grenke France Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à souligner votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement tout au long de notre échange. Votre écoute, votre réactivité et votre sens du conseil ont permi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Apres plusieurs contacts par mails plusssss que décevant avec certaines de vos collaboratrices (qui n'ont pas daignés me donner la moindre réponse à mes différents mails). J'ai eu Monsieur Muller au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir passé par l'entreprise A.B.I., entreprise spécialisée dans la bureautique et l’informatique. à 68-Guebwiller, la location d'une imprimante pour notre association est vraiment un très bo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Contrat de location longue durée à fuir !!!!!! Ce contrat a été souscrit pour une durée de cinq ans. Avant le terme du contrat j'ai souhaité le résilier suite à mon départ en retraite. Mais c'es... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja finansowa

O grenke France

Napisane przez firmę

Avec plus de 40 ans d’activité, le groupe grenke est devenu un acteur majeur du financement locatif d’équipements professionnels.

Expert de la location financière à l’échelle internationale 🌍, grenke propose des solutions de location sur mesure, adaptées aux besoins de chaque entreprise.

La filiale française grenke compte un réseau de 19 implantations.

Nous finançons une large palette d’équipements à partir d’une valeur de 500 euros dans les domaines de : l’informatique, les systèmes de sécurité, les télécom, le mobilier de bureau, la bureautique, le matériel médical, équipements durables et d’autres biens sur demande. 🖨️💻🚲☎️

Qu’est-ce que la location financière ?

La location financière est une solution alternative à l'achat classique qui offre aux entreprises la possibilité de louer leurs équipements. Elles peuvent ainsi financer leurs investissements en profitant de conditions avantageuses, et optimiser leur trésorerie.

Pourquoi la location financière ?

Dans un monde en constante évolution, avoir du matériel à la pointe de la technologie est une nécessité pour les entreprises qui souhaitent rester compétitives. La location financière permet de bénéficier des équipements les plus modernes.

En optant pour la location financière, vous entrez dans l'ère de l'économie de l'usage.

Découvrez aussi, Asset Broker : notre service de vente de matériels d’occasion.

www.asset-broker.fr

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 85

Napisz recenzję

Efficace !

Excellente prise en charge de ma demande par Mélody Penel. A l'écoute, efficace, agréable et serviable. De quoi réconcilier avec les organismes financiers ;-)

5 marca 2025

Odpowiedź od grenke France

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que Mélody a su répondre à vos attentes.

Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer de nous investir pour vous offrir un service humain et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L’équipe grenke

Professionnel

11 lutego 2025

Odpowiedź od grenke France

Nous vous remercions pour votre retour. Cela fait plaisir de savoir que vous appréciez nos services.

attention

Cette societe finance des societes non fiable 2ans et demi que j'ai un systeme de videosurveillance qui ne fonctionne pas . seul reponse de greenke : Monsieur que votre systeme marche ou ne marche pas il faut payé !!!!!!! Attention avant de vous engager avec cette societe !!!!!!

Vous êtes très bien au courant de mon dossier . 2 ans et demi que je vous explique par avocat lettre recommandé que l’entreprise que vous avez financez que vous avez payez a fait une installation défectueuse suite a un cambriolage / plusieurs vandalismes aucune image de vidéo surveillance disponible . Après contact avec vos services ils m’ont indiqué vous êtes engagé pour une location de matériel nous ne sommes pas installateur vous payez vos loyers point barre jusqu’à la fin . Une employé de Montpellier m’a même répondu monsieur j’ai assez perdu de temps avec votre dossier . Vous payez jusqu’à fin 2026 meme si votre installation ne fonctionne pas !!!! je paye donc depuis mnt 3 ans pour un système qui ne fonctionne pas et surtout qui a était constaté par huissier ainsi que les dangers de cette installation !!! la société installatrice que vous avez financée a déposer le bilan et n’a jamais effectuée aucune réparation malgré l’ensemble des lettres recommandés cependant vous lui avez bien payé pour la totalité du prix de l’installation . Renseignez vous et si vous êtes de vrai professionnel vous savez où me joindre . Je ne recommande pas dutout car avec cette entreprise vous payerez que le matériel fonctionne ou pas sans aucun recours !!!!!

4 lutego 2025

Odpowiedź od grenke France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre système de vidéosurveillance.

Nous tenons toutefois à préciser que la situation que vous décrivez ne reflète pas nos pratiques habituelles. Sans connaître le contexte exact de votre installation et de vos échanges, il nous est difficile de comprendre l’ensemble des circonstances qui ont conduit à ce désagrément.

