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Attention à très bien lire les clauses…
Attention à très bien lire les clauses de résiliation si vous changer de fournisseur avant la date d'échéance vous devrez malgré tout continuer à payer vos mensualités jusqu'à la fin de votre contrat même si vous ne vous servez plus de vos appareils.
Les employés de Grenke ne vous serons d'aucune aide bien au contraire.
Vous auriez dû bien lire le contrat...
Attention aux professions médicales trop occupées et trop naïves pour lire l'intégralité du contrat avant de signer ...
Bon courage à toutes et à tous

Catastrophique
Catastrophique, une vraie arnaque. Il propose des services inadaptés avec un coût exorbitant. Après le forcing pour la signature, le standard reste injoignable.

Odpowiedź od grenke France
Le conseiller a été parfait.
Le conseiller a été parfait.
Prise en charge rapide et réponses à mes questions très claires.

BUROTEC40 CATHY
GRENKE est une des meilleures sociétés de location que nous connaissions. Un partenaire fiable et très sérieux. L'équipe est formidable surtout Victor.
Nous les recommandons vivement

Je décerne le 1er prix à M.Raehm
J'ai fait plusieurs demande à M.Raehm Christian, il a été d'une serviabilité et d'un service hors pairs. Il faudrait pouvoir le cloner ;-)

Odpowiedź od grenke France
Notre partenariat avec la société…
Notre partenariat avec la société GRENKE pour nos besoins en solutions de location se révèle très positif depuis deux ans. Leur professionnalisme et leur expertise se sont démarqués à chaque étape du processus.
Un grand merci à toute l’équipe, et particulièrement à Mounia, qui fait preuve d’une réactivité exceptionnelle et d’une disponibilité remarquable. Grâce à son accompagnement efficace et personnalisé, tout se déroule de manière fluide et rapide.
Je recommande vivement GRENKE et leur équipe pour toute entreprise recherchant un partenaire fiable et compétent.

Odpowiedź od grenke France
Grenke a continué à me préléver alors…
Grenke a continué à me préléver alors que j'étais passé chez FIMAT.
J'ai payé pendant 10 mois double mensualité pour la location de mon site internet.
Ce genre de société s'apparente aux détrousseurs des grands chemins du moyen age.... j'ai bloqué le mandat SEPA, j'attends la procédure , huissiers et compagnie...car nous aurons toujours tord DEVANT EUX...

Odpowiedź od grenke France
société réactive et compétente dans…
société réactive et compétente dans tous les domaines, les agents sont très disponibles au téléphone et par mail pour nous assister tant dans le remplissage que dans les erreurs que l'on peut faire ...je recommande très sérieusement ce partenaire pour les professionnels qui désirent avoir une socièté réactive et disponible à tout moments dans le cursus d'un leasing pour ses clients. cdt

Odpowiedź od grenke France
Changement coordonnées bancaires client pro
j'ai appelé une personne à Aix en Provence, pour un changement de coordonnées bancaires pour une société, ce monsieur a été très agréable et m'a beaucoup aidé et très bien renseignée la démarche est très simple.

A fuir
Aucune écoute
Dans mon cas changement du nom de ma société. Je le ai prévenus. Rien a été modifié.et bizarrement qui ils ne pouvaient plus prélever ils se sont manifestés . Pour eux impossible de changer la facturation donc moi impossible de payer. Bien sûr après pour eux c'était moi le responsable.
Donc je clôture tout et fini de travailler avec eux. Ne faite pas la même erreur que moi , vous devez vous interdire de travail avec eux. Il y a beaucoup d autres solutions.
Si on ne peut pas faire autrement...
J'ai du m'y prendre à plusieurs fois avant de valider la SE. Quelle perte de temps.
J'ai aussi eu par le passé une expérience malheureuse avec Grenke, j'espère que ce ne sera pas cas cette fois-ci. Je croise les doigts...
Grenke un partenaire réactif
Grenke un partenaire réactif, professionnel, rapide.
Une solution pour les entrepreneurs fiable.
Des interlocuteurs agréables et toujours présents.

Odpowiedź od grenke France
J'ai contacté votre société.
J'ai contacté votre société.
De suite, on m'a remis le document qu'il me manquait.
C'est tout ce que demande, que l'on soit réactif.
La personne était très aimable.

Odpowiedź od grenke France
Le personnel est compétent et à l'écoute

Odpowiedź od grenke France
Très bon accueil téléphonique et…
Très bon accueil téléphonique et rapidité à répondre à ma demande.

Odpowiedź od grenke France
La personne du service client a été à l’écoute de son…
Madame PENEL a été à l’écoute de son client

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.