Nous pensons qu’il existe des éléments complémentaires qui expliquent cette situation et nous regrettons vivement qu’une solution satisfaisante n’ait pas pu être trouvée jusqu’à présent.

Nous vous conseillons de contacter notre service client à l'adresse support@grenke.fr pour toute information ou clarification supplémentaire.

réactivité

super réactivité!

22 stycznia 2025

Odpowiedź od grenke France

Nous vous remercions pour ce retour positif. À très vite !

Service client au top

Super accueil téléphonique

24 stycznia 2025

Odpowiedź od grenke France

Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. Ce sont des bandits ne souscrivez jamais chez eux. Si vous avez un soucis de santé ou autre , ils vous feront payer la location alors que vous ne vous servez plus du lecteur. J'ai dû rendre le lecteur qui était désuet et ils m'ont fait payer 2 ans de location . Comme ça avec mon vieux lecteur ils pourront entuber un autre pigeon

21 stycznia 2025

AUCUN PILOTE DANS L AVION

Lettre recommandée sans suite,
Courriels sans réponses à part les messages automatiques "type,
Une agence(?) à Lieusaint...qui ne répond pas,
Nous allons opérer un signalement aupres de la DGCCRF, ENTRES AUTRES

20 stycznia 2025

Attention société qui arnaque les gens

Attention société qui arnaque les gens
Bien lire les clauses du contrat
Après avoir payé une machine en entier, ils ont continué à me prélever deux fois jusqu’à ce que je téléphone et maintenant mon contrat et factures ont disparu du site

13 stycznia 2025

Odpowiedź od grenke France

Nous sommes désolés d’apprendre que vous percevez notre entreprise de la sorte. grenke est présente depuis plus de 44 ans et exerce dans plus de 33 pays à travers le monde. Nous sommes fiers de la relation de confiance que nous entretenons avec nos nombreux clients et partenaires, et si notre entreprise n’était pas fiable, il nous aurait été impossible de maintenir cette réputation aussi longtemps.

Nous prenons cependant très au sérieux tout retour, qu’il soit positif ou négatif. C’est pourquoi nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse support@grenke.fr afin d’échanger plus en détail sur les raisons de votre insatisfaction et de trouver ensemble des solutions adaptées.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos services.

Bien cordialement,
L’équipe grenke

SERVICE AU TOP

Demande de duplicata de facture d'un ancien compte
réglé en 2 minutes par un conseiller très sympa

10 stycznia 2025

Odpowiedź od grenke France

Nous vous remercions pour votre retour positif.

L'équipe grenke

excellent accueil téléphonique

J'ai eu au téléphone une jeune femme très aimable et réactive.

6 stycznia 2025

Odpowiedź od grenke France

Merci beaucoup pour votre retour positif !

À bientôt, et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide !

tres professionnel

Facile et rapide

Odpowiedź od grenke France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Super compétent !

Rapide, très à l'écoute et très compétent. La personne qui a pris en charge ma demande m'a tout de suite comprise, écoutée et a résolu mon problème avec efficacité.

20 grudnia 2024

Odpowiedź od grenke France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été aussi satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin de support supplémentaire.

Oceniono na 4 z 5

Réception d'une facture avant la date…

Réception d'une facture avant la date de mise en service.
Bons dialogues et échanges avecMr MULLER de Grenke

Odpowiedź od grenke France

Nous vous remercions pour votre retour.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de support supplémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Personne très agréable et très réactive…

Personne très agréable et très réactive dans le traitement de ma demande.

Odpowiedź od grenke France

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'expérience ait été positive et que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos attentes.

Oceniono na 1 z 5

Attention à très bien lire les clauses…

Attention à très bien lire les clauses de résiliation si vous changer de fournisseur avant la date d'échéance vous devrez malgré tout continuer à payer vos mensualités jusqu'à la fin de votre contrat même si vous ne vous servez plus de vos appareils.
Les employés de Grenke ne vous serons d'aucune aide bien au contraire.
Vous auriez dû bien lire le contrat...
Attention aux professions médicales trop occupées et trop naïves pour lire l'intégralité du contrat avant de signer ...
Bon courage à toutes et à tous

15 grudnia 2023

Odpowiedź od grenke France

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que les conditions de résiliation n’ont pas été suffisamment claires pour vous.

Nous encourageons toujours nos clients à bien lire les termes du contrat avant de signer, mais nous restons disponibles pour toute question ou besoin d'éclaircissement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej